Тем более камера на шлем - старо, и опять - же то что они предлагают ввиде решения - как раз из серии проволочкой прикрутить телевизор. Так любой дурак может. А насчет телевизора - я подумаю
 Тем более камера на шлем - старо, и опять - же то что они предлагают ввиде решения - как раз из серии проволочкой прикрутить телевизор. Так любой дурак может. А насчет телевизора - я подумаю  есть у меня карманный Касио, вполне сгодится
 есть у меня карманный Касио, вполне сгодится  Только диагональ нужна побольше и акустика 5.1
  Только диагональ нужна побольше и акустика 5.1 
 Отчего же не поможет? Именно что стабилизатор для камеры и поможет. У киношников есть такие специальные устройствана руле не один стабилизатор не поможет.

правда на этом сайте с видео после их "кодировки "  происходит ОПА
 правда на этом сайте с видео после их "кодировки "  происходит ОПА 

.
 . . И к тому же когда едешь-видно, что в кадре (экран поворачивается как угодно) пишет на SD карточку, и трава  зеленая и небо синее, а не все как через фиолетовый светофильтр, как у нашлемных шняжек. Пока что доволен, но уже наигрался
. И к тому же когда едешь-видно, что в кадре (экран поворачивается как угодно) пишет на SD карточку, и трава  зеленая и небо синее, а не все как через фиолетовый светофильтр, как у нашлемных шняжек. Пока что доволен, но уже наигрался  
этот "хрупкий" генис пережиз 3 падения на асфальт, пока не было усовершенствовано крепление....и как этот хрупкий Гениус джи-шот DVS122 прикрутить надежно и практично на шлем???...а если дождь/ветки/падение?
камера на руле - это вообще ппц полный! 1) отлетит - не найдешь/разобъется; 2) из-за жесткой тряски она толком ничего не снимет.
 , в дождь забыл его снять, в итоге промок-не включался, разобрал, вытер, полчаса просушил-включился и работает . камера на веле вообще без спец прибабасов (равно как и с ними, поверьте киношнику
, в дождь забыл его снять, в итоге промок-не включался, разобрал, вытер, полчаса просушил-включился и работает . камера на веле вообще без спец прибабасов (равно как и с ними, поверьте киношнику   ) сам по себе пипец полный.
 ) сам по себе пипец полный.   поэтому и таскаю на руле не соньку а гениус
   поэтому и таскаю на руле не соньку а гениус  

, а то мишлен дырявить-дороже той камеры
 , а то мишлен дырявить-дороже той камеры   (пошел прикручивать гениус на шлем, очередной экскремент выйдет)
 (пошел прикручивать гениус на шлем, очередной экскремент выйдет)  
 , чуть больше пачки сигарет, и то за счет выступающего объектива
, чуть больше пачки сигарет, и то за счет выступающего объектива Так сработать может. Опять же, вариант гироскопического стабилизатора - шткука интересная, не зря за нее столько денюх хотят...
 Так сработать может. Опять же, вариант гироскопического стабилизатора - шткука интересная, не зря за нее столько денюх хотят...Чем дороже и навороченней видеокамера, тем лучше картинка. Она должна быть легкой, гасить вибрации и всё такое. Я пока пользуюсь Sportcam, качество ниже среднего, но лучше, чем ничего. (http://video.bigmir.net/show/104454/, http://video.bigmir.net/show/104452/ ), Хочется чего-то получше.самое оптимальное решение - крепление камеры на шлем.
хотя бы из-за этого:
-отсутствие невыносимой тряски...плавность изображения - башку так не колбасит, как руль (тем более хардтейла)...
-на руле камера "смотрит" в одном направлении...а на шлеме - возможность оборачивания на 180 градусов по горизонтали и по вертикали
-при падении камера запечатлеет полет райдера, а не байка)))
...самые значительные "плюсы" нашлемной камеры.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей