Васика забронировалрегистрация глючит, +1 не сработал. За мной 2 места забронируй)
Ага, я стобой. В какой вагон брать билеты - ждём решения организатора.
ЗЫ 806-й идёт с вокзала, может правобережным там сесть?
Я решил, что билеты все-таки лучше взять заблаговременно, особенно учитывая что она предпраздничная. С кого успею сегодня могу взять денег (буду много ездить по Киеву), за остальных видимо прийдется заложить свои.В какой вагон брать билеты - ждём решения организатора.
+1Кто хочет стартовать с центрального ЖД вокзала, отпишитесь до 15:30 завтрашнего дня (пятницы) - я поеду брать билеты. (только в личку или в тему, аська у меня только вечером)
эх, если б я раньше знал про трёхдневку, то стопудово ехал быТут ко мне поступило предложение сразу от нескольких участников двухдневку продлить до трехдневки... чтобы назад уехать в понедельник на электричке в 12 часов дня. Прошу всех мне в личку отписаться, поддерживаете эту идею или нет.
Добавлено: По итогам голосования подавляющее большинство за 3-дневку. Только что делать лишний день я пока не придумал, маршрут то на 2 дня расчитан... если есть предложения пишите в личку.
Не могу такое написать в личку (г-гг)Добавлено: По итогам голосования подавляющее большинство за 3-дневку. Только что делать лишний день я пока не придумал, маршрут то на 2 дня расчитан... если есть предложения пишите в личку.
1) Упс, в єтой єлектричке еще и классовое разделение есть? Какой класс брать?П.С. В тягах повышенного комфорта за каждым закреплено отдельное место (в класах выше самого дешевого).
П.П.С. Водники там набирают воду для готовки прям с реки. Пуголовки и прочее - витамины, романтика)))
за час до взятия билетов в кассах, можно было уже этого не говорить)Исходя из собственно опыта езды на электричках по направению Шостка-Киев скажу, что билеты на тяги повышенного комфорта (особенно в первый день выходных из Киева и в последний на Киев), нужно брать за 10 дней (раньше не продают).
Та скоко там тех отходов...2) Новгород-Сиверский и Шостка (с химзаводом) сбрасывают сточные воды в Десну совсем рядом с маршрутом, чуть выше по течению...
Будет в сентябре "Слово о полку Игоревом". Двухдневка. Маршрут практически тот же (учитывая то, что выяснит "разведгруппа" велосмертников-камикадзе-самоубийца "разведка" предполагает еще один выезд попозжее?
Лучше поздно, чем никогда))) Случайно зашел в вашу тему только сегодня.за час до взятия билетов в кассах, можно было уже этого не говорить)
В первый день может быть, а вот назад мы едем в предпоследний. Главное без паники, в крайнем случае можно и на обычной поехать, и вообще много вариантовза час до взятия билетов в кассах, можно было уже этого не говорить)Исходя из собственно опыта езды на электричках по направению Шостка-Киев скажу, что билеты на тяги повышенного комфорта (особенно в первый день выходных из Киева и в последний на Киев), нужно брать за 10 дней (раньше не продают).
В этой быть не должно, а вообще 3-й.1) Упс, в єтой єлектричке еще и классовое разделение есть? Какой класс брать?
Вчера еще вроде были...Исходя из собственно опыта езды на электричках по направению Шостка-Киев скажу, что билеты на тяги повышенного комфорта (особенно в первый день выходных из Киева и в последний на Киев), нужно брать за 10 дней (раньше не продают). Со мной был реальный случай, когда за через 3 часа после начала продажи билетов, на всю электричку осталось 3!!! билета.
В самом дешевом тоже, только ты в них ездил сам то?П.С. В тягах повышенного комфорта за каждым закреплено отдельное место (в класах выше самого дешевого).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей