Если бы я хотел четких трактовок, искал бы ихние четкие книжки.Это лишь моя трактовка, а не четкое опредение понятия

Если бы я хотел четких трактовок, искал бы ихние четкие книжки.Это лишь моя трактовка, а не четкое опредение понятия
ну нарешті... це чистої води фашизм... я надіюсь ти підготуєш подібні тести і сам ОСОБИСТО проекзаменуєш... якщо чесно і сам не знав як вивести на таке зізнання і раптом така вдача... практично завжди подібні "ідейники" не можуть пройти "тест трьох питань", тут же і їх не довелось задавать...по моему скромному мнению, куда разумнее просто меньше рождать, и повышать качество жизни, чем рождать алкоголиков и пр. я б ввёл курсы, экзамены, не пройдя которые человек не имел бы права на рождение и воспитание детей
Ок, запреты это плохо. А ты случайно не считаешь, что садиться за руль без прав это нормально? Вряд ли.Ого! Чисто простой интерес - у тебя сколько детей? И все ИДЕАЛЬНО в плане воспитания, никаких затруднений не было в принципе?
Курсы любые, конечно, хорошо; запреты любые и связанная бюрократия, конечно плохо. А опыт китая провальный.
в странах Европы и Америки люди, даже не вегетарианцы интересуются этим вопросом, ну вот такие они "дураки"..."Етична косметика" - жесть... головне що такої мабуть не існує все-таки бо мабуть вся косметика спочатку проходить випробування на якихось тваринах... і повторюю - перестаньте купувать ліки - ви так вбиваєте бідних лабораторних крис.
я в своем роде тоже у станка. и, кстати, даже сейчас, в 12 ночи.а ты чё не на заводе?
капєц, з"їхав..2gylka: остынь и сформулируй ясно свои мысли. если хочешь. а то у меня защищаться на выпады в стиле "ты п"дарас а я дартаньян" никакого желания.
для меня значок означает то что он означает, пнятна да?2kyxap
для тебя значок что-то означает? наверное веришь надписям "без ГМО"?
Чего же на счет жестокости ничего не ответил? по-моему тебе очень хорошо объяснили позицию..
выбор этот не сознательный, а навязанный антинаучной околорелигиозной истерией разных придурков.для Украины может значок мало что означает, но в более развитых странах это сознательный выбор - как со стороны производителей, так и потребителей
ненасильственное сопротивление -- это снять штаны и нагнуться раком, но вазелин не выдавать из соображений сопротивления? в самом деле ново, ничего не скажешь.Ганди - реально придумал новое. Аналогов ненасильственному сопротивлению нет.
Так ведь хватает разного везде. А еще там не в то место долбятся, ганжу курят свободно и грибы глотают (чистое веганство).повторюсь в европейских странах они повсюду
ти, м"яко скажем, не правий...ненасильственное сопротивление -- это снять штаны и нагнуться раком, но вазелин не выдавать из соображений сопротивления? в самом деле ново, ничего не скажешь.
Здесь ты переходишь на личности, ставишь себя выше других, язвишь, и делаешь безосновательные предположения, которые являются попыткой оскорбить - вот твой уровень.по моему скромному мнению лексикон и грамотность наших многоуважаемых веганов говорит об их культуре, образовании и моральном уровне. может это конечно от образа жизни и от того, что не едят полезное мясо, а может от того, что их родители не прошли бы тесты - не знаю.
Значит, "я хороший, мы правильные, а они все Педо-наро-гуманасты" Очень убедительно и основательно подошёл.А еще там не в то место долбятся, ганжу курят свободно и грибы глотают (чистое веганство).Педо-наро-гуманасты блин. Обдолбился и попэр в гамазин за товарами, которые на жЫвотных не испытывали.
А че их на жЫвотных испытывать для такого красавца?
Никакой агрессии, мы просто культурно обсуждаем концепцию "ненасильственного сопротивления"ненасильственное сопротивление -- это снять штаны и нагнуться раком, но вазелин не выдавать из соображений сопротивления? в самом деле ново, ничего не скажешь.
грибы запретили в Голландии (хотя может то утка была), кроме этой страны больше нет легализации как я помню.Так ведь хватает разного везде. А еще там не в то место долбятся, ганжу курят свободно и грибы глотают (чистое веганство).повторюсь в европейских странах они повсюдуПедо-наро-гуманасты блин. Обдолбился и попэр в гамазин за товарами, которые на жЫвотных не испытывали.
А че их на жЫвотных испытывать для такого красавца?
бугога, так він з тебе приклад взяв...Здесь ты переходишь на личности, ставишь себя выше других, язвишь, и делаешь безосновательные предположения, которые являются попыткой оскорбить - вот твой уровень.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість