получилось действительно веселое пойло.
Хренова смотрели. Я вас видел и Игоря.И все! Больше никого наверху и не увидели...
Никак не возьму в толк, какое отношение имеет мой велосипед, и высосанная тобой из пальца элитность к тому, что кто-то резко тормозит в группе или, напротив, её рвёт? Кажется недавно Franc твоим языком выражал мне неуважение за то, что я вместо 32 повёл группу 37,5 км/ч или 35 (они и этого тоже не захотели)... и это при том, что он при этом не присутствовал, а вот какой у меня велосипед он хорошо знает. Хотя это было каких-то 37, а не 45-50, как здесь. Так о чём разговор вообще?и давно вы стали элитой велоспорта проженной в гонках с изобилием опыта? Вешать ярлыки на людей дурной тон и то, что у вас карбоновый Кейлис - права такого не дает.из-за каких-то отморозков и связанная с этим необходимость постоянно держать руки на ручках тормозов
+1Лёлик, знаешь что будет если "смешать" водку, вино и пиво?
Тоже самое получается и в этой ситуации.
Люди, приезжающие под мост, ставят себе одну цель и определенный формат. ДК преследуют другую цель + совсем иной формат.
+1Я катаюсь сам, мне пофиг, но заранее четко знаю как еду.
1. Группа.Не мне Игорю советы давать, но если он хочет, чтобы на ДК ездило побольше людей, а травматизма было меньше, не надо смешивать любителей и ветеранов - всё равно рано или поздно группа порвётся и разобьётся на части с более-менее равными по подготовке участниками. Но покатушка будет сорвана.
Да, в эту субботу приехал Максим Руденко (впервые).Приезжает новенький , и как ему разобраться кто он??
К тому, что люди приезжают разные - от чайников до заезжих профи.Игорь, зачем вот эта демагогия?![]()
К чему тут рассказы про Метлушенко?Тем более, что тебя там не было.
Ну, вообще-то у меня в тот момент в поле зрения были трое впередиидущих и только ближний ко мне в последний момент маякнул. Перепрыгнуть не успел, потому как успел только встать на ноги и на большее не хватило времени. Тут я уже не знаю, или голова опять провтыкала, или сигнал передавали абы-как.Как раз и завалился Kita по причине невнимательности.
Он ещё в группе, когда объезжали кусок доски на дороге, тупо проехал по ней (даже не пытаясь перепрыгнуть, если не успел заметить), она подпрыгнула и крутанулась. Это был первый сигнальчик.
Да не, передний как раз нажал позже чем задний, а из кабины вышел потому, что со всего ходу влетел в кассету парню на белом Чинелли, который в свою очередь еле увернулся от тормозящего впередиидущего(на старом Келлисе, если не ошибаюсь), плюс в самой группе кто-то наверняка сидел не сзади, а сбоку впритык, не оставив не себе не впередиидущему места для аварийного манёвра, раз задним не осталось выбора кроме как тормоза жать.Потом, в их догоняющей группе кто-то вильнул, и волна усилилась.
Чтобы не притереться, он вдавил передний тормоз и ушел через руль.
Постараюсь передать. Просто самое интересное то, что по моим сведеньям в тот момент в голове группы, с которой начались виляния, были "спортшкольники", из которых некоторые как и некоторые "ветераны" считают себя "высшей кастой" и очень любят покричать: "воооот, выыыы, чайники-любители, ездить не умеете, а всё равно в группу лезете..." и тд и тп, а сами из-за своих понтов завалы устраивают. Хотя чё там... не группу ж завалили, а всего одного, это ж завалом не считается... "Отряд не заметил потерю бойца".В группе тормозить нельзя, пускай передаст тем, кто ехал впереди него в следующий раз (или даст пару тумаков, чтобы лучше запоминалось).
Это очень правильно, что используется "мы" - но... в реальности никакого "мы" не наблюдается. Каждый сам за себя...Я тоже хочу покататься, и поэтому первый участок до Обухова мы едем с ветеранами.
Я пригласил гостей к себе домой, когда они собрались, сообщаю им - продукты в магазине, выпивка там же, сидеть будете на лавочке в парке, а я пока схожу по своим делам, когда нагуляетесь и наедитесь - с радостью дождусь вас на пороге своей квартиры, продолжим вечеринкуПриглашаю всех участников от лосей до чайников.
Да, в субботу как запланировал так и поехал по горбам в нормальном режиме. А вот в воскресение заехал под мост и уже была другая песня. В моем случае несу ответственность только за себя и поступаю так, как считаю нужным,Ты то, отвернул в субботу на мусорке
чушь!Постараюсь передать. Просто самое интересное то, что по моим сведеньям в тот момент в голове группы, с которой начались виляния, были "спортшкольники", из которых некоторые как и некоторые "ветераны" считают себя "высшей кастой" и очень любят покричать: "воооот, выыыы, чайники-любители, ездить не умеете, а всё равно в группу лезете..."
Так тебя и Screw, я как раз и догрёб перед самым Обуховым... хотел предложить поехать 40-42 км/ч.Игорь, это правильно, что нужно соизмерять свои возможности со своими амбициями...
Я хачу проехать ровно всю покатушку. И если я знаю, что еще ехать 90км, то зачем мне смены на 50. Не нужны!
Правильней было нормально ехать группой 40-44 и тогда бы все выходили на смену! Ведь все равно большая часть группы разворачивтаеся на обухове назад.
Это лично мое мнение...
Та никуда мы не ехали, за нами просто людей отцепили и все, кто не завтыкал переложился.Так тебя и Screw, я как раз и догрёб перед самым Обуховым...
Ведь, вы же в отрыв и уехали...![]()
Игорь, я кстати сказал Саше, что ухожу назад, еще мол много ехать, и "спустился" в основную группу, чтоб ехать спокойней 40-42. Но народ уже догонял отрыв...))Та никуда мы не ехали, за нами просто людей отцепили и все, кто не завтыкал переложился.Так тебя и Screw, я как раз и догрёб перед самым Обуховым...
Ведь, вы же в отрыв и уехали...![]()
Я не далее как вчера при +15 ездил разделку по старой обуховской до тамошнего тягуна и назад. Хе-хе, нажрался на обратном пути встречного ветра, да ещё и шею от холода прихватило так, что еле домой догрёб.Как можно их сравнивать с нами, любителями?! Зачем гнаться за изначально очень сильными ребятами, едущими 50?!
Если я знаю что не проеду оставшиюся дистанцию на скорости 45-50, конечно я не буду выходить на смену и гнать 50!
Золотые слова!Зачем ?! Чтоб, порвать селезенку или еще что-то? Да, сувство самосохранения обяханно быть у каждого! Потому что кроме велоспорта есть еще и семья, близкие люди, которым я нужен! которых я должен кормить, если на то пошло!
Открою один неприятный секрет, который, возможно, совсем закроет мне дорогу на ДК в дальнейшем.2. Травматизм.
Он ещё в группе, когда объезжали кусок доски на дороге, тупо проехал по ней (даже не пытаясь перепрыгнуть, если не успел заметить), она подпрыгнула и крутанулась. Это был первый сигнальчик.
...чур я первый в очереди на карбоновую раму!Так шо простите, ребята, но лучше я буду тихонько ездить на МТБ в лес за грибами и буду точно знать, что моей жизни и здоровью ничего не угрожает. Благо, грибы я знаю намного лучше, чем повадки некоторых ветеранов... ;-)
Так позвони мне и поедем на грунты вместе, я тоже люблю природу, и тогда твоей жизни и в лесу будет угрозаТак шо простите, ребята, но лучше я буду тихонько ездить на МТБ в лес за грибами и буду точно знать, что моей жизни и здоровью ничего не угрожает.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей