Регулирует ход ручки. Для кантри-бред,для АМ -может быть. У Джуси это делал регулировочный болтик.под ручкой.ага, не заметил ) а что именно она дает эта "крутилка"? И в принципе, по сравнению с juicy 7?
Не ход, а скорее положение диапазона хода - ближе/дальше от руля. Т.е. "досягаемость ручки", позволяет подстроить ручку под длинну пальцев, например. Еще кто-то любит далеко давить, кто-то - почти прижимая к грипсе.. Хотя там конечно не настолько широкий диапазон. Где-то до 2-3 см на конце ручки.Регулирует ход ручки. Для кантри-бред,для АМ -может быть. У Джуси это делал регулировочный болтик.под ручкой.
Джуси-КК,Елексиры-АМ.
алтимейты, может, пока их еще с производства не сняли?:)ну вот, опять дискуссия уходит в другое руслочто брать рекомендуете все-таки?
аналогичная история, класс остального оборудования выше, +- SLX.Рекомендуем брать Джуси3.
"по асфальту, по лесам, по грунтовым дорожкам" - хватит с головой, на сэкономленые денежки еще че-то поменяй)
Это стихия вибряков. И легче, и проще, и дешевле. (И оригинально, к тому же, в свете последних тенденций.)по асфальту, по лесам, по грунтовым дорожкам
неееТретьи, пятые и седьмые ... по качеству сборки и всем остальным параметрам, кроме технических. Это как сравнивать кантрийный вилсет и трейловый.
на прошлом у меня стояли вибрейки, на нынешнем - стоят Shimano M486, к вибрейкам при моей езде нету желания возвращаться вообщеЭто стихия вибряков. И легче, и проще, и дешевле.
с весны этого года не знаю какой пробег, явно меньше 5к км, но на Elixir CR уже истерлось до нуля 3 пары металлизированных колодок, наверное дело не пробеге, а в том в каких условиях ездить (грязь и все такое)Это ж за сколько нужно сожрать колодки, простите, на Elixir R ? У меня стоят с зимы, уже около 5 ткм и толщина (вчера измерял буквально) - 6,7 мм ("аналоговый" штанген).
здесь по месту не вижу более доступных по цене альтернатив алигаторов или ббб под эликсиры, а розничная цена оригинальных в бпс 175 грн. за пару колодок, по вашим раскладам (30юсд * 8 = 240 грн. / 4 пары) выходит что можно купить за 60 грн. пжл ткните ссылкой где, интересное предложение!P.S. А ~ $30 с доставкой на Украину за комплект (8 колодок) - это дорогие колодки получается?
Ручки у у джусі 3 і джусі 5 однакові крім того що можна на джусі 5 метчмейкери поставить які простому велосипедисту потрібні "як єжу футболка" (хоча на джусі 5 можна ручку вивернуть ще в протилежну сторону - теж стах як "потрібно"). Побачить би креслення каліперів джусі 3 і джусі 5(7) - думаю вони всередині тупо однакові. Наскільки я розумію то єдина різниця між джусі 3 і 5 - це те що в комплекті джусі 3 ідуть полімерні колодки а з джусі 5 - металеві... тому джусі 5(7) і видаються "потужнішими". Собсно це мабуть єдина причина по якій джусі 3 не позиціонують на "грязних" фрірайдах і даунхілах на яких полімерні колодки зітруться моментально і до того ж мають меншу потужність гальмуванння...неее
у меня на веле джуси 3, на веле жены джуси 5. катаю на обоих. так вот у пятерок на порядок лучше уровень исполнения (что калиперов, что ручек). пятерки приятные на ощупь и красивые, и матчмейкер компатибл. тормозят, да, так же как и тройки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей