

швидше за все передача швидкості - аналогова, а пульсомір - цифроваа вообще у Polar CS 200 цифровая передача или аналог? На сайте ничего не нашел.
В реале у 305 ровно столько, сколько заявлено. Проверено неоднократно. На один день хватает. В походе можно от батарейки подзарядить.Garmin далеко не универсальный комп для байка. Время работы - всего 12 часов. И это завлено, в реале наверняка меньше.
Что ты называешь нормальной навигацией? Вейпойнты, маршруты есть. Что еще нужно?Как владелец оного - тут скорее с жыпеэсом облом .. нармальной навигации нет....или то мне ее не хватает для ориентирования
На одном из велов у меня вообще нет датчика на колесо, но таких глюков никогда не наблюдал. При желании все-таки можно ручками поправить, хотя и не тривиально - экспортнуть хистори в xml, вырезать или подкорректировать значение, потом импортнуть обратно.Второе - если не дай бог выставить в свойствах расчет скорости по данным только жпс (а не по диаметру колеса как у большинства компов) проскакивают значения по типу 160 км/час и далее на графиках после выгрузки на компутер нет информативности (график масштабируется чтобы вместить 160 кмч и что 30 кмч, что 35 изображаются визуально одинаково так как на порядок меньше). Все бы исправила возм редактирования данных трека (удалить пару точек с запредельно ощибочными данными), но таковой разработчики софта не удосужились добавить.
Cогласен. Речь шла об Edge 305, но все то же самое относится и к forerunner 305, которым пользовался я.Garmin далеко не универсальный комп для байка.
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей