наверное кому-то важно заливать туда карты, но по моему мнению, от карты в таком размере и с разрешением 176х220 (может еще и с полями) - сомнительная польза. Основано на практическом использовании различных GPS'ов. Скорее он для фиксирования маршрута, чем для удобной навигации.
Как ни странно, навигация вполне комфортная, любые поля легко убираются/добавляются. Особенно меня впечатлила видимость экрана днем. Вообще, подсветка нужна только в темноте.
для ответа на вопрос "где я и как я сюда попал" мне вполне хватает маленького экрана nokia e51 и двух приложений в телефоне: яндекс.карты и google maps. ну еще smartcomgps на всякий случай есть -- там карт больше, включая киевскую область. хоть сами карты и предельно отвратительны (растр, скан генплановских, в отличие от нормальных векторных), но на крайний случай сойдут.
Да, я сам до недавнего времени использовал SonyEricsson C702 с MapNav, но юзабилити не идет ни в какое сравнение. Представь: едешь себе по маршруту, изредка поглядывая на показания велокомпа, и тут тебе звуковой сигнал с всплывающим окошком (на том же велокомпе) о напоминании, скажем, поворота. С иллюстрацией развилки и стрелки поворота крупным планом. Повернул - едешь дальше, на экране снова данные велокомпьютера (или там альтиметра, или карты, или всего вместе - как настроишь). Не повернул - маршрут перестроился с учетом нового направления. И все это происходит само собой, даже не приходится снимать руку с руля. В общем, лично я проникся

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©