и минимизации весаЯ так понимаю раскладку нужно переделать в сторону быстрого приготовления пищи.

и минимизации весаЯ так понимаю раскладку нужно переделать в сторону быстрого приготовления пищи.
Минимизация вес это главный критерий по которому я ее составляю, потом уже идет польза и тд.и минимизации весаЯ так понимаю раскладку нужно переделать в сторону быстрого приготовления пищи.
Поставь самые легкие. Поможет при переноске вела, ехать все равно практически не будешьТак как некоторые уже бывали на метности куда мы едем, помогите определиться какие покрышки лучше поставить, Schwalbe Smart Sam или же Hurricane.
А то вспоминается когда в Крыму мокрая глина с мелким гравием липла в промежности на протекторе достаточно агресивной покрыхи, и пройдя 50 метров колеса уже отказывались вращаться.
... да... вот это ты сказанул!мокрая глина липла в промежности
я собираюсь обернуть палатку вокруг верхней трубы рамы, а остальное в рюкзак!Баулы я так понимаю никто не берет. Я подсчитал вес всего что я беру, получилось 10кг (4,5 кг составляет вес еды и палатки). Из них 8 едет на багажнике и 2 в рюкзаке. И вот думаю куда эти 8кг запихнуть если баул не брать. Или может кто-то все-таки берет? Может кто что-то посоветует.
Меня с собой возьмете? Как увидел сообщение - было желание присоединится, но joy отписал на пару часов раньше и 6-е место стало занято.2 iron condition: я в принципе не против, но надо найти тебе напарника ибо все места в палатках заняты (или бери себе одноместную),
билеты у нас уже взяты (остались ли в кассах ? спрашивай на 43-й поезд до И.-Фр. туда на 20.08, обратно на тот же 43-й на 24.08), по снаряге - котелок есть не меньше, чем на 2 л и возможностью поставить на костер ?
У меня только МТБ контакты, поеду в них. Глину в горах они уже топтали, справились нормально, надеюсь и на этот раз все будет тип-топпоеду в обычной трекинговой, думаю лучше без контактов, чем на МТБ подошве. так?
А на сколько рюкзак. А то в мой на 12л врядли все влезет. Я и так в него стараюсь по минимум ложить, потому как 3л воды и зеркалка уже задают нормальный вес. Да и некомфортно когда он набит.я собираюсь обернуть палатку вокруг верхней трубы рамы, а остальное в рюкзак!
ок!Именно она, подошва вибрам,трекинговая вело
обычная МТБ подошва будет скользить по глине, камням, особенно после или во время дождя
Велобагажник - консолька на подсиделку, на которую резинкой крепится вода, хавчик, каремят.
Резина "злая", но с редким шипом, чтобы не застревала грязь и самоочищалась, Tioga DH 2.1
2 iron condition: я в принципе не против, но надо найти тебе напарника ибо все места в палатках заняты (или бери себе одноместную),
билеты у нас уже взяты (остались ли в кассах ? спрашивай на 43-й поезд до И.-Фр. туда на 20.08, обратно на тот же 43-й на 24.08), по снаряге - котелок есть не меньше, чем на 2 л и возможностью поставить на костер ?
ок!Именно она, подошва вибрам,трекинговая вело
обычная МТБ подошва будет скользить по глине, камням, особенно после или во время дождя
Велобагажник - консолька на подсиделку, на которую резинкой крепится вода, хавчик, каремят.
Резина "злая", но с редким шипом, чтобы не застревала грязь и самоочищалась, Tioga DH 2.1
2 iron condition: я в принципе не против, но надо найти тебе напарника ибо все места в палатках заняты (или бери себе одноместную),
билеты у нас уже взяты (остались ли в кассах ? спрашивай на 43-й поезд до И.-Фр. туда на 20.08, обратно на тот же 43-й на 24.08), по снаряге - котелок есть не меньше, чем на 2 л и возможностью поставить на костер ?Скооперируюсь с Готом - и будем решать билеты ....если что обязательно поставлю в известность
У меня 30 литровый с жесткой спинкой - надеюсь все вместитсяА на сколько рюкзак. А то в мой на 12л врядли все влезет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей