Нада как-то выехать из Пущи пораньше и эксперименту ради проехать кружок... Главное в лесу не сильно убиться предварительноз.ы. я наверное смену вёл и даже не заметил))))

Нада как-то выехать из Пущи пораньше и эксперименту ради проехать кружок... Главное в лесу не сильно убиться предварительноз.ы. я наверное смену вёл и даже не заметил))))
Чей бы бычок не топтался, а телятко всё равно наше будет...Собсно что спросить то хотел, какая из групп сформирована в этой теме?
Довели человека до ручки... завтра если все сложится, буду с шоссером. правда что с ним делать еще не придумалЧей бы бычок не топтался, а телятко всё равно наше будет...![]()
Петрович и сам не хилый, по крайней мере в МТБ ездит быстро, почти как МаринаМужичок по ходу Петрович,а вел не нехилый ,а очень нехилый
Думаю, Витя не очень обрадуется, прочтя это сравнение...Петрович и сам не хилый, по крайней мере в МТБ ездит быстро, почти как Марина
Думаю, это ты за нами зацепился ( если был на МТБ):) Мы как раз езали вчетвером ( Тарас, Рико, атроха и я)Так это вы были?и на пути потом подхватили Дори с мужичком на нехилом белом Джайнте с корбоновыми колесами![]()
А я свернул на Фрунзе, докатл до дома и не успел подняться на 8-й этаж, как начало поливать
Пропустил, однозначно. Мы обогнали на 40-ка двоих товарищей на шоссерах, которые сочли это наглостью, и упали нам на хвост. А потом всех порвали.честно я не помню чтоб кто-то к нам под сажевался... и вроде никого не обгоняли![]()
или я что-то пропустил))))![]()
Обе. Просто основная группа вчера здорово опоздала на кольца, потому я поехал сам и начал собирать сливки общества по дороге. В момент, когда наша группа была в полном составе, нас было не меньше, чем опоздавших.Встретил две группы шоссеров: одна поднималась наверх, вторая с Dori в комплекте накатила меня где-то за километр до перекрестка. Собсно что спросить то хотел, какая из групп сформирована в этой теме?
оягребу! вот это новостиНа следующий день милиция дает возможность ушлёпку решить вопрос полюбовно, пока не дали ход делу.
Чувак приходит в больницу и рассказывает мол не заметил, извините.
Напишите, что упали сами, я через месяц отблагодарю...![]()
Лида O:-) человек добрый, и наверное простит, но я бы такого не делал.
Лучше пусть съест!оягребу! вот это новостиНа следующий день милиция дает возможность ушлёпку решить вопрос полюбовно, пока не дали ход делу.
Чувак приходит в больницу и рассказывает мол не заметил, извините.
Напишите, что упали сами, я через месяц отблагодарю...![]()
Лида O:-) человек добрый, и наверное простит, но я бы такого не делал.![]()
уладить дело полюбовно? нууууу.... я бы согласился при условии что чувак сам сожжёт свою машыну
А!!! Мы и тебя вчера видели!!!Tу ол: может лучше, чем гоняться друг за другом и выяснять потом кто, где кого видел, собираться в одну группу, подтягивая на сфетофорах опоздавших.
И лучше всего это делать к группе тренера (Тигора) по моему скромному мнению.
По агентурным данным у Тараса вчера чесалось одно место...to AVAS не получится!! Народ бешенный)) все как с цепи... Даже спокойный Тарас.
50 / 50..,Насчёт группы TIGOR'а... это миф.Такой группы нет. ...
Та ладно! Была вчера и у TIGOR'a группа ...ок, групеттоНасчёт группы TIGOR'а... это миф.Такой группы нет.
Лида, тут кое-кто Вас проведать хотел.Прмвет, я уже дома!Всем огромное СПАСИБО за теплые слова и пожелания выздоровления!
не вдаваючись в деталі: "правильно" - це тобто без кримінальної справи, експертиз, суду і очевидного строкуС водителем мы договорились правильно: у меня был мудрый консультант. ;-)
Гілка, ну зрозумій одне слово - правильно. Це найголовніше....не вдаваючись в деталі: "правильно" - це тобто без кримінальної справи, експертиз, суду і очевидного строкувозлє парашидлягоре-водія ?
Ні, не розумію.Гілка, ну зрозумій одне слово - правильно. Це найголовніше.
Из любой ситуации есть несколько выходов самый желанный почему-то всегда должен происходить по схеме win-win. Типа лидок получила бабло, водила не получил срок.Ні, не розумію.Гілка, ну зрозумій одне слово - правильно. Це найголовніше.
Давай, хай Lidok відповість (якщо забажає) і не будем розводить флуд.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість