TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Kita
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Kita » 15.9.09 21:58

Отттэттто я давно так не катался :grin: !
С самого начала хочу сказать. После покупки шоссера год откатал на МТБшных контактаж, сегодня второй раз выехал на шоссейных...
Шоссейные контакты - злооооооооо :grin: . Нога не гуляет, ускорение как-то лучше получается, короче супер :smile:.
По дороге на кольца говорил Фану: "Неее, я буду сидеть в хвосте... я манал... там почти все после Севас-Киев... меня ж в асфальт
закатают :naezd: ".
Не тут то было :smile: . После соединения с группой оказался в 3й паре, ещё и повёл под конец первого круга. Потом отсиделся в хвосте, потом финиш, потом заход на последний круг, потом на последнем развороте все рассыпались, захотел догнать отрыв, но Серёга посоветовал лучше собрать групку и у нас будет больше шансов догнать отрыв.
В итоге впятером начали догонять, но я завтыкал, думал что будем вертушку крутить быстро, а Тигор сказал крутить медленно, я чёт растерялся и отвалился. Эххх... забывать я начал шоссейние фишки, надо начинать опять ездить на ТК/ДК :smile: .
Ну да ладно, еду себе метрах в 300 от группы, притормаживаю на среднем светофоре, разгоняюсь и вижу, слева меня обходит грузовик, попытался сесть в лифт, но грузовик урвал без меня...
И вдруг, буквально через минуту меня слева плавненько добирает бусик и ровняется со мной. Подумал, что это очередно любопытный водила, которому интересно, сколько же шоссер выдаёт :grin: . НО! Опускаю глаза на его правый борт и вижу! Надпись "MERIDA"! Оооооо, думаю: "Ну, блин, вот он, мой лифт до группы :yahoo: ", тут же падаю ему на хврст и он сразу же начинает разгоняться. В итоге я первый раз поездил в лифте на шоссере, ощущения - класс :twisted: , 57кмч вообще не крутя педали :dance2: . Догнал и обогнал группу в аккурат перед финишным мостом :smile: , огромное спасибо водителю :molba: , ехал, ну прям у меня нет слов :D , ни одного рывка, ни одного торможения, всё плавненько, красота :smile: .
Короче сегодня довольный как слон :grin: , в четверг постараюсь быть, всем спасибо за компанию ;-) .
Зображення

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.9.09 22:16

Всем рэспэктище за зарядку!!! "Сборы" для чайников (Севастополь-Киев) дают о себе знать, хорошо едем!!! Хочу еще!!!!
[Zoo] Casper

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 15.9.09 22:33

С работы только в 8 прибежал. Был на на кольцах в 20:45. Видел вас на 2-м круге, но решил не присоединяться, а поездить пару кружков разделку. Что-то езда группой приелась немного. Во время пробега смотрел, как правильно ездят ветераны (да и у пацанов из велошкол тоже есть чему поучиться *oops* ). В общем, решил поработать над техникой, поэтому средняя даже до тридцатки не дотянула.
До встречи в четверг! 8)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.9.09 22:59

Ну нравиться мне ездить с подуставшими после пробега людьми - никто не обижает, и я даже доехал в отрыве до финиша и расстроил особо рьяных бегунцов, которые укатались на сменах так, что и побороться на финише уже не захотели. Отвалившаяся группа которой мы привезли минут пять, неожиданно примчала на финиш через 30 сек !!! Видно применили какую-то секретную тактику (типа крепкого словца и бусика :D ).
Casp на подъеме так прорезал лидеров, что я хотел завязать с велоспортом. И он пошел в глухой отрыв, который так и закончился его победным финишированием. В погоне за лисом, лис добежал до норки первым и охотники проиграли. :D
А вообще конечно люди ехали сегодня очень быстро и был даже побит абсолютный рекорд средней на кольцах! Но приятно было не всем - видимо еще не восстановились после длинючего велопробега.
Качу, качу - куда хочу!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.9.09 23:03

А вообще конечно люди ехали сегодня очень быстро и был даже побит абсолютный рекорд средней на кольцах!
сколько кстати?

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.9.09 23:08

36.3 вроде, это от танка... На кольцах повыше было....
[Zoo] Casper

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.9.09 23:10

вроде 37 км/ч на 2,5 кругах - это на 33 км, хотя я помню, что было 37,7
Востаннє редагувалось 15.9.09 23:27 користувачем Тар АС, всього редагувалось 1 раз.
Качу, качу - куда хочу!

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.9.09 23:22

А сколько продолжительность одного круга??? А та на 2,5 круга 20 км как то мало...
[Zoo] Casper

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.9.09 23:24

да, я как и кита боялся быть отсаженным где-то посрединке и на втором апхиле чуть не вывалился совсем, если бы не сбросили темп - отвалился бы нафиг.
маловато еще силенок в ногах и техника езды никакая :( особенно, когда полторы недели поездишь на подвесе и привыкаешь к нему - сложно ехать на шоссере, силы нужно прикладывать совсем по другому посадка совсем другая, жуть в общем :gerl:
Востаннє редагувалось 15.9.09 23:26 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.9.09 23:24

А сколько продолжительность одного круга??? А та на 2,5 круга 20 км как то мало...
13,2 км круг да это я напутал.
Качу, качу - куда хочу!

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.9.09 23:30

да, я как и кита боялся быть отсаженным где-то посрединке и на втором апхиле чуть не вывалился совсем, если бы не сбросили темп - отвалился бы нафиг.
маловато еще силенок в ногах и техника езды никакая :( особенно, когда полторы недели поездишь на подвесе и привыкаешь к нему - сложно ехать на шоссере, силы нужно прикладывать совсем по другому посадка совсем другая, жуть в общем :gerl:
И очень сильно виляешь, мы чуть не столкнулись. Надо как Серега Майлов ехать как железо-бетонній - абсолютно ровно едет в паре и за ним сидеть комфортно.
Востаннє редагувалось 15.9.09 23:32 користувачем Тар АС, всього редагувалось 1 раз.
Качу, качу - куда хочу!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.9.09 23:32

И очень сильно виляешь, мы чуть не столкнулись.
я знаю, стараюсь отучиваться, как могу, в КК это не так критично, так как обычно валишь либо у кого-то на колесе либо в гордом одиночестве, а тут все совсем как-то по-другому... если есть еще какие-то явные косяки - пишите, можно в личку, я всегда благодарен за конструктивную критику в вопросах, которые касаются вещей, которые я учусь делать

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.9.09 23:36

Все кто учится или неуверенно себя чувствует - лучше ехать сзади последним, чтоб не пугать других и чтоб чего не вышло
Качу, качу - куда хочу!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.9.09 23:42

Все кто учится или неуверенно себя чувствует - лучше ехать сзади последним, чтоб не пугать других и чтоб чего не вышло
ага, надо отучивать себя от дурацкой соревновательной привычки и катать на кольцах как и планировал: для восстановления после кантри, пользы больше будет и апаснасте меньше.
хотя, с таким темпом, как сегодня был, особо не восстановишься :gerl:

а там глядишь и силы в ягодицах появятся и руль не такой стремный станет и тормоза нафиг будут не нужны... утопия блин :inlove:

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 16.9.09 06:38

хотя, с таким темпом, как сегодня был, особо не восстановишься :gerl:
катайся сам ;-)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 16.9.09 08:20

По общей дистанции сегодня были самые быстрые кольца. Дистанция от Танка до дома 85км. Средняя 35.0
На кольцах - около 38. Хорошая погода, большая компания )) Слаженной группой вечером все таки безопаснее ехать, чем по одному возвращаться домой

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 16.9.09 08:31

Да уж, вмести мы сила, и огромную толпу велосипедистов боятся подрезать даже таксисты и маршрутчики-селюки - главные враги велоспорта в Киеве. :D
Качу, качу - куда хочу!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 16.9.09 08:55

А когда Грегари рядом - вообще ничего не страшно))

casp
* * *

Повідомлення casp » 16.9.09 09:56

А когда Грегари рядом - вообще ничего не страшно))
:D
[Zoo] Casper

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 17.9.09 09:45

17 сентября (четверг)
19:45 возле Танка м. "Шулявская".

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94 или 8(097)573-65-85.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:10 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:20 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой, под последним мостом - промежуточный финиш.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 17.9.09 09:52

+1. Возле Танка. Ловим последние теплые деньки. В субботу похолодание((

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 17.9.09 11:44

+++++ АДЫН +++++++