Отттэттто я давно так не катался

!
С самого начала хочу сказать. После покупки шоссера год откатал на МТБшных контактаж, сегодня второй раз выехал на шоссейных...
Шоссейные контакты - злооооооооо

. Нога не гуляет, ускорение как-то лучше получается, короче супер

.
По дороге на кольца говорил Фану: "Неее, я буду сидеть в хвосте... я манал... там почти все после Севас-Киев... меня ж в асфальт
закатают

".
Не тут то было

. После соединения с группой оказался в 3й паре, ещё и повёл под конец первого круга. Потом отсиделся в хвосте, потом финиш, потом заход на последний круг, потом на последнем развороте все рассыпались, захотел догнать отрыв, но Серёга посоветовал лучше собрать групку и у нас будет больше шансов догнать отрыв.
В итоге впятером начали догонять, но я завтыкал, думал что будем вертушку крутить быстро, а Тигор сказал крутить медленно, я чёт растерялся и отвалился. Эххх... забывать я начал шоссейние фишки, надо начинать опять ездить на ТК/ДК

.
Ну да ладно, еду себе метрах в 300 от группы, притормаживаю на среднем светофоре, разгоняюсь и вижу, слева меня обходит грузовик, попытался сесть в лифт, но грузовик урвал без меня...
И вдруг, буквально через минуту меня слева плавненько добирает бусик и ровняется со мной. Подумал, что это очередно любопытный водила, которому интересно, сколько же шоссер выдаёт

. НО! Опускаю глаза на его правый борт и вижу! Надпись "MERIDA"! Оооооо, думаю: "Ну, блин, вот он, мой лифт до группы :yahoo: ", тут же падаю ему на хврст и он сразу же начинает разгоняться. В итоге я первый раз поездил в лифте на шоссере, ощущения - класс

, 57кмч вообще не крутя педали

. Догнал и обогнал группу в аккурат перед финишным мостом

, огромное спасибо водителю

, ехал, ну прям у меня нет слов

, ни одного рывка, ни одного торможения, всё плавненько, красота

.
Короче сегодня довольный как слон

, в четверг постараюсь быть, всем спасибо за компанию ;-) .