Замки Украины. Поход I. На День Независимости

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Sporty
* *
Стать:жін
Re: Замки Украины. Поход I. На День Независимости

Повідомлення Sporty » 25.8.09 16:51

"Накачаный инструктор" :ROFL: ))) это вовсе "гвоздь программы" :ROFL:
.. покой нам только снится ..

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 25.8.09 17:11

А вот он гвоздь программы!
Зображення
Застрявший...
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Sporty
* *

Повідомлення Sporty » 25.8.09 17:14

О, ДА! :good: в Атлантиде порадовал :mosking:

Toni Parker
Стать:чол

Повідомлення Toni Parker » 25.8.09 17:42

Небольшой отчётец :gerl: (такой себе поток мыслей, без всяких там правок и исправлений) :)
А начиналось то всё с покупки чудного котелка, ложки и чашки лично для меня) :)
Припоминая слова Тани в конце дня - "мы посмотрели три замка" вот уж не думал, что знакомство с камянецким окажется столь мгновенным, промчались...
два замка были осмотрены и облазены довольно быстро и интерестно, также увидели дот, но без фонарика не полезли во внутрь
навестной мостик, ну прям карпатский, болтался и шатался, но нас не сбросил })
и наконец "секс" (типа ВАУ, КРУТО, БОМБА) первого дня похода :D - пещера Атлантида...это было чтото! Одели нас от Роберто Донадони с лёгкими дополнениями от Роберто Кавальи ;-)
Ё-маё, только щас на фото (вид сзади) заметил, а инструктор таки действительно накачан))) *oops* (видемо я не с той стороны смотрел, хорошо, что Богданчик подсказал как правильно лицезреть))) ;-)
Ночка была чудная. звёздная, у самого входа в пещеру. Не помню, что мы там ели, но это было вкустно! И пофиг, что в ни в 6 утра, ни в 7 утра, ни даже в 8 утра никто не проснулся) :)
На следующий день, мы познакомились с апхилами. Но лишь предвещавшие весёлый горный денёк) :?
Насмотревшись вдоволь Хотына, потерявшись и опоздавшысь мы таки собрались и поехали мимо Жванца прямиком к Бакоте, через водопад Леновка.
Решив немного сократив дистанцию сёлами, в итоге сделали лишний крюк через селущку Руда, где доблесны "першый парень на сели" на Украине порвал нас всех на грунтовых апхилах, указав и сопроводив на правельный путь. Честь ему и хвала, вот кто настоящий чемпион!!! :molba:
Грунтов кстати было выше-крышы, но такие "секс" в смысле классные)) :D , что проходились на ура, и падались лично мной тоже) x(
Отмечу также свои 28 колёса. который справились с дорожным покрытием и массой баула на ура!!!
Ночёвка намбер ту вышла довольно веслой! - поблукав-поблукав по сёлам мы решили, что водопад в Леновке глянем на обратном пути, да и ехать решили не первоначальным маршрутом, а через Камянец-окружной до Бакоты. Наевшысь местных мегаапхилов, доехались до темноты и ночевали в предпоследней селухе перед Грушкой. Ночная поездка в магазин на полтара часа выглядела вопиюще. Ну представте - челове 20 в восрестный вечер собрались и ждут продавщицу и тут я и Богдан припёрлись за нашим кушаньем...короче говоря отбивались мы как могли) ... а девчёнок то сколько "секси" в смысле классных было) ;-) (жаль, что у меня небыло 50 копеек, которые она просила 8) )
Правда на вопросы "Фамилия" мы так и не ответили)
не найдя дорогу назад. поехали по трассе с полным баулом продуктов, думая не о том, как там наши друзья по голоданию, а какбы быстрее всё это употребить)
Утром мне почемуто вновь вспоминался накачанный инструктор и почему то Богдан...странные асоциация блукали в моей голове) :inlove:
Блин-клинтон, а когда в той таки норе у меня погас свет и я ослеп находясь по центру 30 метрового лаза, бившсиь головой об стены---это таки было мандражно и совсем даже не секс. (кстати, Виталик, дай справку касательно слова "секс" в велоупотреблении?!)) :anti:
...Бакота, это просто...нет слов! :inlove: :angel: :inlove: а наш обед на самом краешке обрыва) я сам себе позавидовал глядя на эти фото :molba:
а купание в змеином логове. а арбуз, который мы не зря с Ваней пёрли...он, чертяка таки стоил того, шоб его дотащить)
ах эти Бакотские пейзажики, камешки
К водопаду решили не ехать (лишних 4 км по грунту вверх+нехватка времени, оставим для будующих поездок)
Но зато скупнулись в горной реке под Леновкой. кто в труселях, а кто и вовсе в велоформе, учитывая будующий затяжной и солнечный апхил впереди.
В Камянце матрасили в самой шикарной пицерии, попривецтвовали Велоорговцев,... Богданчик, уже в поезде, пытался рассмотреть мышци проводника, но его затея с закрывание в уборной во время остановки не увенчалась успехом (проводник был слишком слаб. чтобы выбить дверь))) ;-)
Цитирую "заберите своего кадра из туалета, а то он специально ждал остановки, чтоб там засесть)))) ржу-немогу)
Спасибо нашей женской компании, надеюсь, мы ещё будем пересекаться) :molba: :molba:
Благодарствую Ване, Виталику и Богданчику за соколёсничание, и организаторство!! :molba: :molba: :molba:
дА, Виталик, у меня ж не такая крутая вилка, шоб эти бешенные спуски с ямками и неровностями проходить на скорости 60. как это делал ты, мне 52-54 хватало) но в конце, я даже плюнул на то, что потерял бутылку только что купленной воды, ради твоего недогона меня)) ;-)
Вобщем, подведу итог одним лиш словом, каким спросите вы меня? ну вы догадались я думаю) :D
До скорых встреч!!) :angel:
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 25.8.09 19:29

Вот кто всех будил с утра! Человек и велосипед
Зображення
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 25.8.09 20:17

любопытство расперает) Фанат, ты где собственно был, и почему не звонил?
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 25.8.09 21:42

Фото - пещера Атлантида (атлантида.rar, 325 мб)
Остальные фото позже. Долго архивится и грузится.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 25.8.09 22:31

немного чёрной аномалии) - приехав в Камянец под дверь пицерии, обнаружилось, что километраж за 3 день составил 66.66 км ровно!! :? Назад в Киев мы ехали в 13 вагоне!! На утренний вопрос - "а через сколько поезд прибывает?" - услышали - "через 13 минут", не забудем ник Виталика - Goth13, Богдан застрял в пещере в коридоре с названием "13 паралель", во время одного из пит-стопов мы остановились на столбике 13 км до Подольского :?
ВОТС???...мистика })

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 26.8.09 08:35

немного чёрной аномалии) - 3 день составил 66.66 км ровно!! :? в 13 вагоне!! "а через сколько поезд прибывает?" - "через 13 минут", ник Виталика - Goth13, Богдан застрял в коридоре "13 паралель", мы остановились на столбике 13 км до Подольского :?
ВОТС???...мистика })
Столько страшных цифр и все равно все прошло хорошо. удача была с нами.

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 26.8.09 08:41

...мистика })
Готика
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

iron condition
* * *

Повідомлення iron condition » 26.8.09 10:41

Итак мой отчет:

