надо подпустить к ней ее теленка. Чтобы все по честномуПопробуйте не доить её день. И если вы под её жалобные вопли сможете радоваться факту "неотнятия" молока, то...

надо подпустить к ней ее теленка. Чтобы все по честномуПопробуйте не доить её день. И если вы под её жалобные вопли сможете радоваться факту "неотнятия" молока, то...
Все очень просто.Я вот только удивляюсь, как же три с половиной дохлых вегетарианца с подорванным здоровьем и недостатком витаминов в моцке умудряются сношать! мозг целой толпе "оппонентов"!?))
У зубов, вроде как много другиз заболеваний кроме кариеса. Или бегемотику кариес лечили?А насчет кариеса, видел я как-то передачку по Дискавери, как отлавливали гипопотама и зубы ему лечили.
А чего фу?- на картинке чудесное ноу-хау- не толи коремат-палатка, толи еще что-то)мне от интересно, будет ли кто-то на эту картинку брюзжать "воот, фуу, ...,..."
[img]картинка[img]
хз. по-моему, довольно весело вышло)
и апетино. Ням-ням!хз. по-моему, довольно весело вышло)
http://www.youtube.com/watch?v=3YTd2eoW5ys - Nazareth (We are animals)но для меня смерть животного не тождественна смерти человека.
Я, вероятно должен был вострепетать?http://www.youtube.com/watch?v=3YTd2eoW5ys - Nazareth (We are animals)но для меня смерть животного не тождественна смерти человека.
Чувства добавлять по вкусу.Я, вероятно должен был вострепетать?
Ага, кто там тебя спрашивать будет про пол.меня глючит или на фотке на переднем плане 2 мужика? так и писали бы на наклейке на упаковке "голубцы" нетрадиционные.
время покажетОбычно, все происходит так, как ты себе не представлял. ;-)
Ты на темной стороне Луны или на светлой?.мясоед или вег?
Да-да, окремо:читай внимательно: "душі тварин" обсуждались мною и будут обсуждаться отдельно от вопросов здоровья.
это разные причины не есть мясо. Т.е. если мы напр. говорим/спорим о влиянии вег-ва на здоровье - то давай не приплетать сюда животных. И наоборот. И также прошу не смешивать экономические, экологические, психологические или любые другие причины. Очень тяжело прийти к минимальной ясности даже в каком-то одном аспекте.
Про користь здоров"ю мені не особливо цікаво бо на цю тему мені б хотілось би розмовлять в реалі і з лікарем (і бажано не одним) і тему здоров"я я взагалі не піднімав.... я вже десь писав що ченці з Шао-Лінь теж вегани і вони капєц які мОцні, гнучкі і живуть в таких сурових умовах що я б там би вже давно ласти склеяв (цікаво, правда, як вони пройдуть тест Айзенка), але пьос його знає - може у них (навіть раса ж не наша) там якийсь ген є, з яким там процеси в організмі по-іншому трохи відбуваються, щось десь більше виділяється або ще щось - я просто уявлення не маю....Вегетарианец, или веган - этот не тот, кому "Нельзя", а тот, кто не хочет - прежде всего не хочет насилия. Но т.к. полностью отказаться от него очень сложно, это делается постепенно и у каждого по-своему - в меру своего желания и возможностей.
Ну я ж вже писав що ВСЕ що пов"язано з діяльністю і існуванням людини пов"язане з стражданням когось з тварин... і будь-хто хто заговорить на цю тему він теж апріорі так чи інакше приносить страждання тваринам (з твоїм підходом), тому і кажу що це лицемірство... визначить від кого постраждало більше тварин неможливо: через мене більше "постраждало" чи через якогось вегана якому поставили діагноз - рак, і він лікується та ще й ліками на базі зміїної отрути.Объясни, в чём лицемерие этой мотивации? Чтобы я тоже это понял.
Ну я срач особо і не старався розвести (як я думаю) - тому мені це теж казать не треба... і я-то розумію що ти так не думаєш (про "звичайно кращі"), але це я казав в контексті"справжні вегани" звичайно "кращі". - зачем ты это пишешь? Ведь этого никто не говорил. Это снова переход на личности - ты хочешь ещё срач? его и без этого хватает!
угу, зараз буде праведний гнів що там же смайлік і тіпа він писав несерйозно, да.полу или не полу вегетарианцы это уж точно лучше чем мясоед -)
Ну якщо дуже грубо і лаконічно то це означає що у тебе просто каша в думках... (надіюсь це не сприйметься як образа з фирканням і т.д.)Что значит "все стало на свої місця" ? - с твоей стороны это недосказанность, а что именно ты думаешь, когда пишешь это - я не знаю. ....
Ну сперечатись звичайно про те як я пишу нісенітницю не хочеться (я-то по глупості думаю що пишу щось вумнеаналогичногосподи, прям ціле нашЕстя... і кожен же себе заносить в якусь групу і думає що рятує світ або як мінімум робить його кращим...
иногда лучше жевать, чем писать ерунду и бессмысленные комментарии
Цитировать нужно полную фразу, а не выхватывать из контекстаВремя понятие физическое. Оно относительно. Че тут филосовствовать особо?Ты на темной стороне Луны или на светлой?.месье философ? мясоед или вег? (чатланин или пацак?)
- я вообще не на Луне. Я с нее свалился.
Вообще-то ночь. Уже в сознание сны лезут.
Категория: самый провальный пост тредаДа-да-да. ПоцЫфисты и пида...асы - это не одно и то же. Запомните пожалуйста.
Ненасилие, непротивление, гомосятина... тьху. ;-)
"Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый миг готов идти за них на смерть".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей