01.08.2009 (R) Крэйзи Богуслав - В поисках Головы (C-Crazy*)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
myrules
Стать:жін
Re: 01.08.2009 (R) Крэйзи Богуслав (C - Crazy*)

Повідомлення myrules » 28.7.09 13:02

Если организатор на против то присоеденюсь.
Ответила в личку.
@natapolukhina.ua

shul_yar
* *
Стать:чол

Повідомлення shul_yar » 29.7.09 10:11

Привіт! З організатором не катав, але запитати запитаю, чи можна приєднатись?
Маємо те що маємо, цінуємо те що маємо!

myrules

Повідомлення myrules » 29.7.09 10:23

Привіт! З організатором не катав, але запитати запитаю, чи можна приєднатись?
ответила в личку :)
@natapolukhina.ua

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 30.7.09 15:11

Ногами не пинать.

1.Я не понял, старт и финиш в Киеве? И при чём тут Белая Церковь?
2.Маршрут предполагает проезд\остановку у водоёмов?

myrules

Повідомлення myrules » 30.7.09 15:16

Ногами не пинать.

1.Я не понял, старт и финиш в Киеве? И при чём тут Белая Церковь?
2.Маршрут предполагает проезд\остановку у водоёмов?
Ответила в личку

Идём. Полухина
@natapolukhina.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.7.09 20:36

отрегалсо ибо в этот раз у меня более другая судьба.
ктулху прийде — порядок наведе

myrules

Повідомлення myrules » 30.7.09 23:03

отрегалсо ибо в этот раз у меня более другая судьба.
Удачной судьбы! :kolobok: Звоните чтоль оттудава! :)
@natapolukhina.ua

neo2012
*

Повідомлення neo2012 » 31.7.09 19:24

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ;-) !!!!!!!!

CHUNY
* *

Повідомлення CHUNY » 31.7.09 19:49

Уррра!!! Работы нет, значит мона покататься. Регистрируюсь.

myrules

Повідомлення myrules » 31.7.09 21:58

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ;-) !!!!!!!!
Уррра!!! Работы нет, значит мона покататься. Регистрируюсь.
Ура! Ура! :p

Прочтите, если успеете.
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 2.8.09 01:16

...Уже вернулись все группы,какие только ни ехали 1й электричкой утром(и последней обратно)...И "На юг от Мироновки",И "Бучак"... :) А вашей-как след простыл... :( Никто не спешит отписываться,делиться впечатлениями... :( Или вы потерялись в Таращанском лесу :o :molba:? (который на карте обозначен,как "Таращанский ПАРК" ;-)

shul_yar
* *

Повідомлення shul_yar » 2.8.09 01:34

Подробиці потім, від майстрів пера. Для своїх: ми в пункті відправлення. Доїхали нормально за 1,5 год. П'єм чай.

myrules

Re: 01.08.2009 (R) Крэйзи Богуслав - В поисках Головы (C-Crazy*)

Повідомлення myrules » 2.8.09 02:16

Я дома. Сейчас на пути в ридни хаты Игорь Нео, Сарацин, Алюр, jDtnt, Саша Пуфик и Ольга. Мы добирались с трудом добытой ребятами машинкой. Наибольшие Крэйзи остались гулять в лесахЪ, очень тревожно за них - там холодно и местная гопота. Держим за них кулаки.

Про впечателния кратко: это вышло Эпохальное Полотно. :molba: :2gunfire: :snipersmile: :zdes: :zdes: :evilbat:
Покатушку переименовываю в "Крыйзи Богуслав - В поисках Головы" :p

Впечатлений много, всё подробно наваяю завтра, ибо. Я совершенно и абсолютно счастлива: наконец мне удалось исполнить то, что я хотела, с теми, с кем я хотела, и там, где я хотела! :smt077 :smt119 :volna:
Ура, товарищи. По краткой сводке общественного мнения согуляльщиков Crazy-покатушки должны войти в традицию. Повеселились отдуши. Пересекали и срезали всё и всех. Забивание на электричку - достойный отклик на пароль "А я псих!". Идти Таращанский лес после 8 вечера - это жесть. Но по моему личному рейтингу гран-при за самый идиотский проезд берёт поездка по полю перед подсолнухами - поперечная, с ударом подсолнухом мне в лицо в самом конце, как торжественные литавры после коды. :lol: :twisted: :crazy:

Мы пересекли почти везде навпростець от Бороданов до Таращи, срезали, как и собирались. Проезд "Бороданы - Степок" с пешком по лесу с торчащими палками-кольями - совершенно сказочно и безумно было. :anti:

Ну ладно, я разошлась. Завтра, всё завтра.
Востаннє редагувалось 3.8.09 03:13 користувачем myrules, всього редагувалось 2 разів.
@natapolukhina.ua

Desert Rat
* * *

Повідомлення Desert Rat » 2.8.09 08:06

Я наконец дома :)
Огромное спасибо Myrules за фару. Примерно в 1200 закрылась сельская дискотека, и вся бухая молодеж приперлась на автовокзал. Некоторые даже возмущались насчет нас, видетили мы лавочку занимаем. Мы решили что ну эту Таращу нафиг, с ее жителями и потулили в Ольщаницу. Дорога до Ольщаницы была примерно 30-35 км в темноте, с освещением только от наших фар, по асфальтным дорогам через поля. По дороге встречались в стельку пьяные водители с такими же пассажирами которые высовывались из окон, орали и сигналили. Конечно по приезду в Ольщаницу мы сразу поблудились, и ели нашли эту ЖД станцию. Ее точно хотели спрятать от посторонних глаз. И у них это получилось. Это был тихий и уютный вокзал с 2 лавочками, проезжающими, поездами и абсолютно без людей. Мы перекусили еще раз :) ,наварили чая, и тут открылся "зал ожидания" мы передвинулись туда, и многие сразу увалившись на 3 места позасыпали. Мы поспали 2 часа, до 0500, и тут приехала электричка и на ней мы добрались до Киева.
Итог:
Время в дороге 7:38:35
Дистанция: 114.72 км
Средняя: 15.1 км/час
Востаннє редагувалось 2.8.09 08:48 користувачем Desert Rat, всього редагувалось 1 раз.
B2W Академ - Лукьяновка
WRAdventure ahead

CHUNY
* *

Повідомлення CHUNY » 2.8.09 08:35

Дом. Родимый дом- :)
Моя попа- :(
Девиз покатушки:" Мы сделаем это, чего бы нам это ни стоило".
Всем привет. А прикольно было. :grin:

shul_yar
* *

Повідомлення shul_yar » 2.8.09 09:44

Помив бегемота до блиску. Завалююсь спати, альбо спав лише годину від 5.00 суботи.
13th CRAZY's forever! Thanks 'myrules' for new format.
127,9 км, хоча в Таращі лиш 86 було. Таки намотали.

Pufik
* * *

Повідомлення Pufik » 2.8.09 10:06

Наташа спасибоооооооооо за покатушку :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: а так же спасибо всем CRAZY :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: участникам за компанию :) :) :) :) :) Терещенские леса это что-то. на славах не передаваемое, как сказал Саша Alur я их чувствую когда мы подьежали, это надо прочувствовать. Мы с Олей добрались к 4.00 утра, именница была доставлена в целости и сохраности. У меня от дома до дома вышло 113км
Я знаю, что такое боль. Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет. Лэнс Армстронг

myrules

Повідомлення myrules » 2.8.09 16:19

Ребята, я так рада вашей радости, ибо она созвучна моей :anti:

Буду писать частями, по хронологии, надеюсь, в моей голове ничего не перепуталось.

Часть 1. Прелюдия

Всё началось не в субботу, а в пятницу, когда у меня поздно вечером лопнул трос. Поспав 2,5 часа, утром я вызвала такси и без троса поехала на вокзал в надежде, что у кого-то найдётся запасной и мы его поставим в электричке. Так и было, трос нашёлся у Саши jDtnt, Поставили его в тамбуре. Огромное отдельное спасибо Саше за трос, помощь и за настройку перекидки, которую осущвествили уже в Мироновке.

В поезде обнаружили вторую группу, которая ехала в те края. Группа сидела в соседнем вагоне, нас разделяла живописная куча человеческого, душевно накладенная между тамбурами, где стыковка вагонов.

Ребята, которые сели на Выдубичах - Саша Pufik (кстати никак не пойму, почему у него такой ник? :)), Ольга и Игорь Нео - оказались в другом конце поезда, и пол дороги они пытались транспортироваться в наш вагон: вначале отнесли все рюкзаки, а потом три человека с велосипедами шли через все вагоны, набитые бабушками и дедушками. Мы с Олей тащили Сашин велосипед, подняв его вдвоём вверх, над головами. Сзади шёл Саша с Олиным великом. Выглядело феминистско и смешно, нас фотографировали.

Всю дорогу мы ели, пили чай и тусовались. Наивные люди пытались проложить маршрут *демонически хохочет*

Вышли в Мироновке, починили на великах недочиненное, потусовались, хотели заматрасить прямо тут, но передумали, в неудержимом желании срезать пересекли ж/д полотно и ушли в лес по тропинке огородами.
Востаннє редагувалось 3.8.09 00:56 користувачем myrules, всього редагувалось 1 раз.
@natapolukhina.ua

Klic
* * *

Повідомлення Klic » 2.8.09 18:13

всем привет, вот я и выспался, руки так и тянутся к мышке и клавиатуре что бы прочесть впечатления остальных, так как после 24,00 многие были не многословны. Покатуха удалась на славу, убили конечно перепаханные поля, но таращ. лес и грязь это круто. Насчет местных жителей, люди всякие бывают, некоторые с удовольствие нам помогли, выехать из лесу в город и попасть на авто станцию. многие интересовались откуда мы , свистом и ором подгоняли нас. Но спяными лучше дело не иметь :p . По спать на вокзале мне не удалось, толи скамейки бока давили или храп соседа мешал заснуть, незнаю, а может просто не устал }) ...

Еще раз спасибо за покатуху.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас ты ездишь на Bentley...
то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 2.8.09 19:08

Ребята,а какой,интересно,вышел километраж? *oops* Вот читаю,что Саша (Pufik) наездил 113,получается,если вычесть "от дома до электрички" и наоборот,-выходит около 85?(то,что по полям и грунтам) ? ;-) И ещё очень досадно,что все упоминают про некие моменты с "местным населением".Тут звучали фразы "С пьяными лучше не связываться", или "Местные гопники",и откуда ж там столько неприятных лчностей? :( Казалось,что в уединении с природой такое полностью исключено... :(

shul_yar
* *

Повідомлення shul_yar » 2.8.09 20:20

Ми не кілометраж ганяли. Дешево здамо антицелютний та простато масажний маршрут. П'ятий елемент відчув в Києві на Петрівці, як знову сів на вел. А п'янь та гопники на автовокзалі в Таращі. Цікаво глянути на тебе як ти ночуєш наодинці з велом та голодними комарихами в 'єднанні з природою'.

tjusha
* * *

Повідомлення tjusha » 2.8.09 21:56

Всю дорогу мы ели, пили чай и тусовались. Наивные люди пытались проложить маршрут *демонически хохочет*
ода! оказалось в дальнейшем, что это одна из особенностей поездки. сценарий-повтор дня: вырвавшиеся вперед кучкуются на очередном перекрестке, обсуждают маршрут, рассматривают карты и с умным и довольным видом ждут организатора. кое-кто ест, пьет чай и тусуется) приезжает Наташа, в "мягких" выражениях объясняет, что нужный поворот пропустили, мозги потеряли и энергично показывает куда ехать вообще и сейчас в частности :anti: риторический вопрос: зачем брали пять(!) раций? :)
о впечатлениях: много) для меня это была покатушка двух лесов (под Мироновкой и Таращей).
резюме: "ХОЧУ ЕЩЕ"!!!!!!!!
предложила Наташе учредить общество Crazy -манов. "проходные" характеристики членов общества: умение "срезать", любовь к полям и буеракам, неудержимое желание перебраться через пару-тройку поваленных деревьев, и обязательно умение принимать взвешенные решения, например забить на электричку, соблазнившись прогулкой по жутко-страшному сумеречному таращанскому лесу)) трасса маст дай! грунты форэвэ! :) девиз общества: пройди маршрут, забей на время! :)
Наташа, спасибо за то, что вытащила меня в эту покатушку! :inlove: за терпение и за организацию! за массу положительных эмоций! :)
зы. ребята отдали мне твои карту и фару)

jDtnt
*

Повідомлення jDtnt » 2.8.09 22:19

Изначально 5 станций не планировалось, просто так вышло :), как по-мне лишних не было.
Таращанский лес ,если рассматривать ночью, то "Ведьма из Блэр" сказка детям на ночь, не то что бы страшно, но что-то (кто-то) там таки есть ), в особенности если смотреть со стороны дороги по которой с недельку уже давно никто не ездил, а лужи успели покрыться зелёной тиной.
К стати под Богуславом водила на Hundai, наверно долго подпрыгивал в кресле, после того как его вынули из колеи, люди в том месте точно мало ходят, а ездят еще реже.

К стати есть идея, для тех, кто будет гонять по таращанскому парку, надо будет навешать указателей на соснах (в зоне развилок), романтика при этом конечно пропадает, но поможет тем кто туда попал в первый раз.

А в целом покатуха статус Crazy оправдала, кому не особо понравилось, смотрите название ))

Фоткал мало, закидываю всё что есть )) http://picasaweb.google.com/mr.jDtnt/CCrazy#
"... Вся наша жизнь - игра.."

myrules

Повідомлення myrules » 3.8.09 01:10

Часть 2. Мироновка - Богуслав. Чувство юмора моё спит, поэтому пишу повествовательно, хахонек в этом отчёте не будет ;-)

Этот участок приехали прилично и мирно - через поля и лес примерно вдоль ж/д полотна, там есть прекрасная дорога.
Через поля вела идеальная грунтовка, мы ехали, держа ж/д полотно слева.
В лесу не пели птицы, и мы посчитали это хорошим знаком для нашей группы в 13 человек - чёртова дюжина всё же, атмосфера должна соответствовать. Дорожка в лесу была укатанная, с небольшим количеством время от времени попадающихся луж. Встретили застраявший автомобиль и ребята вынули его из ямы. Водитель бегал на коленях перед нами и кричал "Благодетели вы наши!", после чего поверил в бога.

Моё злополучное колено начало болеть именно тут, за что было замотано эластичным бинтом наглухо. В лесу учинили микропривал с поеданием конфет и распитием чая.

Выехали на трассу перед самым Богуславом и скатились туда вниз с горы. Богуслав посмотрели мало - что называется, проездом. Я увидела старинные домики и красивую церковь - она есть на фото у Саши тут:

Зображення

Заматрасили мы "у танка" (фото и Сашиной же коллекции, я - слева в жёлтой майке родины-матери):

Зображення

По ходу выяснилось, что у Оли сегодня День рождения, и было решено осчастливить её тортом и шампанским. Всё было куплено и припрятано, а шампанское даже в холодильник, который мы везли с собой. Я предлагала подойти в к вопросу с фантазией, скинуться и подарить Оле школьную форму, которую присмотрела в соседнем магазине, но меня никто не послушал. :)

Дальше поехали вдоль реки Рось по северному берегу до Мисайловки, чтобы заматрасить в том районе. Река Рось там узкая, с порогами, камнями, красиво, но купаться сложно - собственно, негде - река по бедро. Место нашли на южном берегу, перед Бороданами, накрыли пышную обильную поляну и засели там до 16 часов поздравлять Олю. :tort: Ели торты и пили шампанское. Желающие купались. Катя включила режим всё-что-попало-режущей машины и нарезала всё, что ей подкладывали под руки (интересно, чтобы было, если бы подложили руки? :))

С большим трудом уговорила группу отчаливать дальше - группа протестовала и хотела остаться здесь до вечера, а затем вернуться в Мироновку и домой. Но я отказывалась ехать домой без культурной программы в виде Таращанского леса, куда ещё следовало доехать, и не как-нибудь, а с приключениями.

На этом моменте всё приличное и благостное закончилось, а дальше началось. :)
Востаннє редагувалось 3.8.09 03:31 користувачем myrules, всього редагувалось 3 разів.
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 3.8.09 02:36

Часть 3. Бороданы - Степок.

Тут было самое смешное - на этом отрезке. Вёл Саша Alur. Вначале Бороданы, где мы поехали по асфальту. Нужно было свернуть на первую приличную грунтовку влево, поскольку впереди была гора (слева от асфальтовой дороги) и нужно её было объезжать - либо по асфальту справа неё спускаться вниз (с севера), либо найти грунтовку и ехать по ней или слева от неё (с юга). Забравшись частично на эту гору по асфальту, пока сзади мы ждали отставших, группа оторвавшихся безумных детей асфальта с фанатичным блеском в глазах проскочило грунтовку - жирную и вкусную, идущую по горе. Пришлось гнаться за ними по асфальту вниз с горы. Меня очень тронуло, что на мои призывы в рацию "Остановитесь и ждите" группа детей асфальта отвечала "Что? Не ждать вас? Ехать дальше?" :molba: :molba: :molba: и ехала дальше, и так 5 раз :ok: :P

Наконец народ остановился. Я смертельно обидилась на всех за асфальт, на котором моё колено убивалось и болело в стопицот раз больше, чем на любом, даже самом мерзком грунте, и решила отомстить, затащив всех в поля. }) Дальше мы делали дуги по полю, время от времени выехжая к посёлкам и спрашивая "где мы, кто тут и который сейчас год". В полях мы делали питстопы и в качестве отдыха вели умозрительные споры на тему, где, интересно, мы сейчас находимся. Были порывы несколько раз использовать жыпыэс. Жыпыэс показывал чистое зелёное пространство с трогательной стрелочкой посередине, и разводил руками. Я не понимала о чём речь - ведь было очевидно, что нет никакой разницы, где мы, и ехать надо "туда", причём желательно прямо и не сворачивая.

Мы ехали по скошенным полям вдоль. Мы ехали по полям поперёк - очень антицеллюлитно и впечатляюще (у меня лично башка до сих пор болит от тряски, я теперь немного заикаюсь и прикусываю язык). Тут очень растрогал проезд поперёк поля (поперёк борозды), который окончился полянкой подсолнухов. Только-только я расслабилась, что вот он, конец этого прыгающе-дребезжащего ужоса, как получила подсолнухом в лицо (как позже выяснилось, что не я одна :)) - он свисал прямо на тропинку, которую уже протоптали впередиидущие. Вообще весь этот путь был характерен забавной особенностью: наличие дорог совершенно не совпадало с нашей траекторией, и где раньше дорог не было, теперь они там есть - мы их красиво протоптали :smt032

Дальше, после подсолнухов, стало понятно, что дороге нет нигде и никогда, везде лес и овраги, а возвращаться некошерно. Посему нужно было принять разумное решение забить на электричку и продолжать ломиться к Таращанскому лесу. Решение было принято "единогласно": я вещала, а народ созерцал виды, жуя печеньки и повернувшись спиной к оратору; пару человек внимательно слушали, но так ничо и не поняли :smt048 и это хорошо.

По ходу разговора вспомнили пресловутую "голову гонгадзе", которая бегая в Таращанском лесу и около. Нам захотелось её поискать, коль так всё обернулось, найти, поймать и допросить.
Ну не можем же мы "всё бросить" и ехать на электричку, не найдя головы гонгадзе? Покатушку было решено переименовать "В поисках Головы" (слово "гонгадзе" посоветовали опустить - а то забанят за полит-некорректность + так выглядит двусмысленнее и ближе к реальности :))

Саша Alur отправился искать проход, и нашёл чудесный путь через овраги, яры и непроходимый лес с кольями и брёвнами - это был лес номер два (первый - между Мироновкой и Богуславом). Лезть через лес мне понравилось, тем более с велика накануне было снято всё, что можно, и он был оч лёгкий. Через овраг два человека перетаскивали наши велики и нас. Несмотря на большое количество зловещих кольев, никто ничего не пробил. В чаще было сумрачно, атмосфера как в сказке, я попала в детство :) *я давно в него "попала" и не желаю выходить, но это другая длинная и глобальная тема :p *

Я и Саша Alur были абсолютно счастливы, другие брели уныло и зло смотрели под ноги. Голова не находилась. Со временем Саша Alur вошёл в ментальный телепатический контакт с Головой, и отвечал нам по рации от её имени. Голова указывала нам Путь.

Из лесу вышли к селу Степок, в поле с цветами - фото из колекции jDtnt:

Зображення

где обнаружили колодец. Здесь, у колодца, оставшиеся в здравом уме два человека, Игорь и Игорь, затеяли было со мной заранее обречённый на провал спор по поводу дальнейшей дороги (не ехать в Таращанский лес, забить на поиски головы, и быстренько выехать к Тараще по асфальту - правда ведь фу?). Один из Игорей - Нео, плохо меня знал до той поры, а Игорь Сарацин просто любит поспорить.

(На фото вы наблюдаете эпизод спора с Игорем сарацином - мы справа):

Зображення

Спор окончился ничем, и мы направились к въезду в Таращанский лес возле села Степок, эта дорога есть на карте, и она там действительно существует.
Востаннє редагувалось 3.8.09 03:16 користувачем myrules, всього редагувалось 1 раз.
@natapolukhina.ua

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей