TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
vile.gnus
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення vile.gnus » 13.8.09 22:01

з.ы. я наверное смену вёл и даже не заметил))))
Нада как-то выехать из Пущи пораньше и эксперименту ради проехать кружок... Главное в лесу не сильно убиться предварительно :gerl:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.8.09 22:56

Дождь смешал все планы... :D
И именно на кольцах. :help:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 13.8.09 22:58

+1 ко всем благим пожеланиям Лидок :? .....................Мужичок по ходу Петрович,а вел не нехилый ,а очень нехилый :molba: :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.8.09 23:28

Собсно что спросить то хотел, какая из групп сформирована в этой теме?
Чей бы бычок не топтался, а телятко всё равно наше будет... :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.8.09 23:37

Чей бы бычок не топтался, а телятко всё равно наше будет... :D
Довели человека до ручки... завтра если все сложится, буду с шоссером. правда что с ним делать еще не придумал :gerl:
Мужичок по ходу Петрович,а вел не нехилый ,а очень нехилый
Петрович и сам не хилый, по крайней мере в МТБ ездит быстро, почти как Марина :crazy:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.8.09 08:17

Петрович и сам не хилый, по крайней мере в МТБ ездит быстро, почти как Марина :crazy:
Думаю, Витя не очень обрадуется, прочтя это сравнение...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 14.8.09 08:22

и на пути потом подхватили Дори с мужичком на нехилом белом Джайнте с корбоновыми колесами 8)
Так это вы были? :)
А я свернул на Фрунзе, докатл до дома и не успел подняться на 8-й этаж, как начало поливать :anti:
Думаю, это ты за нами зацепился ( если был на МТБ):) Мы как раз езали вчетвером ( Тарас, Рико, атроха и я)
Изначально Петрович и Дори ехали с нами от Танка. Тащились на первом полукольце 27км/час..)) На повороте на тягуне решили рвануть ( это их дело), ушли в сотку метров.. А потом, увидев другую группу они развернулись к Вам на светофоре...ДУмаю так...
А мы ехали в совем темпе )) два круга проехали в отличном темпе! но дождик резко стартонул - и мы остались ждать на остановке со стороны Пущи. После 15-20мин. поехали по окружной спокойненько, выехав на пр. Победы - дождя как и не бывало)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 14.8.09 08:35

честно я не помню чтоб кто-то к нам под сажевался... и вроде никого не обгоняли :p
или я что-то пропустил)))) 8) :D
Пропустил, однозначно. Мы обогнали на 40-ка двоих товарищей на шоссерах, которые сочли это наглостью, и упали нам на хвост. А потом всех порвали. :p
Встретил две группы шоссеров: одна поднималась наверх, вторая с Dori в комплекте накатила меня где-то за километр до перекрестка. Собсно что спросить то хотел, какая из групп сформирована в этой теме?
Обе. Просто основная группа вчера здорово опоздала на кольца, потому я поехал сам и начал собирать сливки общества по дороге. В момент, когда наша группа была в полном составе, нас было не меньше, чем опоздавших.

76,3 км за вечер. :duma: Памперс раскис... в велотуфлях вода, вел грязный, но я очень доволен. Всем пасиба. :Rose: Особенно Fun & Accident за мощные смены! :good: Запомнился жест (или жесть?) Accident'а: его напарник по смене не выдержал нечеловеческого темпа и ушёл в хвост группы. А Андрей вальяжно снял руку с руля и поманил на его место следующую жертву, которой оказался я. Жест был неподражаемый. :molba: Постоянно видел через отбойник Володю (Freeman), выполняющего разделку, но так и не пересеклись... Жаль. :oops:

Sasza
* * *

Повідомлення Sasza » 14.8.09 09:41

А кто вчера на Фокусе по гончара около 19:40 сьезжал вниз?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.8.09 10:07

На следующий день милиция дает возможность ушлёпку решить вопрос полюбовно, пока не дали ход делу.
Чувак приходит в больницу и рассказывает мол не заметил, извините.
Напишите, что упали сами, я через месяц отблагодарю... :pardon:
Лида O:-) человек добрый, и наверное простит, но я бы такого не делал.
оягребу! вот это новости })
уладить дело полюбовно? нууууу.... я бы согласился при условии что чувак сам сожжёт свою машыну :onfire:
ктулху прийде — порядок наведе

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 14.8.09 10:14

На следующий день милиция дает возможность ушлёпку решить вопрос полюбовно, пока не дали ход делу.
Чувак приходит в больницу и рассказывает мол не заметил, извините.
Напишите, что упали сами, я через месяц отблагодарю... :pardon:
Лида O:-) человек добрый, и наверное простит, но я бы такого не делал.
оягребу! вот это новости })
уладить дело полюбовно? нууууу.... я бы согласился при условии что чувак сам сожжёт свою машыну :onfire:
Лучше пусть съест!
Ради такого, я бы подарил ему болгарку, чтобы проще было резать на маленькие кусочки

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.8.09 10:15

не поверишь - я думал про это. но горят они красивше.
ктулху прийде — порядок наведе

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 14.8.09 10:55

Tу ол: может лучше, чем гоняться друг за другом и выяснять потом кто, где кого видел, собираться в одну группу, подтягивая на сфетофорах опоздавших.
И лучше всего это делать к группе тренера (Тигора) по моему скромному мнению.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 14.8.09 11:39

to AVAS не получится!! Народ бешенный :))) все как с цепи... Даже спокойный Тарас..
Я еду на смене. Тут Тарас берет и садится за машину. я конечно же не успеваю и полкруга догребаю его и КО на скорости 45.. догреб.. но бля.. мне такое не нравится..

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 14.8.09 11:57

Tу ол: может лучше, чем гоняться друг за другом и выяснять потом кто, где кого видел, собираться в одну группу, подтягивая на сфетофорах опоздавших.
И лучше всего это делать к группе тренера (Тигора) по моему скромному мнению.
А!!! Мы и тебя вчера видели!!! 8)

Насчёт группы TIGOR'а... это миф. :o Такой группы нет. Потому, что он постит обьяву о покатушке, не приезжает, а потом пишет, что дождь (под который он не попал) смешал все его планы. :help:
to AVAS не получится!! Народ бешенный :))) все как с цепи... Даже спокойный Тарас.
По агентурным данным у Тараса вчера чесалось одно место... Зображення нет, не это... :zopa: В общем, у него были причины. :D

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 14.8.09 14:11

..,Насчёт группы TIGOR'а... это миф. :o Такой группы нет. ...
50 / 50 8)
1) як міф - у Греції гори Олімп немає (саме гори, а не гірського масиву) :)
Але про гору Олімп знають усі.
2) Людина дала ідею, накатала маршрут (дуже багаторазово), може дозволити собі і пропустити через якісь обставини, а справа її живе "живее всех живых" :). А бренди ТК і ДК є, і не тільки вони.
3) А там хто його зна, може й міфи будуть, про солов'я-розбійника на шосері на ймення Тігор, який
літав у сутінках по новій окружній, розганяв групи шосерів посвистом своїм, у з під одиноких МТБ-ків
вихоплював їх вели та підміняв шосерами :anti: . Як знати, як знати. :duma:
Нехай щастить! (читати правильно)

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 14.8.09 14:40

Насчёт группы TIGOR'а... это миф. :o Такой группы нет.
Та ладно! Была вчера и у TIGOR'a группа ...ок, групетто :grin: Я, Темка, Аvas и собственно TIGOR ...догребали вертушкой пелотон :smile: ...три четверти кольца ...потом дождь начался - они под мост, я домой ...пелотон догреб на остановке, помахал ручкой :melod:
Freeman means "Людина вільна"!

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 14.8.09 15:05

Прмвет, я уже дома! :D Всем огромное СПАСИБО за теплые слова и пожелания выздоровления! :inlove: Все не так плохо: хожу сама и обеими руками двигаю, только правую вверх поднимать нельзя. С водителем мы договорились правильно: у меня был мудрый консультант. ;-) После таких случаев начинаешь сильнее ценить жизнь. Странно, что мне не было ни больно, ни страшно, а на незнакомого велосипедиста, которого увидела, когда пришла в себя, смотрела, как на бога :molba: , а когда появился Тигор, подумала, что уже в раю :angel: Благодарю всех, кто оказывал моральную и техническую помощь, когда я очнулась, мне не было одиноко. Больницу перенесла легко, долго там не задерживают: постоянно подьезжают скорые с такими вот ушибленными, прямо на зебре и на зеленый. Мы в этой жизни ни от чего не застрахованы, когда едем на веле или просто идем по переходу. Остается просто радоваться каждому прожитому дню :DДо новых встреч :gerl:
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 14.8.09 15:43

Лида, рад за ВАС! Возвращайтесь поскорее... Вашей жизненному оптимизму можно только позавидовать... :)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 14.8.09 15:57

Прмвет, я уже дома! :D Всем огромное СПАСИБО за теплые слова и пожелания выздоровления! :inlove:
Лида, тут кое-кто Вас проведать хотел. :gerl: И кажется желание не пропало... ;-) Может что-нибудь придумаете?

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 14.8.09 16:45

Юра, кое-кто, это кто? Я пока туплю, мне врач, после того, как я прийдя в себя в реанимации, стала вопить: отпустите меня домой! и сегодня, когда спросила, когда мне можно садиться на вел и поехала домой на метро, сказал, что у меня неадекватное поведение, после падения головой об асфальт, шлем-то у меня треснул :) . Буду хранить его на память, он спас мне жизнь! :D Впрочем, приезжайте все, с дочкой познакомлю :gerl:
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

gylka

Повідомлення gylka » 14.8.09 19:14

2Lidok
Радує що все обійшлось більш-менш (чергова реклама шоломів) і що не вийшло гірше і бажаю щоб пошвидше забулось і заросли всі сліди тієї аварії... одне питання тільки, просто з цікавості (розумію що як би не моя справа):
С водителем мы договорились правильно: у меня был мудрый консультант. ;-)
не вдаваючись в деталі: "правильно" - це тобто без кримінальної справи, експертиз, суду і очевидного строку возлє параши для горе-водія ?

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 14.8.09 21:03

Радий за Лідок, найшвидшого їй відновлення.
...не вдаваючись в деталі: "правильно" - це тобто без кримінальної справи, експертиз, суду і очевидного строку возлє параши для горе-водія ?
Гілка, ну зрозумій одне слово - правильно. Це найголовніше.
Нехай щастить! (читати правильно)

gylka

Повідомлення gylka » 14.8.09 21:19

Ні, не розумію.
Давай, хай Lidok відповість (якщо забажає) і не будем розводить флуд.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 14.8.09 22:11

Ні, не розумію.
Давай, хай Lidok відповість (якщо забажає) і не будем розводить флуд.
Из любой ситуации есть несколько выходов самый желанный почему-то всегда должен происходить по схеме win-win. Типа лидок получила бабло, водила не получил срок.
Win-win - далеко не всегда самый правильный сценарий, в очередной раз в этом убеждаюсь, но каждый сам в праве определять материальный эквивалент своей жизни и жизни других лысыпыдыстов, которых теперь уже более смело будет сбивать водила.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість