Scott Genius RC-10 Simon's Ed.

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
SCOTT'inA
* * *
Стать:чол
Re: Scott Genius RC-10 Simon's Edition

Повідомлення SCOTT'inA » 5.7.09 18:49

Как владелец подобного апарата автору РЕСПЕКТИЩЕ!!! Скоро выложу свой МС-10 после апгрейда:) Уже взвесил - 10,5 кг.

gylka

Повідомлення gylka » 5.7.09 18:56

Скоро выложу свой МС-10 после апгрейда:) Уже взвесил - 10,5 кг.
А может нє нада? *oops*
Народ нє поймьот :p

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.7.09 19:03

Скоро выложу свой МС-10 после апгрейда:) Уже взвесил - 10,5 кг.
А может нє нада? *oops*
Народ нє поймьот :p
нормально, развлекухи будет на пару недель такой шо ховайся.

Скатина, а че такой тяжелый? ты ж вроде весоманьячиь безумно, давно пора уже 9.5 собирать! вон люди на MTBR-е ибисы на 9060 выкладывают, а ты все на 10.5 топчешься...
у меня сейчас 10.5 при том, что рама на пол кило тяжелее твоей...
Востаннє редагувалось 5.7.09 19:16 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Sasza
* * *

Повідомлення Sasza » 5.7.09 19:12

Как владелец подобного апарата автору РЕСПЕКТИЩЕ!!! Скоро выложу свой МС-10 после апгрейда:) Уже взвесил - 10,5 кг.
Там и так страшно смотреть было... куда уже дальше :(

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 5.7.09 21:02

Ну, я прощитывал сколько будет стоить вес ~ 8.5 кг на моей раме, там около 8000 уе набегает) нах такое надо?
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 6.7.09 00:04

Ну, я прощитывал сколько будет стоить вес ~ 8.5 кг на моей раме, там около 8000 уе набегает) нах такое надо?
8.5 на такой раме - это фетишизм чистой воды. если для вейтинерства, то есть заметно более легкие подвесные рамы.
если для езды, то далеко ты на таком железе не уедешь.
сандаль вон собрал мегалегкий скейл (клава, колеса весом 1170 грамм, спиднидл, тюнингованный Sid WC), но даже если его железо перебросить на твою раму, то а) ты его поломаешь за один выезд на природу, б) все равно выйдет заметно больше 8.5.
8.5 на гениусе - выставочный вейтвиннерский байк ниачьом, тогда уже лучше со спарком или с каким-то эксралайтом шаманить. дешевле выйдет

по моему скромному мнению для такого веса рамы 9.5-9.7 - разумный предел для езды ниже которого опускаться не стоит

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 6.7.09 01:07

Я уже достиг того предела веса, когда мне поменять что-либо не стоит слишком много. Ведь зачем мне велосипед - я на нём езжу, и хочу быть уверенным в любом компонете, учитывая свой вес (75 кг), да и просто знать что когда я лечу со спуска, у меня есть запас по прочности 200%, а не 100% как было бы в случае если бы у меня например были колёсики на зтр рейс, подсиделка скажем в 90 грамм, спиднидл и тд, и например, вилка spinner aeris pro. так что апгрейды если будут, то по мере необходимости.
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 6.7.09 22:18

dsncorp, это Ты :
1-в Крыму "закутывал" свою раму ? На ж/д вокзале встретились еще ..
2-на 6-и часовой подходил комне с Юрой на двухподвесе ?
Телега Твоя что надо, слюни уже фсе вытекли !!! :inlove:

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 6.7.09 22:36

Да, это я, и там и там)

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 1.8.09 02:23

up. Поменял флиппера из комплекта максис флайвейт (по 17 грамм), на самоклейку от ввв (15 грамм). Максис тканевой иногда не выполнял свою функцию. Итого - 3 внутрненних прокола. Поставил массклайты покрышки погонять, камеры поставил обычные чтобы не пробиваться (перёд 1.9/110 грамм, задняя 1.9/180 грамм). Итого вес - 10.900. Покрыхи супер, накат неральный, даже при несчастных 3.5 перёд, и 4 атм заднее.

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 2.8.09 10:43

Я поставил тоже флипера из максисовского Флайвейт комлекта.+поставил СЛИМовскую ленту,предварительно закруглив ножницами острые края.Только покрышки Максис Флайвейт 330.(Это после того,как эта лента сделала 3!!! пореза камеры,2 из них за пол часа езды).Из за флипера ни одного прокола,смотри,нет ли заусенец на ободе.

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 2.8.09 10:58

Проколы камеры были с внутренней стороны, точно по центру - филппер тканевой, от большого давления камера додавливала его до спицы вышедшей с обратной стороны ниппеля. Кроме того, эти тканевые флиппера сползали. Новые от БББ мне очень нра. Легче, прочнее и не сползают. Камеры ультралайт решительно не годятся к покрышкам маккслайт, уже 3 прокола на переднем, причём таких что ещё 10-15 минут можно спокойно катить. На заднем колесе с обычной камерой всё ок. Так что вперёд скоро будет куплена обычная камера грамм на 150-180.

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.8.09 00:57

не сменный петух -- это, гм, оригинально.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 23.8.09 21:41

не сменный петух -- это, гм, оригинально.
Ну с одной стороны это стремно, но я лично знаю раму, на которой ездил Рысенко, потом Ширяев, потом Legioner, потом Pal.
У нее петух не сменный и ничего, до сих пор жив...
Однако же карбоновая рама за пару косарей денег для несменным петухом вызывает некоторые размышления

я сам петухи еще ни разу не ломал, но было бы крайне обидно...

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.8.09 21:48

да вот какбе я лично один петух уже погнул. и хорошо что сменные были в продаже -- пошел и сразу два купил на замену.
причем, что самое интересное, при каких обстоятельствах я погнул петух -- убей, не помню. приехал как-то раз домой и уже на следующий день обнаружил, что переклюк-то чуть ли не в спицы уже уехал (как домой доехал, тоже неясно).
вот такие вот случаи какбе пытаются нам сказать, что петух лучше бы все же иметь сменным.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 23.8.09 21:50

да вот какбе я лично один петух уже погнул. и хорошо что сменные были в продаже -- пошел и сразу два купил на замену.
причем, что самое интересное, при каких обстоятельствах я погнул петух -- убей, не помню. приехал как-то раз домой и уже на следующий день обнаружил, что переклюк-то чуть ли не в спицы уже уехал (как домой доехал, тоже неясно).
вот такие вот случаи какбе пытаются нам сказать, что петух лучше бы все же иметь сменным.
да то, что они должны быть съемными, это какбы очевидно. ладно на шоссейном велосипеде, там палки в спицы не прыгают, лапка суперкороткая и т.п.

но на МТБ - маст хэв!

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 28.10.09 23:27

Приодолел новый рубеж) Стремимся к 10 кг ;)
Востаннє редагувалось 3.8.11 13:21 користувачем dsncorp, всього редагувалось 9 разів.

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 28.10.09 23:29

фотки?

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 28.10.09 23:31

Не всё сразу, надо помыть его, натереть до блеска, сфотать ;) Сейчас сложно со светом, надо искать место для фотосессии ;)

gylka

Повідомлення gylka » 29.10.09 00:09

чьот незрозуміло... вилка F100 RL чи F100 Remote ...?? написано РЛ але є манетка вилки....

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 29.10.09 01:04

Оновив табличку, доречі, лис то чорнявий ;)

Зображення

Sumazvot
* * *

Повідомлення Sumazvot » 29.10.09 10:28

Красава-чорнява :)

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 29.10.09 10:49

Выглядит как слиток Золота!
стремновато наверное оставлять его без присмотра...

Чёткий Байк!!!

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 29.10.09 14:44

Какой легкий двухподвесик !
Поздравляю ! :)
Да, помню я эту картину. Когда 4-го мая сего года у ж/д вокзала в Севастополе человек с троллейбуса выносит что-то похожее на велосипед. Причем о велосипеде напоминали тока колеса. Все остальное было тщательнейшим образом с максимальной пунктуальностью завернуто в что-то толстое и прячущее всю мажерность велосипеда. Я тогда еще не заметил Твоих педалей XTR.
А шо у Тя за обода ? Я не спец по колесам, но разве эти колеса надежные ? Легкие это канеша good, но а прочность ? Или прочность не есть главное

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.10.09 15:52

Все остальное было тщательнейшим образом с максимальной пунктуальностью завернуто
Жестяк! Учите русский! :molba:

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей