По-перше, 486 на джусі 3 - це не шило на мило... 486 - мають значно меншу модуляцію, хоча до сих пір не розумію для чого їх мінять (ти б шолі написав би чим тебе не влаштовують 486).в мене зараз Shimano M486, шило на мило, який сенс?
у мну металл. колодки на джуси 3Наскільки я розумію то єдина різниця між джусі 3 і 5 - це те що в комплекті джусі 3 ідуть полімерні колодки а з джусі 5 - металеві... тому джусі 5(7) і видаються "потужнішими". Собсно це мабуть єдина причина по якій джусі 3 не позиціонують на "грязних" фрірайдах і даунхілах на яких полімерні колодки зітруться моментально і до того ж мають меншу потужність гальмуванння...
это о чем?результат не заставит себя ждать.
только если ты весишь под центнер или катаешься в Горах..есть ли смысл ставить вперед 185 ротор при заднем 160? Многие на западных форумах рекомендуют именно так.
Ну по моему мнению кроме как усиленным износом колодок использование в стрите особо больше ни чем не черевато.По очень интересной цене подвернулся Juicy5 задний с ротором 185.
Так как он с стритово-дертового какого-то вела снят через 2 мес использования возникло ряд вопросов.
Чем чревато для тормоза использование его на таком веле как стритово-дертовый (условия я так понимаю более жесткие).
Инфо о состоянии нет, но по фоткам вроде все ок (без царапин и потертостей).
Укорочивают ли рубашки для такого типа велов? Т.е. может база моего Трека 4300 длиннее и рубашки менять придется?
Насколько затратна замена рубашки на более длинную если таки придется не в пору к моей раме?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей