В последние разы группа ехала 42 плавно переходящие в 47 км\ч по ветру виднокакая минимально-допустимая скорость? со мной просится моя девушка, а она на байке, скорость не ахти...

НєаБольшй минус ДК - занимает почти весь день, приезжаешь к 4-5ти часам, включая остановки в Стайках и Обухове..
 Великий ПЛЮС
   Великий ПЛЮС  

Можно поставить себе ещё одну галочку, мол, "свершилось"! Хотя далось это совсем непросто. Благо есть ещё "добрые люди", которые помогают в трудную минуту. Спасибо Zgyra1 который повез меня на "дружественном" колесе, когда я уже было решилась отвалиться в первый раз. Огромное спасибо TIGORу  и, если не ошибаюсь, Accidentу, которые взяли нас с Юлей (особенно меня)на лифт и практически везли всю дорогу от Стаек до Обухова. TIGORу + ещё спасибо за то, что не обращал внимание на моё нытье
 Можно поставить себе ещё одну галочку, мол, "свершилось"! Хотя далось это совсем непросто. Благо есть ещё "добрые люди", которые помогают в трудную минуту. Спасибо Zgyra1 который повез меня на "дружественном" колесе, когда я уже было решилась отвалиться в первый раз. Огромное спасибо TIGORу  и, если не ошибаюсь, Accidentу, которые взяли нас с Юлей (особенно меня)на лифт и практически везли всю дорогу от Стаек до Обухова. TIGORу + ещё спасибо за то, что не обращал внимание на моё нытье  и не бросил, даже когда все были далеко впереди! Fintу благодарность за предающее силы мороженое!
  и не бросил, даже когда все были далеко впереди! Fintу благодарность за предающее силы мороженое!  Юле-Cchudo спасибо за компанию и мужество: не всякая девушка проедет полные ДК, да и ещё на МТБ!!! :^:  Однако, в общем, удивительно, что до Стаек мы ( группа + "чайники") проехали нон-стоп, с небольшой затратой воды (не очень жарко+ ветер в спину), да и как-то быстро получилось!!! Уф, в общем, довольна
 Юле-Cchudo спасибо за компанию и мужество: не всякая девушка проедет полные ДК, да и ещё на МТБ!!! :^:  Однако, в общем, удивительно, что до Стаек мы ( группа + "чайники") проехали нон-стоп, с небольшой затратой воды (не очень жарко+ ветер в спину), да и как-то быстро получилось!!! Уф, в общем, довольна   :^:
  :^:  

на Метрологической с двумя литрами сока и пирожками с вишней.
  на Метрологической с двумя литрами сока и пирожками с вишней. 

Хочу услышать отзывы от владельца как едет рама и прочее-прочее
P.S. Женю (Zgura1) с новым карбоновым конём!!!

По рассказам хозяина коня он сам доволен как... коньХочу услышать отзывы от владельца как едет рама и прочее-прочее
 . Все катит и глотает отлично.
 . Все катит и глотает отлично. 
  АплИре зачётище на ситибайке,прокатитть маршрут
  АплИре зачётище на ситибайке,прокатитть маршрут   

Спасибо,хотелось поблагодарить Тигора и Скорика в помощи с приобритением

и Тарасика за помощ с незаменимым девайсом ;-) ,вобщем лошадка очень резвая,чуть пришпорил и понеслась
  и Тарасика за помощ с незаменимым девайсом ;-) ,вобщем лошадка очень резвая,чуть пришпорил и понеслась   конечно гуляет вроде сильнее, но едет изрядно полутше
 конечно гуляет вроде сильнее, но едет изрядно полутше  по поводу вибраций,да неровности чувствуются но на порядок слабее,вот размер конечно интерестный
 по поводу вибраций,да неровности чувствуются но на порядок слабее,вот размер конечно интерестный  сравнивал со своим 58 треком,у нового хозяина, рулевой стакан получается повыше на 56 картоне будет,вобщем будем искать вынос с углом по более,вел ещо не готов к представлению в соответствующем разделе,ещо не взвешивал
 сравнивал со своим 58 треком,у нового хозяина, рулевой стакан получается повыше на 56 картоне будет,вобщем будем искать вынос с углом по более,вел ещо не готов к представлению в соответствующем разделе,ещо не взвешивал  
он кувырком летел??А позже этот парень без шлема на мтб поймал яму и сильно разбил голову
 И где можно было найти такую яму на шоссе,чтоб на МТБ навернуться...
 И где можно было найти такую яму на шоссе,чтоб на МТБ навернуться...  
  лол... А кто выиграл??На спуске от мусорки на скорости около 70 км\ч группа сыграла в игру у кого слабее нервы (или кто обделается быстрее) в слепом повороте с поднимающимся автотранспортом.

В смысле?конечно гуляет вроде сильнее

Так все вернорулевой стакан получается повыше на 56 картоне будет

Ясный пень , что выиграли шоссеры. Нам то, что пришел постирал памперс и все.он кувырком летел??А позже этот парень без шлема на мтб поймал яму и сильно разбил головуИ где можно было найти такую яму на шоссе,чтоб на МТБ навернуться...

Не видел как человек падал, но там был такой кусок дороги как на Париж-Рубе в отягощенном состоянии, что все шоссейники были очень недовольны.
лол... А кто выиграл??На спуске от мусорки на скорости около 70 км\ч группа сыграла в игру у кого слабее нервы (или кто обделается быстрее) в слепом повороте с поднимающимся автотранспортом.
 А водила на Шкоде наверное до сих пор валидол принимает и сиденье отчищает
  А водила на Шкоде наверное до сих пор валидол принимает и сиденье отчищает 
А я б за тикую фигню банилЯсный пень , что выиграли шоссеры. Нам то, что пришел постирал памперс и все.А водила на Шкоде наверное до сих пор валидол принимает и сиденье отчищает
Ума - палата
Ясный пень , что выиграли шоссеры. Нам то, что пришел постирал памперс и все.А водила на Шкоде наверное до сих пор валидол принимает и сиденье отчищает

Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей