TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Fint
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Fint » 13.8.09 08:18

Лідок найшвидшого одужання, і зважених рішень.
Нехай щастить! (читати правильно)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 13.8.09 08:22

Лида, скорейшего выздоровления! Просто в дрожь бросает, когда думаешь что с тобой может случиться аналогичное... ты не застрахован абсолютно!
Прим. Игорь, может сходить вместе к Лиде проведать ее?

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.8.09 08:39

Можно было "простить" если бы сам остановился, оказал помощь, отвез в больницу. Совести нет у него! :x
Запахло жареным и он решил выбрать выгодный вариант. И в дальнейшем что, тоже будет так делать? Кто следующий?
Бежав с места происшествия, водитель-виновник ДТП сознательно обрекал жертву на смерть, если бы ей не повезло! Всё это делалось сознательно (пьян он был или трезв, дела не меняет). Прощать такого ублюдка ни в коем разе нельзя, ибо в следующий раз он собьёт сразу насмерть.

Товарищи, я глубоко потрясён прочитанным... Лида не заслужила такого!!! :58: :cry: Очень сожалею, что меня не оказалось рядом. x(

Ещё раз, скорейшего выздоровления Лиде!
Прим. Игорь, может сходить вместе к Лиде проведать ее?
+1
Была ли у Лидии мигалка на велике?
Была и работала. Однозначно. Я на неё ориентировался, когда пытался догнать Лиду в тот вечер.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.8.09 08:47

Товарищи, я глубоко потрясён прочитанным... Лида не заслужила такого!!! :58: :cry:
Многие такого не заслуживают, но по какой-то причине судьба более жесткока как раз с хорошими людьми.
Очень сожалею, что меня не оказалось рядом.
Был бы ты рядом, и что дальше?
А НИ-ЧЕ-ГО бы это не изменило, только могло бы ухудшить последствия.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 13.8.09 08:49

Лида может и простит, так как очень добрый по сути человек, скорейшего ей выздоровления! Идею навестить поддерживаю.
Keep The Balance

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.8.09 09:12

13 августа (четверг)
19:45 возле Танка м. "Шулявская".

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:10 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:20 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой, под последним мостом - промежуточный финиш.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 13.8.09 09:16

И все-таки прихожу к выводу, что вечером (когда темно) - это зло кататься...Конечно, когда люди работают, как большинство из нас, покататься вечером - это неплохо! НО, анализируя наши покатушки, понимаю, что ДТП с нами происходили именно в темноту
( Рико, MyLove, Тигор, Лидок, я ...). Уроды водители, такие же уродливые дороги...
Инцидент с Лидок нужен послужить нам УРОКОМ:
1. Обязательно иметь мигалки ( сзади - поярче.) Я решил поставить и впереди мигалку, плевать мне на вес.. Очень многи мигалки у нас почти не видны!! У Тараса не видна. У Перегона нету ( а возвращается Серега домой сам) Ребята, подумайте!
2. Все-таки по возможности возвращаться домой группками...что вообщем мы и делаем...
3. Если мигает красный, а тем более загорелся, нужно останавливаться!! Пре;де всего думая об сзади едущих, которые уже не успеют.. или подвержены риску проехать на красный, дабы успеть за группой

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 13.8.09 09:19

ИГОРЬ! Пусть Лидок или ее дочь позвонит адвокату ( отец моего лучшего друга) и все расскажет 8 067 7506135. Валерий Юрьевич.
Пусть скажет что от меня.
Он все расскажет и бесплатно...с ним договорено!
Лучше будет говорить сама Лидок, он убедит ее не делать глупых действий....
Понимаю, что в такой ситуации не до этого, и все же...

screw
* * * *

Повідомлення screw » 13.8.09 09:41

И все-таки прихожу к выводу, что вечером (когда темно) - это зло кататься...
Шо вы говорите? :)

orexx
*

Повідомлення orexx » 13.8.09 09:45

Ну и дела. Очень жаль Лиду. Добрая, позитивная женщина с сильным характером это было сразу видно. А "ушлепков" надо наказывать. Прощая таких гадов мы сами себе свинью подкладываем. Ребята, будете в больнице передавайте привет, скорейшей поправки Лиде.

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 13.8.09 10:42

Самых теплых и искренних пожеланий скорейшего выздоровления и присутствия силы духа для Лиды.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.8.09 10:49

Инцидент с Лидок должен послужить нам УРОКОМ:
1. Обязательно иметь мигалки ( сзади - поярче.) Я решил поставить и впереди мигалку, плевать мне на вес.. Очень многи мигалки у нас почти не видны!! У Тараса не видна. У Перегона нету ( а возвращается Серега домой сам) Ребята, подумайте!
А сколько той мигалки, что у меня на шлеме? Грамм 20? 8)
3. Если мигает красный, а тем более загорелся, нужно останавливаться!! Прежде всего думая об сзади едущих, которые уже не успеют.. или подвержены риску проехать на красный, дабы успеть за группой
Это именно то, что произошло со мной во вторник, и из-за чего я отстал. Как только группа достигла середины перекрёстка (на красный свет) со стороны Газопроводной выехала машина, повернувшая вслед за группой, но заранее предвидеть, не собирается ли она пересечь перекрёсток по прямой, не было никакой возможности.

Konfetka
* *
Стать:жін

Повідомлення Konfetka » 13.8.09 10:56

Привет всем!
Ребята тут дело не в том, что Лида - добрая и простит. Тут дело в том, что Лида боится, потому что дело денежное - её будут продолжать запугивать и если возьмёт у него деньги и даже если не возьмёт. Самое противное -это торг за твоё здоровье. Поверьте знаю, что говорю, сама пережила аварию. Первый раз говорят, сумму высокую, на следующий день приходят и приносят в половину меньше.
Поэтому она и отказывается. А не из благородства и доброты.
Это такой эмоциональный и нервный напряг.
Лидок, выздоравливай !

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 13.8.09 11:01

Если мигает красный, а тем более загорелся, нужно останавливаться!! Пре;де всего думая об сзади едущих, которые уже не успеют.. или подвержены риску проехать на красный, дабы успеть за группой
+1.
Уходить в отрыв за счет использования технических препятствий "неспортивно". :x

Кабы не было зимы
* *

Повідомлення Кабы не было зимы » 13.8.09 11:12

Случаи с Лидок, Леликом и другими...
Сорри за невежество и легкий оффтоп, есть вопрос: Есть ли в Киеве ОФИЦИАЛЬНАЯ общественная организация, которая бы ставила своей целью защиту интересов велосипедистов?
Чтение для ума - так же важно, как и физические упражнения для тела.

Саttу
* * *
Стать:жін

Повідомлення Саttу » 13.8.09 11:30

Очень жаль, что так случилось, особенно с Лидой - насколько я помню, она ездит очень осторожно, не нарушая правил.
Очень жаль, что не смогу присоединиться и навестить её - завтра поезд.
Травмы и переломы - это всегда очень обидно, особенно когда не по твоей вине...надо сказать, тот вторник был вообще какой-то отвратительный и неудачный :x
Лиде - как можно скорейшего выздоровления, и, что не менее важно, принять ещё одно взвешенное решение - побороть неизбежный страх и ни в коем случае не бросать ездить (хотя в этом я и так уверена), а лето...лето будет ещё много-много раз ! :gerl1:

P. S. Силиконовые мигалки рулят - прилипают намертво к рулю/подседелу, не болтаются и не грохочут, практически ничего не весят и при наличии нормальных батареек светят ярко в любом режиме.
Smile while you can :)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 13.8.09 11:34

Случаи с Лидок, Леликом и другими...
Сорри за невежество и легкий оффтоп, есть вопрос: Есть ли в Киеве ОФИЦИАЛЬНАЯ общественная организация, которая бы ставила своей целью защиту интересов велосипедистов?
Антон, такого профсоюза не знаю.. А ты слышал что-нибудь?

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.8.09 11:43

Я - не Антон, но слышал.
http://avk.org.ua/

Кабы не было зимы
* *

Повідомлення Кабы не было зимы » 13.8.09 11:59

Спасибо за инфу.
Я - не Антон, но слышал.
http://avk.org.ua/
Чтение для ума - так же важно, как и физические упражнения для тела.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 13.8.09 13:12

И нисмотря ни на что, все равно, блин, хочется ехать и кататься...
+1 Возле Танка.19-45. Если не будет дождя.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.8.09 21:01

Возвращался из Пущи домой по НО в сторону Гонзалеса в 20:30. Встретил две группы шоссеров: одна поднималась наверх, вторая с Dori в комплекте накатила меня где-то за километр до перекрестка.
Упал на колесо, с ветерком проехал до перекрестка, получил некоторое удовольствие :))

Собсно что спросить то хотел, какая из групп сформирована в этой теме?

Trion

Повідомлення Trion » 13.8.09 21:14

Желаю скорейшего выздоровления.
Обязательно иметь мигалки ( сзади - поярче.) Я решил поставить и впереди мигалку, плевать мне на вес.. Очень многи мигалки у нас почти не видны!!
+1
Когда велосипедист едет без света, то замечаешь его в самый последний момент. Лобовое стекло немного бликует в свете городского освещения и затрудняет идентификацию неосвещенных объектов, к тому же обзорность ограничена пятном фар - этого может оказаться достаточно.
Люди, не экономьте на мигалках. Если вес мигалки значит много - одевайте хотя бы светоотражающие браслеты и оклеивайте лентами свои тылы.

fun
* * * *

Повідомлення fun » 13.8.09 21:39

Не судьба было сегодня встретится с основной группой... прождав почти до 20.35 группу так и не увидели... поехали своей маленькой группкой в 6 шесть человек... :) и как всегда почти сразу увидел группу, но тормозить уже не стали так и продолжили... и на пути потом подхватили Дори с мужичком на нехилом белом Джайнте с корбоновыми колесами 8) За четверть круга до финиша нас накрывает не хилый дождик... решили подождать группу за кольцами, но 15 минут (или 20 :) ) проходит а группы всё нет, впрочем как и дождя :D Ближе к петровке ваще дождя не было... было свежо))) 8)
Востаннє редагувалось 13.8.09 21:57 користувачем fun, всього редагувалось 1 раз.
8)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.8.09 21:47

и на пути потом подхватили Дори с мужичком на нехилом белом Джайнте с корбоновыми колесами 8)
Так это вы были? :)
А я свернул на Фрунзе, докатл до дома и не успел подняться на 8-й этаж, как начало поливать :anti:
Востаннє редагувалось 13.8.09 22:00 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

fun
* * * *

Повідомлення fun » 13.8.09 21:50

и на пути потом подхватили Дори с мужичком на нехилом белом Джайнте с корбоновыми колесами 8)
Так это вы были? :)
А я свернул на Фрунзе, докатл до дому и не успел подняться на 8-й этаж, как начало поливать :anti:
честно я не помню чтоб кто-то к нам под сажевался... и вроде никого не обгоняли :p
или я что-то пропустил)))) 8) :D

з.ы. я наверное смену вёл и даже не заметил))))
8)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей