Бежав с места происшествия, водитель-виновник ДТП сознательно обрекал жертву на смерть, если бы ей не повезло! Всё это делалось сознательно (пьян он был или трезв, дела не меняет). Прощать такого ублюдка ни в коем разе нельзя, ибо в следующий раз он собьёт сразу насмерть.Можно было "простить" если бы сам остановился, оказал помощь, отвез в больницу. Совести нет у него!![]()
Запахло жареным и он решил выбрать выгодный вариант. И в дальнейшем что, тоже будет так делать? Кто следующий?
+1Прим. Игорь, может сходить вместе к Лиде проведать ее?
Была и работала. Однозначно. Я на неё ориентировался, когда пытался догнать Лиду в тот вечер.Была ли у Лидии мигалка на велике?
Многие такого не заслуживают, но по какой-то причине судьба более жесткока как раз с хорошими людьми.Товарищи, я глубоко потрясён прочитанным... Лида не заслужила такого!!!![]()
![]()
Был бы ты рядом, и что дальше?Очень сожалею, что меня не оказалось рядом.
Шо вы говорите?И все-таки прихожу к выводу, что вечером (когда темно) - это зло кататься...
А сколько той мигалки, что у меня на шлеме? Грамм 20?Инцидент с Лидок должен послужить нам УРОКОМ:
1. Обязательно иметь мигалки ( сзади - поярче.) Я решил поставить и впереди мигалку, плевать мне на вес.. Очень многи мигалки у нас почти не видны!! У Тараса не видна. У Перегона нету ( а возвращается Серега домой сам) Ребята, подумайте!
Это именно то, что произошло со мной во вторник, и из-за чего я отстал. Как только группа достигла середины перекрёстка (на красный свет) со стороны Газопроводной выехала машина, повернувшая вслед за группой, но заранее предвидеть, не собирается ли она пересечь перекрёсток по прямой, не было никакой возможности.3. Если мигает красный, а тем более загорелся, нужно останавливаться!! Прежде всего думая об сзади едущих, которые уже не успеют.. или подвержены риску проехать на красный, дабы успеть за группой
+1.Если мигает красный, а тем более загорелся, нужно останавливаться!! Пре;де всего думая об сзади едущих, которые уже не успеют.. или подвержены риску проехать на красный, дабы успеть за группой
Антон, такого профсоюза не знаю.. А ты слышал что-нибудь?Случаи с Лидок, Леликом и другими...
Сорри за невежество и легкий оффтоп, есть вопрос: Есть ли в Киеве ОФИЦИАЛЬНАЯ общественная организация, которая бы ставила своей целью защиту интересов велосипедистов?
Я - не Антон, но слышал.Антон, такого профсоюза не знаю.. А ты слышал что-нибудь?Сорри за невежество и легкий оффтоп, есть вопрос: Есть ли в Киеве ОФИЦИАЛЬНАЯ общественная организация, которая бы ставила своей целью защиту интересов велосипедистов?
Я - не Антон, но слышал.Антон, такого профсоюза не знаю.. А ты слышал что-нибудь?Сорри за невежество и легкий оффтоп, есть вопрос: Есть ли в Киеве ОФИЦИАЛЬНАЯ общественная организация, которая бы ставила своей целью защиту интересов велосипедистов?
http://avk.org.ua/
+1Обязательно иметь мигалки ( сзади - поярче.) Я решил поставить и впереди мигалку, плевать мне на вес.. Очень многи мигалки у нас почти не видны!!
Так это вы были?и на пути потом подхватили Дори с мужичком на нехилом белом Джайнте с корбоновыми колесами![]()
честно я не помню чтоб кто-то к нам под сажевался... и вроде никого не обгонялиТак это вы были?и на пути потом подхватили Дори с мужичком на нехилом белом Джайнте с корбоновыми колесами![]()
А я свернул на Фрунзе, докатл до дому и не успел подняться на 8-й этаж, как начало поливать
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість