А может нє нада?Скоро выложу свой МС-10 после апгрейда:) Уже взвесил - 10,5 кг.
нормально, развлекухи будет на пару недель такой шо ховайся.А может нє нада?Скоро выложу свой МС-10 после апгрейда:) Уже взвесил - 10,5 кг.![]()
Народ нє поймьот
Там и так страшно смотреть было... куда уже дальшеКак владелец подобного апарата автору РЕСПЕКТИЩЕ!!! Скоро выложу свой МС-10 после апгрейда:) Уже взвесил - 10,5 кг.
8.5 на такой раме - это фетишизм чистой воды. если для вейтинерства, то есть заметно более легкие подвесные рамы.Ну, я прощитывал сколько будет стоить вес ~ 8.5 кг на моей раме, там около 8000 уе набегает) нах такое надо?
Ну с одной стороны это стремно, но я лично знаю раму, на которой ездил Рысенко, потом Ширяев, потом Legioner, потом Pal.не сменный петух -- это, гм, оригинально.
да то, что они должны быть съемными, это какбы очевидно. ладно на шоссейном велосипеде, там палки в спицы не прыгают, лапка суперкороткая и т.п.да вот какбе я лично один петух уже погнул. и хорошо что сменные были в продаже -- пошел и сразу два купил на замену.
причем, что самое интересное, при каких обстоятельствах я погнул петух -- убей, не помню. приехал как-то раз домой и уже на следующий день обнаружил, что переклюк-то чуть ли не в спицы уже уехал (как домой доехал, тоже неясно).
вот такие вот случаи какбе пытаются нам сказать, что петух лучше бы все же иметь сменным.
Жестяк! Учите русский!Все остальное было тщательнейшим образом с максимальной пунктуальностью завернуто
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість