В последние разы группа ехала 42 плавно переходящие в 47 км\ч по ветру виднокакая минимально-допустимая скорость? со мной просится моя девушка, а она на байке, скорость не ахти...
НєаБольшй минус ДК - занимает почти весь день, приезжаешь к 4-5ти часам, включая остановки в Стайках и Обухове..
Хочу услышать отзывы от владельца как едет рама и прочее-прочее
P.S. Женю (Zgura1) с новым карбоновым конём!!!![]()
По рассказам хозяина коня он сам доволен как... коньХочу услышать отзывы от владельца как едет рама и прочее-прочее
Спасибо,хотелось поблагодарить Тигора и Скорика в помощи с приобритением
![]()
он кувырком летел??А позже этот парень без шлема на мтб поймал яму и сильно разбил голову
лол... А кто выиграл??На спуске от мусорки на скорости около 70 км\ч группа сыграла в игру у кого слабее нервы (или кто обделается быстрее) в слепом повороте с поднимающимся автотранспортом.
В смысле?конечно гуляет вроде сильнее
Так все вернорулевой стакан получается повыше на 56 картоне будет
Ясный пень , что выиграли шоссеры. Нам то, что пришел постирал памперс и все.он кувырком летел??А позже этот парень без шлема на мтб поймал яму и сильно разбил головуИ где можно было найти такую яму на шоссе,чтоб на МТБ навернуться...
![]()
Не видел как человек падал, но там был такой кусок дороги как на Париж-Рубе в отягощенном состоянии, что все шоссейники были очень недовольны.
лол... А кто выиграл??На спуске от мусорки на скорости около 70 км\ч группа сыграла в игру у кого слабее нервы (или кто обделается быстрее) в слепом повороте с поднимающимся автотранспортом.
А я б за тикую фигню банилЯсный пень , что выиграли шоссеры. Нам то, что пришел постирал памперс и все.А водила на Шкоде наверное до сих пор валидол принимает и сиденье отчищает
Ума - палата
Ясный пень , что выиграли шоссеры. Нам то, что пришел постирал памперс и все.А водила на Шкоде наверное до сих пор валидол принимает и сиденье отчищает
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей