Что отднюдь не помешало ему загнобить миллионы..... а, ну да человеки - этож не животные....Кстати, Гитлер был не пьющим, не курящим вегетарианцем.
патамуша тогда исключительность пропадает. Такой подход для удлинения члена не годится!:)А почему мотивация "мне просто так нравится" не канает? Потому, что выглядит не серьезно и разглагольствовать тогда не о чем?
Почему есть мясо можно без всякого особого значения и борьбы за мир, а петрушку надо есть непременно с мыслями о мировой гармонии?
ты перепутал - это не член, а его удлинитель!!!!:)Чуваки, не забывайте, что у вас у самих член дюралюминиевый, с двумярезинкамипокрышками, а у некоторых даже с двойной аммортизацией
1. ну я ж написав, що, да, окремо... (хоча ти не раз писав що все це комплексно і що якщо хтось всього "комплексу" не розуміє то йому ще треба дорости1) Здесь никак обсуждается вопрос здоровья.
2) Даже если б я написал "вегетарианец - это тот, кто хочет быть здоровым благодаря отказу от мяса, а так же не хочет насилия, а так же кто хочет чтобы процветала экономика и экология" - это не значило бы, что я говорю о какой-то явной связи между здоровьем, насилием, экономикой и экологией. Это обыкновенное перечисление.
3) Если б ты посмотрел предыдущий пост, то увидел бы, что акцент в этой фразе вообще не на насилии, а на том, что есть разница между "нельзя" и "не хочет". Нельзя - в религиях, и то не во всех. Вегетарианство - это система взглядов. Если человек не различает эти понятия, значит серьёзно с ним на эту тему говорить не стоит - ему нужно ещё разбираться с базовыми понятиями. Можно разве что погнать, пошутить.
У тебя элементарные проблемы с пониманиеи логики языка, и ты при этом даёшь какие-то оценки другим - после этого они серьёзно не воспринимаются.
А-а-а--а..."визначить від кого постраждало більше тварин неможливо" - если ты считаешь это невозможным, значит ты не знаешь как определить. Ты вообще ставил перед собой такую задачу? Мне кажется, ты просто в этом не заинтересован. А есть люди, которые её ставили - они много исследовли, искали, думали, обсуждали это с другими, писали книги на эти темы. Если ты захочешь узнать - можешь поинтересоваться и узнать об этом.
А лучше вообще не цитировать.Цитировать нужно полную фразу,
Многие люди стоят гораздо меньше животных. Тоесть, скажем, если бы я выбирал кому умереть: незнакомому мне человеку или незнакомой мне кошке, то я бы не задумываясь выбрал человека...для меня смерть животного не тождественна смерти человека.
Я не часто перечитую свої ж повідомлення і майже завжди пишу через QuickReply з врукопашну вбитими тегами тому і не правлю свої пости (і іноді допускаю очепятки і т.д.)... не памятаю чому я написав "да-да" а не просто "да", але штука в тому що я написав же що мене не цікавить аргументація про здоров"я то нахіра таке писать...gylka, ты "прикидываешься шлангом" - согласен c Kenny Pick "да-да, окремо" и "да, окремо" - это я один вижу разницу, наверное)
Не листав таку звичайно, але може дякуючи тій книжчі ти можеш сказать скільки тварин постраждало конкретно із-за тебе за останній тиждень (якщо не памятаєш то хай буде за останні 24 години)?... Бажано з вказанням всіх розрахунків і пояснення чому саме стільки (ще ж треба врахувать мошок яким теж боляче коли їх повільно і жорстоко давлять туфлями)...Можешь попробовать Peter Singer, Animal Liberation, но, думаю, тебе это не поможет, судя по твоему ни разу не предвзятому отношению.
Тоже можно сказать и про антигуманизм.Все эти декларации гуманизма и непротивления не более, чем "хороша міна при поганій грі".
Если говорить точнее, то не из-за него, а из-за других людей, которые думают, что ему надо их старания.ти можеш сказать скільки тварин постраждало конкретно із-за тебе за останній тиждень
от те що після "->" я не казав і це не той висновок що я хотів сказать....gylka, твои аргументы сводятся к тому, что:
"размеры воздействия на мир невозможно измерить с какой бы то ни было точностью" -> "что бы я ни делал, вреда от меня не увеличится"
Довольно слабо и неубедительно, не находишь?
ага, а можливо вода навіть не мокра, хмари - це кораблі прибульців і у мене 10 нігВозможно её и можно решить
І я кажу що ідіотизм сюди "мараль" притягувать за вухаЭто идиотская постановка задачи.
Здесь подробнее. Как я понял, это ключевое место в логической цепочке....але з трохи іншими звичками...
Хотя уже порядком поднадоело указывать на глупость и игнорировать плоские шуточки в духе "фошисты, сектанты, гомики, поцыфисты"
Я не знаю що ти там таке зрозумів і що тобі конкретно детальніше треба пояснить... фраза здається трактується однозначно...Здесь подробнее. Как я понял, это ключевое место в логической цепочке....але з трохи іншими звичками...
при яких?Krugliy, да при таких собеседниках сложно не поддержать разговор.
а саме?... щось з переліченого приписується мені?... кому ти вказував на глупость?Хотя уже порядком поднадоело указывать на глупость и игнорировать плоские шуточки в духе "фошисты, сектанты, гомики, поцыфисты"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей