Небольшой отчётец

(такой себе поток мыслей, без всяких там правок и исправлений)
А начиналось то всё с покупки чудного котелка, ложки и чашки лично для меня)
Припоминая слова Тани в конце дня - "мы посмотрели три замка" вот уж не думал, что знакомство с камянецким окажется столь мгновенным, промчались...
два замка были осмотрены и облазены довольно быстро и интерестно, также увидели дот, но без фонарика не полезли во внутрь
навестной мостик, ну прям карпатский, болтался и шатался, но нас не сбросил
и наконец "секс" (типа ВАУ, КРУТО, БОМБА) первого дня похода

- пещера Атлантида...это было чтото! Одели нас от Роберто Донадони с лёгкими дополнениями от Роберто Кавальи ;-)
Ё-маё, только щас на фото (вид сзади) заметил, а инструктор таки действительно накачан)))

(видемо я не с той стороны смотрел, хорошо, что Богданчик подсказал как правильно лицезреть))) ;-)
Ночка была чудная. звёздная, у самого входа в пещеру. Не помню, что мы там ели, но это было вкустно! И пофиг, что в ни в 6 утра, ни в 7 утра, ни даже в 8 утра никто не проснулся)
На следующий день, мы познакомились с апхилами. Но лишь предвещавшие весёлый горный денёк)
Насмотревшись вдоволь Хотына, потерявшись и опоздавшысь мы таки собрались и поехали мимо Жванца прямиком к Бакоте, через водопад Леновка.
Решив немного сократив дистанцию сёлами, в итоге сделали лишний крюк через селущку Руда, где доблесны "першый парень на сели" на Украине порвал нас всех на грунтовых апхилах, указав и сопроводив на правельный путь. Честь ему и хвала, вот кто настоящий чемпион!!!

Грунтов кстати было выше-крышы, но такие "секс" в смысле классные))

, что проходились на ура, и падались лично мной тоже)
Отмечу также свои 28 колёса. который справились с дорожным покрытием и массой баула на ура!!!
Ночёвка намбер ту вышла довольно веслой! - поблукав-поблукав по сёлам мы решили, что водопад в Леновке глянем на обратном пути, да и ехать решили не первоначальным маршрутом, а через Камянец-окружной до Бакоты. Наевшысь местных мегаапхилов, доехались до темноты и ночевали в предпоследней селухе перед Грушкой. Ночная поездка в магазин на полтара часа выглядела вопиюще. Ну представте - челове 20 в восрестный вечер собрались и ждут продавщицу и тут я и Богдан припёрлись за нашим кушаньем...короче говоря отбивались мы как могли) ... а девчёнок то сколько "секси" в смысле классных было) ;-) (жаль, что у меня небыло 50 копеек, которые она просила

)
Правда на вопросы "Фамилия" мы так и не ответили)
не найдя дорогу назад. поехали по трассе с полным баулом продуктов, думая не о том, как там наши друзья по голоданию, а какбы быстрее всё это употребить)
Утром мне почемуто вновь вспоминался накачанный инструктор и почему то Богдан...странные асоциация блукали в моей голове)
Блин-клинтон, а когда в той таки норе у меня погас свет и я ослеп находясь по центру 30 метрового лаза, бившсиь головой об стены---это таки было мандражно и совсем даже не секс. (кстати, Виталик, дай справку касательно слова "секс" в велоупотреблении?!))
...Бакота, это просто...нет слов!

а наш обед на самом краешке обрыва) я сам себе позавидовал глядя на эти фото
а купание в змеином логове. а арбуз, который мы не зря с Ваней пёрли...он, чертяка таки стоил того, шоб его дотащить)
ах эти Бакотские пейзажики, камешки
К водопаду решили не ехать (лишних 4 км по грунту вверх+нехватка времени, оставим для будующих поездок)
Но зато скупнулись в горной реке под Леновкой. кто в труселях, а кто и вовсе в велоформе, учитывая будующий затяжной и солнечный апхил впереди.
В Камянце матрасили в самой шикарной пицерии, попривецтвовали Велоорговцев,... Богданчик, уже в поезде, пытался рассмотреть мышци проводника, но его затея с закрывание в уборной во время остановки не увенчалась успехом (проводник был слишком слаб. чтобы выбить дверь))) ;-)
Цитирую "заберите своего кадра из туалета, а то он специально ждал остановки, чтоб там засесть)))) ржу-немогу)
Спасибо нашей женской компании, надеюсь, мы ещё будем пересекаться)

Благодарствую Ване, Виталику и Богданчику за соколёсничание, и организаторство!!
дА, Виталик, у меня ж не такая крутая вилка, шоб эти бешенные спуски с ямками и неровностями проходить на скорости 60. как это делал ты, мне 52-54 хватало) но в конце, я даже плюнул на то, что потерял бутылку только что купленной воды, ради твоего недогона меня)) ;-)
Вобщем, подведу итог одним лиш словом, каким спросите вы меня? ну вы догадались я думаю)
До скорых встреч!!)

Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"