Приехали по-расписанию в Каменец погода была отличная настроение боевое лично я испытывал ощущение умиротворения, что таки сбылось –мы начинаем велопаход, каторый я так долго ждал. Начинаем выдвигатся, и первым делом на рынок покупать кателок, по рекомендации Дениса так как нас планировалось ехать 8 человек, но поехало 6 ( к сожалению у Снуги +1 были уважительные причины) и нам был нужен кателок хотя бы от 4 литров (на 6 человек) и его таки нашли! После рынка едем в старый город Каменца, и местный колорит приятно вспоминается по-прошлому году: каменная кладка, старые дома,каньён, ратуша и конечно же замок. Желание посетить замок было - но время, и его надо было придерживатся, иначе гвоздь програмы первого дня был бы недоступен. Едем дальше перед нами Кадыивци, потом наблюдаем ландшафты этого региона, красивые речушки, поля, дороги как всегда или вверх или вниз, как по мне редко было когда мы ехали по равнине.Доезжаем до Параивке, и начинаются грунты, у местных спрашиваем куда ехать, до Чорнокозинцев все хором говорят “треба їхати прямо і прямо” ну ладно едем прямо и прямо, и по карте прямо, но тут из кукурузного поля выглядывает дорога ….ведь говорили прямо – значит прямо, и приезжам на асфальт без каких либо указателей по логике вещей на право Чернокозинци, а на лево Кудринци значит едем в Чернокозинци, как по маршруту и тут блин Миливци …..вот блин, оказывается тот поворот нетуда - был в Чернокозинци но ничего, спускаемся к реке Збруч, и едем по Тиборовскому дополнительному маршруту вдоль Збруча, правда в реверсном направлении до Чорнокозинцев – и был приятно удивлен местным ландшафтом, до чего же было красиво и приятно ехать все время вниз вдоль скальных выходов, прям как в Крыму, на фотках эту далину я запечатлил! Доезжаем до Чернокозинцев, поднялись на развалины местной крепости и наслаждамся видами.После крепости едем в Кудринци, поезжаем ДОТ, фоткаемся, и едем дальше, конечно же сделали петлю и проехали лишних келометров но я нисколько непожалел, ибо берег Збруча с его каменными выходами был прекрасен!!!! Возврашамся на те места где уже ехали, и стремительно по затяжному спуску едем в Кудринци. Перед нами на горизонте всплывает замок, после перекуса в местном магазинчике поднимаемся к замку и перед нами открываются просторы каторые перекрывают по впечатлениям замок в Чернокозинцах! После фотосесии было принято коллегиальное решение впользу нетраты времени поехать вдоль Збруча до Завалля, где находится пещера Атлантида!!! Пробирались болотом - но дорогу нашли !!! Прибыли в Завалля, нашли пещеру – инструктор и добрые хозяева местного двора говорят нам реальность ситуации касательно пещеры ….хм, по незнанию этого всего просто неверится, лично у меня небыло опыта хождения в пещеры.Дают сменную одежду, морально настраиваю что нас ждет, поднимаемся вверх на пещеру, нас инструктируют и тут начинается все самое интересное!!!!!!!!! Инструктор залез в какую то дырку под стеной, мы за ним и перед нами открывается целый зал – до чего же красиво!!!!!!! Пробираемся к другим залам и коридорам, где ползком где лежа, и настала очередь лаза “китовый ус” – раз узкий поворот под 90 градусам, два узкий поворот под 90 градусаов ………и приехали - я застрял при том ненашутку – заплелись ноги и об што то уперлисть, никак немогу вылезти – я подумал что я уже пакойник!!!!!!!!! Реально безвыходное положение!!!! Мне Таня кричит, так как долго непоявляюсь– как ты там???? …..говорю тонким отчаянным голосочком – я заааааастряяяял ………..начинается всеобщая паническая ржачка!!!!!!! В этот момент моя любимая группа поделила мое имущество!!!!!!!! А я в это время как червяк в яблоке кочевряжусь, и никак немогу вылезти – я себя уже похоронил))))) Ко мне напомощь лезет инструктор и издевается надо мной – фоткает меня ЧИИИИЗЗЗ !!!!!! ……..от этого ржачка еще больше становится – от отчаяния и меня порвало на ржачку)))))))) Такое незабываемо!!!!!!!!! Денис шутит, что знает у кого будут незебываемые ощущения от пещеры))))))))) Инструктор советует как поступать в таких ситуациях, и рекомендует что делать, из последних сил пытаюсь выкрутится – и чудом вылажу!!!!!!!!! И тут мое новое рождения – жизнь спасена!!!! Меня встречают!!!! Потом были в пещере распорки и трещены – ну неумею я лазить, и тут как сказал Денис “о смотрите Богдан жжет” – меня в неудобных позах а-ля камасутра с инструктором рвет начасти от смеха – начинается очередная волна панического смеха в пещере!!!!!))))) + очередной прикол “накаченный инструктор” – только скажи, и тебя неправильно поймут))))))))))))))))) Подитоживая пещеру можно сказать, что это было что то с чем то – реально стоит тех денег, за все то что всей командой пережили, насмеялись, насмотрелись!!!! Следующий день мы проспали – сказалась пещерная усталость.Потом за Завалям нас ждал затяжной апхил, а потом ровняк и затяжной спуск, и мы уже у Днестра! До Хотына было рукой подать, и непрошло и часа мы там. Стены замка привлекают своим величием и стариной – но время неждет, и мы едем дальше.Держим курс на Островытяны – конечно же блукаем, грунтовые дороги невсегда заметны, и некоторые пропускам. У местного парня спрашиваем как ехать, и он взялся нас вывести из месного села показав путь на Островытяны. В Островытянах пообедали, и держим курс в Параивку через лес и начинаем в очередной раз блукать – благо у Лены был жопс – благодоря ему сориентировались и выехали из леса, переехали мост в Параивке, и нас ждал мега АПХИЛИЩЕ – это было жесть!!! Но мы выжили и выехали на трасу – на месте решили куда ехать вверх в Каменец, гдето 6-7 км или вниз вТарасовку – я предложил в Каменец, иначе нам нехватит времени на Бакоту, исходя из того что мы вообще неехали по графику - мы внего просто невкладывались! Значит едем в Каменец, так будет быстрее и предсказуемее, а с Каменца по трассе держим курс в Бакоту! Перед нами ожидало серьезное испытание, после затяжных спусков нас ждали затяжные апхилы, каторые мега изнашивали, но мы держались – и к сожалению приходило осознание того, что на второй день Бакоты нам невидать, и как только уже реально темнело, встали возле местного села! После некоторых приключений с поиском магазинчика уже в полной темноте – его таки находим …..местные с нас в шоке, наши велошмотки кидаются вглаза! После магазина в очередной раз блукаем по селу и выезжаем на трассу, и добавляемся очередным апхилом, потом в поле возле села находим наших.На следующий день мы стали рано, чтоб больше побыть в Бакоте, и все так и происходит, мы до нее добрались – перед нами открылись очарующие просторы – это было вознаграждения за все наши тяготы по апхилам !!!! Купаемся фоткаемся обедаем и обратно в Каменец – доехали быстро и без проблем – обратные апхилы уже неказались так сильно убийственными как вчера!!!!
Всем большая благодарность - за хорошую компанию за смех!!!!! 8) :angel: :anti: Девочкам респект - за все тяготы апхилов!!! :^:
....так и быть - "кондиционер" :-)

iron condition
* * *

Повідомлення iron condition » 26.8.09 11:40

любопытство расперает) Фанат, ты где собственно был, и почему не звонил?
Меня тоже интересует - где был Фанат? :o .....Фанат отзовись - ты нас искал?

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 26.8.09 11:50

Повторяю Фото - пещера Атлантида (атлантида.rar, 325 мб)

Видео - пещера Атлантида (видео пещера.rar, 64 мб)

joy
* * *

Повідомлення joy » 26.8.09 13:22

Молодчики. Вижу всем понравилось. Очень рад за Вас. Может и сам еще успею по маршрутику проехаться до начала сезона дождей.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 26.8.09 15:17

фото 1 день_1ч.rar (217 мб)
фото 1 день_2ч.rar (207 мб)
Позже будут еще фотки за второй и третий день.
У кого есть интересные фото скидывайте ссылки. Виталик, Богдан.

iron condition
* * *

Повідомлення iron condition » 26.8.09 15:52

Сегодня вечером постараюсь скинуть 8)

Sporty
* *

Повідомлення Sporty » 26.8.09 16:15

Всем большая благодарность - за хорошую компанию за смех!!!!! 8) :angel: :anti: Девочкам респект - за все тяготы апхилов!!! :^:
Присоединяюсь полностью!
А по поводу апхилов.. :gerl: .. с предпоследним перед Каменцем я уже даже начала разговаривать *oops*, Богдан - свидетель ))

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 26.8.09 20:23

фото 2-3 день.rar (157 мб, Хотин, по дороге к Каменцу, утро 3-го дня. Без Бакоты)

iron condition
* * *

Повідомлення iron condition » 26.8.09 22:13

http://condition.io.ua/album273737_0 - часть первая 8)

gustav
* *

Повідомлення gustav » 27.8.09 11:09

Класс, спасибо огромное за фотки и отчеты. Как будто снова вернулся в эти замечательные дни. Виталику наверное некуда слить такое огромное кол-во фоток, потому что в походе чаще видел его за объективом фотика, чем так :) . Богдану и Денису респект за отчеты - сплошной поток эмоций, очень позитивно, супер :onfire: . Лена пока лидер в номинации фотограф группы, ждем Виталика.
Так это Таня оказывается с апхилом разговаривала, а со стороны вроде с велом, типа - "ну давай родной, последний апхил, прямая, а дальше Каменец и матрас" :)
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 27.8.09 12:59

Класс, спасибо огромное за фотки и отчеты. Как будто снова вернулся в эти замечательные дни. Виталику наверное некуда слить такое огромное кол-во фоток, потому что в походе чаще видел его за объективом фотика, чем так :) . Богдану и Денису респект за отчеты - сплошной поток эмоций, очень позитивно, супер :onfire: . Лена пока лидер в номинации фотограф группы, ждем Виталика.
Я хоть и наколацала купу фоток, а вот Виталик качеством должен взять.
Я еще не все прислала. еще Бакоту выложу. нет пока времени

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 27.8.09 13:26

Посмотрел по дороге домой фоты с малюсенького экрана зеркалки.....
Что сказать, сложилось впечатление - у меня получается либо фотать, либо наслаждатся катанием.
Фоток не так много как ожидалось, но интересных несколько есть.
Все никак не сброшу на комп, так как Камянец плавно перешел в подготовку к Севастополь-Киев (выезжаем во вторник) :anti:
Пока наслаждаюсь Вашими фотками и отчетами :inlove:
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

iron condition
* * *

Повідомлення iron condition » 27.8.09 21:06

http://condition.io.ua/album273737 - пополнение моего фотожурнала 8)

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 27.8.09 23:28

И последние мои фото Бакота и др.rar (399 мб) Да уж с фотографиями я погарячилась :duma:

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 31.8.09 14:04

Мои фото

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість