Goth13 писал
День 3 (54км за 4,5ч)
24 августа в 10:30 двигаем в Каменец-Подольский (2,5 часа в сравнении с предыдущим вариантом матрасим по Бакоте). Из Бакоты едем через Грушка-Каштановка-"карьер"(30мин фото)-Теремцы-"кладка"(30мин фото)-Колодиевка-"вышеупомянутый кусочек в 11,3км грунтов"- Китайгород-Выхватневцы-Камянец-Подольский. (54км за 4,5ч +1ч фото). С 16 до 18.00 гуляем по Каменцу. В 19.05 отправление в Киев.
Вполне нормальный вариант но есть "некоторое но" - надо учесть пожелания и других участников группы, поэтому я думаю корректно будет решить
этот вопрос коллегиально на втором месте начевки возле Бакоты - типа кто куда :^: Дело в том что:
1) приоритет первого дня это Атлантида, и мы должны полюбому добратся до него в 13:00 -13:30 + надо бы пообедать перед пещерой :^: (к тому же 13:00 -13:30 вполне реальное время для экскурсий) если позже - непонятно как получится с экскурсией + нехочется в сумерках распологать лагерь на первом месте ночевки

Поэтому из вышеописанного можно сделать вывод, что утром задерживатся в Каменце не будем (разве что всей командой сфоткаемся на мосту перед замком) и сразу же поедем в Чернокозинці
2) кто хочет побольше погулять по Каменцу, я думаю логично будет сразу на след день с Бакоты выехать на трассу и поехать в Каменец нагулятся
3)а кто еще останется зачарованный бакотским заливом, можно поехать и через Грушка-Каштановка-"карьер"(30мин фото)-Теремцы-"кладка"(30мин фото)-Колодиевка-"вышеупомянутый кусочек в 11,3км грунтов"- Китайгород-Выхватневцы-Камянец-Подольский. (54км за 4,5ч +1ч фото)......хотя лично я считаю что за 3 часа что у нас останется для Каменца, успеем там увидеть самое интересное
.....лично я

сторонник за "целостный коллектив"

:^: