возможно ты и прав.... но хочу пощитать вариант изготовления фейка на одну топовую рамку...... очень интересно....дешевле и проще будет купить готовую титановую раму.
Ищи в технозоне в теме о заваривании рамы контакты Григория Григорьевича. Лучше чем он в Киеве не сделает никто.возможно ты и прав.... но хочу пощитать вариант изготовления фейка на одну топовую рамку...... очень интересно....дешевле и проще будет купить готовую титановую раму.
типа того
А вообще напоминает изготовление скрипки Страдивари силами местного столяра по чертежам (сорри, такое вот впечатление).
В Харькове варили ручным способом магниевые рамы. Название что-то сходу не вспоминается.
А вообще напоминает изготовление скрипки Страдивари силами местного столяра по чертежам (сорри, такое вот впечатление).
вот и я думал что это не так просто как сварить забор... Но потом менее стал думать над этим вопросом когда узнал что на заводе варят такое... значит есть .Я почему-то сомневаюсь что у нас где-то есть такой стапель...
Ну, как знаешь. Тебе потом ездить.нашел с чем равнять ... скрипку и велосипед!
Были снимки их (Харьковского) производства. Именно так, технологически довольно сложный стапель. Плюс высочайшая квалификация сварщика и набитый опыт на трубках определенных сеченй.Я почему-то сомневаюсь что у нас где-то есть такой стапель...
По-моему, тебе сказали немного не то. Антонов - это в основном углепластиковые рамы. Для трека, но есть и шоссейные.как мне недавно сообщили, то на заводе Антонов тот что возле Ирпеня, делают такие рамы... Использую свой материал, и по неоф слухам, делали велосипеды для нашей сборной шоссеров... Там у них много таких проектов... Терь жду завтра чтобы узнать контакты людей которые могут помочь... конечно если оно будет того стоить... завтра отпишусь
Да, действительно сейчас там только проекты углепластиковых рамм. И стоит очень очень прилично ... за титан не берутся вообще.. Запрос кинул ... только остается ждать сумму ( которая меня больше чем не очень обрадует.По-моему, тебе сказали немного не то. Антонов - это в основном углепластиковые рамы. Для трека, но есть и шоссейные.как мне недавно сообщили, то на заводе Антонов тот что возле Ирпеня, делают такие рамы... Использую свой материал, и по неоф слухам, делали велосипеды для нашей сборной шоссеров... Там у них много таких проектов... Терь жду завтра чтобы узнать контакты людей которые могут помочь... конечно если оно будет того стоить... завтра отпишусь
Титановые тоже вроде когда-то строили, но, по дошедшим данным, очень единично и очень кустарно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей