Не знаю, насколько мощные интересуют, вот с таким дружит без вопросов:а с мощными светодиодными фарами рядом с ним юзал?на ЛЭПы и прочие троллейбусы вообще не реагирует
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12060
Не знаю, насколько мощные интересуют, вот с таким дружит без вопросов:а с мощными светодиодными фарами рядом с ним юзал?на ЛЭПы и прочие троллейбусы вообще не реагирует
ну блин, меня например в свое время как-то стремало, что колесо вертится настолько вблизи провода."Горилла" это "дуга" сединяющая ноги вилки?
На нее наматывать провод нельзя? Из-за грязи?
И как правильно проложить кабель?
В инструкциях к велокомпам даже нарисовано, как проложить провод! Вооружись крепежными хомутами (в любом магазине электротоваров или строительном) и вперед. Если нет - дорога в веломастерскую.А как вообще правильно проложить кабель?
зато это не решает проблему тупого глушения сигнала помехами от фар и просто сильным электромагнитным излучением типа троллейбусов и ЛЭП. не знаю как в других, а в сигме 1606L DTS это действительно было проблемой, в результате чего я купил проводной велокомп с каденсом и почти счастлив с ним.появились еще претенденты в виде CicloSport и Mavic. Насколько я понял, обязательное условие для беспроводного компа - цифровая передача данных, желательно шифрованная. Это решает проблему сбоев и фантастических цифр ))
Это может и решает проблему глупых чисел, но на сбоях никак не отражается. Проводное всегда надежней.Это решает проблему сбоев и фантастических цифр ))
С этой штукой есть свои минусы:Я бы брал Polar CS200. Чем меньше девайсов на веле - тем лучше. Если цена устраивает - почему нет? Отзывы об этом устройстве вполне положительные.
Хм...сейчас вроде с Polar идут датчики, в которых можно сменить батарею самому. По крайней мере на сайте так пишут.
не верю. для этого придется поднять мощность передатчика настолько, что батарейки придется менять каждые 500 км, наверное.VDO в новой серии гарантирует защищенность от ЛЭП и мобильных телефонов, думаю фонари тоже туда входят.
Интересно, а если говорят "проехать 27 км по трассе и свернуть налево", тебе тоже пульсометр подскажет?Хотя по правде сказать, все эти показатели скорости, это просто баловство, никакой ценности в них нет. Я бы обошелся (и обхожусь) пульсометром. Велокомп (два) пылятся в ящике.
А как жеЭто подскажет гпс. Заодно намекнет куда повернуть. Используйте устройства по назначению
Ну да ладно, это каждому своё. Но я реально не вижу супер преимуществ у VDO Z2 по сравнению скажем с SIGMA 1706Чем меньше девайсов на веле - тем лучше
Как владелец оного - тут скорее с жыпеэсом обломПочему облом?
Edge® 305
Neuro - не юзав... але для мене це мрія - blackburn'овські компи реально зручні і класні особливо що вони просто повторюють лінійку Delphi, але втулили туди кодовану передачу даних. Про відгуки від роботи Neuro не знаю нічого...gylka, а Neuro не юзав? Може знаєш, в кого є, або відгуки про нього? Який в тебе зараз комп і як він порівняно з Delphi?
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість