12.07.2009 (R) Поматрасить в Кийлове

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ольга
*
Стать:жін
Re: 12.07.2009 (R) Поматрасить в Кийлове

Повідомлення Ольга » 14.7.09 09:02

_P7130107.JPG
_P7130104.JPG
_P7130104.JPG (84.7Кіб)Переглянуто 2361 раз
_P7130100.JPG
_P7130100.JPG (33.87Кіб)Переглянуто 2361 раз
_P7130109.JPG
_P7130109.JPG (42.48Кіб)Переглянуто 2361 раз
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть"
Т.Рузвельт

tosha
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення tosha » 14.7.09 09:21

а где пески???
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

myrules

Повідомлення myrules » 14.7.09 14:47

Привет, ребята! Сорри, что я появилась только сейчас - в понедельник отсыпалась дома, а там отключили инет, посему не отписывалась.

Итак, по порядку.

Туда я ехала на электричке от Кардач до станции Чубинское, где встретилась с Димой Sf_1979, а зачем мы встретились с остальными. К нам примкнули двое ребят, которые непонятно как намутились. Они планировали чуток с нами проехать и поехать себе куда-то ещё, один потом уехал, а второй - Вован - остался и был с нами всю поездку.

До Кийлова добрались бодренько и весело, из ярких впечатлений:
- дамба - другой берег Днепра, необыкновенно красиво, впечатляет - обрывы, леса, а я атм в прошлые ваходные была - ездила на Украинку - Триполье - Халепье, и смотрела с той стороны на этот берег
- лес, набитый муравьями - это "жесть как она есть", невозможно остановиться на минуту! :)

За Процевым мы купались, к воде пробирались через какую-то пустыню и волокли велики по песку (это были пески номер раз :p )

За Кийловым заправились водой на турбазе, куда нас провёл Игорь Нео, и почухали через муравьиный лес искать место для матрасика, долго тудасюдакали по лесу, только-только уселись - начал собираться и пытаться идти дождь, но я всё равно искупалась и мы всё равно поматрасили в кустах в компании с усердными комарами.

На этом бодряк заканчивается. Дальше у нас было два варианта: вернуться к Кийлову тем же макаром, как мы попали в лес, или "срезать" по какой-то мутной песчаной дорожке, предложенной всё тем же Нео. Мы решили срезать. И вышло то, что всегда бывает после слова "срезать". Несколько километров унылых рыхлых песков, я волоком тащила велик, ибо он местами даже ехать отказывался, только полз. Там мы потеряли много времени.

Затем последовала антицеллюлитная танковая дорога (имени всё того же Игоря Нео, советую его всем почаще звать с собой, скучно не будет! 8) ), состоящая из плотнопригнанных каменюк дррррррррррррррррррррррррррррррррр и так долго. После неё руки были похожи на клешни заклинившегося краба :)

Затем был асфальт до самого Борисполя, однако тут мы начали неуспевать на электричку. Точнее, мы старались успеть, но ниасилили, под самым Борисполем собрались все решать, что делать и как дальше жить. Я ужасно замерзала - был холодный вечер, сыро, туман, а я не взяла ни ветровку, ни утепление коленей - не рассчитывала ни на холод, ни на то, что мы так залипнем. Вован дал мне куртку, и это меня спасло от смерти на холоде :)

Под Борисполем мы разбились на группы и добирались по-разному. Мы с Вованом поехали на Отрадный своим ходом (Вован меня уговаривал на это всю дорогу в сторону Борисполя, и Бог, видимо, услышал его :angel: ) Доехали мы бодренько и без приключений, очень хорошо провели время и пообщались в пути, мне как раз ровно чего-то такого не хватало. Приехали ко мне домой в пол четвёртого утра, какие-то совсем усталые, но так и не заснули - до 9 ржали и веселились, потом Вован уехал домой, а я забила на всё и упала отсыпаться на весь день. :D

Мне понравилось. Димке огромное спасибо! :inlove: И спасибо всем - ребята в команде подобрались все чудесные, я рада новым знакомствам, получила море удовольствия от приключений и общения! :) Много смеялись, а ночная трасса Борисполь - Индустриальный мост - просто сказка! :D :p :anti:

Оле мегазачот - нисмотря ни на что, она улыбалась и была в прекрасном настроении. Игорь Нео - генетический сусанин, обожаю таких людей, которые затаскивают таими дурацкими крэйзи-дорогами. Саша хитро улыбался, как фриц, всю дорогу - замечательное равновесие и спокойствие, и хиханьки тоже, капец какой симпатяга!
Вован - ему я всё высказала лично 8)

Дима, на начало августа жду ещё! :angel:

UPD. А фоток я не делала в этот раз - поехала без камеры, и что-то снимала чужими камерами :)
И ещё куча фоток у Игоря Нео, вот от кого надо ждать ага ;-)

UPD2. Оля, огромное спасибо за фото! а есть где-то все?
@natapolukhina.ua

Ольга
*

Повідомлення Ольга » 14.7.09 15:59

Оле мегазачот - нисмотря ни на что, она улыбалась и была в прекрасном настроении.
Наташа, спасибо! еще бы без настроения, может я об этом всю жизнь мечтала.... :gerl: и вот оно, МЕЧТЫ ТАКИ СБЫВАЮТСЯ :anti: и нет предела мечтаниям! :) все свершилось в замечательнейшей и приветливой компании, где не мешало ничего и не смотря ни на что ;-)
Дима молодец, что все это безобразие затеял :)
Саше спасибо за понимание и терпение :) , доставил туда от куда забрал утром :gerl: (и как я могла отказаться от предложения провести.... *oops* )
Игорю спасибо за заботу о здравии и романтическое, с пищей для ума, сопровождение по ночной трассе :) Даже не смотря на то, что на всю эту пищу я могла только кивать в темноте и издавать редкое "ага" или "угу" (редкий признак интеллекта :) )

до скорых встреч! Дима? ;-)
Т.Рузвельт

Ольга
*

Повідомлення Ольга » 14.7.09 16:01

основная масса у Игоря, надо на диски записать. Тебе тоже записать?
Т.Рузвельт

myrules

Повідомлення myrules » 14.7.09 16:07

Да, конечно! :) Спасибо! :p
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 14.7.09 16:46

CПАСИБО ВСЕМ приехавшим на мой 2й дебют! :angel: Надеюсь,местами моё отставание не показалось ожидавшим слишком долгим! ;-) Самочувствие понемногу улучшается,ноги уже даже ходють... :anti: Даже хочется вечерком проехаться км 20. *oops* Другой момент,что к коже и рук,и ног-невозможно прикоснуться,видимо,это следствие прямого солнца в час дня в "путыне",где был перекус и купание номер РАЗ! :help: Спасибо Наташеньке за крем для коленей на 95м километре,хотя больше тогда порадовали вафли,сыр,колбаска и,конечно же,не хватало ветровки и горячего чая("немного" прохладненько к вечеру стало :V: ) :p Ув.Участнеги,хочу от души поблагодарить всех,кто рискнул поехать! :) Вначале,когда знаешь только 1-2х,как-то непривычно,когда примыкают ещё 5 человек,а на мосту тебя ещё и фоткают на ходу :) Но потом компания подружилась и планы корректировались совместно! :) Могу сказать,что впринципе-задуманное пройти удалось,как и описывалось в маршруте.Ну а трасса с Переяслава на Борисполь довольно прикольная(по разметке и покрытию),но по движению стрёмная,ну да ничего,как-то обошлось! :p Очень классно,что никто не прокололся(тьфу-тьфу-тьфу),на танковой дороге Вовчик меня испугал :o ,сказав "если меня 10 минут нету-не ждите,значит пробил камеру"(как же мы его бросим :help: ,Вовка-это душа компании,скажет редко-но метко(все падают ;-) ),спасибо ему огромное за всё,я бы,наверное,не примкнул в чужой области к группе ребят,непонятно куда и насколько ехать,отдаю ему дОлжное! :D Огромное спасибо Ольге,героически пройти километраж,в полтора раза превышающий заявленный,в том числе и 2 часа по муравьям,везя вел *oops* !Думаю,если б не Ольга,все ждали бы меня периодически...Спасибо Саше,показавшему себя на очень должном уровне по темпу,выносливости и компанейского человека,также благодарность Нео за знание местности,поддержку боевого духа и приютившего слабакофффф(ггггг :anti: ),ну и очень громкие ПАСИБКИ Myrules,тут уже можно не писать,за чтО...Просто даже за то,что она такая ЕСТЬ! :) :angel: :gerl: (Для меня так навсегда и останется загадкой,каким образом вы 45 км от Бориполя до Индустриальной ехали с 0-15 до 3-30 :) ,ведь собирались держать 20ку,как сказал Вовчик :) :anti: ,ну да то такое...А я с утра проехал 2-3 км до ЖД,сразу электричка подошла,плюхнулся,открыл заваренный у Нео зеленый чаёк в термосе...И через полтора часа вышел у себя,в 2х км от дома... 8) Ещё раз спасибо огромное всем! ;-) Следующие на очереди-Трахтемиров, Корсунь(Рось),и,думаю,неплохо бы устроить,куда мы так и не добрались,- Барышевка-танковая-"палаточный городок" энд окрестности-и обратно(ну ООООЧЕНЬ заманчивые места,природа просто СУПЕР :inlove: ,только с палатками,ибо за день это нереально :help: ) З.Ы.-Думаю у Игоря сбросить на флешку всё,что фоткалось,если удастся-сообщу :)
Востаннє редагувалось 14.7.09 17:04 користувачем Sf_1979, всього редагувалось 1 раз.

myrules

Повідомлення myrules » 14.7.09 16:50

Думаю,если б не Ольга,все ждали бы меня периодически...
Обычно все ждут меня, как и было на песочках :?
Так что намано всё, так или иначе кого-то да ждать :)

У меня вышло кстати 149,1 км за 7 с половиной часов.
@natapolukhina.ua

Ольга
*

Повідомлення Ольга » 14.7.09 17:09

Дима, на начало августа жду ещё!
а как насчет 1-2 августа (сб-вс)? вы мне очень поможете с организацей этих "грустных" выходных................. :V:
Т.Рузвельт

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 14.7.09 17:09

Думаю,если б не Ольга,все ждали бы меня периодически...
Обычно все ждут меня, как и было на песочках :?
:( Было-то было(на песочке),но на трассе вы втроём ТАК рванули,что 7-8 км я за вами ещё держался на расстоянии метров 400,но потом сдал окончательно,решив,что 10ти минутный отдых во вред уж явно не пойдёт! :)

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 14.7.09 17:11

Дима, на начало августа жду ещё!
а как насчет 1-2 августа (сб-вс)? вы мне очень поможете с организацей этих "грустных" выходных................. :V:
:) А что именно? Что там планируется? Я просто не очень в курсе...? :o
Да, конечно! :) Спасибо! :p
У меня есть фоток 300-350,основное=виды природы,всё ж не выложишь,обращайтесь,позаписываю на флешки! :anti: КСТАТИ-никто не заценил момент,как из непроходимого леса доносятся звуки скрипки... :) Я думал-глюки x( ,но когда выехали на полянку-стоят 2-3 палатки ,сидят китаянки на ковричках,и парень-китаец ОЧЕНЬ красиво играет на скрипке! *oops* :) Фоткать не стал,так как вспышка была бы заметна,но видео снял,секунд 10,правда,когда на нас показали пальцем,что,мол,мы видео снимаем,я поспешно удалился...Кто их знает... :help: что у них на уме... :? И у Нео должны быть тоже эти кадры или видео... :)

myrules

Повідомлення myrules » 14.7.09 17:24

Да, про скрипку-то никто, кроме тебя, не упомянул, и я забыла её почему-то. Красиво было, сюрреалистично. :)

Насчёт планирования - а пока ничего не планировалось, и вот есть момент запланировать. Дима, есть идеи?

А по поводу урываний на трассе - так то никогда не надо гнаться ни за кем - у меня такой принцип. Если я отстаю - еду своим темпом, главное - силы сберечь по моему мнению.
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 14.7.09 17:33

Насчёт планирования - а пока ничего не планировалось, и вот есть момент запланировать. Дима, есть идеи?
Я ж выше писал,посмотри,на тот момент прошло не всё сообщение. Рось-Корсунь, Кагарлык-Трахтемиров, Барышевка-Палаточный лагерь, всё красивое,всё мегаулётное,всё с палатками,Саня тоже едет на Рось.И Игорек! :) Но у меня Рось пониже Богуслава :) Покатаемся по горочкам! :anti:

myrules

Повідомлення myrules » 14.7.09 17:38

Я ж выше писал,посмотри,на тот момент прошло не всё сообщение. Рось-Корсунь, Кагарлык-Трахтемиров, Барышевка-Палаточный лагерь, всё красивое,всё мегаулётное,всё с палатками,Саня тоже едет на Рось.И Игорек! :) Но у меня Рось пониже Богуслава :) Покатаемся по горочкам! :anti:
Дима, дык пиши покатуху на эти даты, я записываюсь :) тока по горочкам будете меня ждать, я по горочкам еле ползаю.
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 14.7.09 17:44

Дима, дык пиши покатуху на эти даты, я записываюсь :) тока по горочкам будете меня ждать, я по горочкам еле ползаю.
:) Я по горочкам летаю 50-55.Но в одностороннем порядке. :V: Вверх мы возим рядом,местами подбегая и грудью гордо опершись на седло!!! Один и тот же промежуток времени,чем убиваться на 1-2 или 1-1! :p Ничего,за часа 4 проедем 35 км :anti: Так на какую дату ты можешь? :p

myrules

Повідомлення myrules » 14.7.09 17:49

Так на какую дату ты можешь? :p
Читай же выше, что Оля пишет 1-2 августа.
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 14.7.09 17:57

Так на какую дату ты можешь? :p
Читай же выше, что Оля пишет 1-2 августа.
:) Хорошо,Наташа,Оля,не намечайте на эту дату ничего.Я что-то придумаю,ок! :) приключения будут ещё более интересные! :) :anti: Но только с ночёвкой,гонок я уже не хочу!!! :help:
Востаннє редагувалось 17.7.09 15:48 користувачем Sf_1979, всього редагувалось 1 раз.

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 17.7.09 15:47

а где пески???
:o Ну как? Они на 5й фотке снизу вверх.Отчётливо видны...Вроде как... ;-)

myrules

Повідомлення myrules » 17.7.09 15:59

а где пески???
В следующий раз привезём килограммчик и будем желающим, но неприехвашим насыпать на цепь :)
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 17.7.09 16:04

а где пески???
В следующий раз привезём килограммчик и будем желающим, но неприехвашим насыпать на цепь :)
;-) Я шучу,кстати,думаю,Тоша на своём Фуджике,возможно и проехал бы пески,не слазя! :) http://picasaweb.google.com/euvgen/2009 ... 9950576546 :)

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 20.7.09 20:59

Кому-то из ездивших нужны фотки? Могу записать на флешку,у меня штук 350,преимущественно,это виды.Но и прикольных моментов хватает! :) Напимер,коллективный перекус или проезд на ходу по дамбе! :) Особенно-китаец играет на скрипке в лесу(видео) :p ...Обращайтесь!.. :anti:

Ольга
*

Повідомлення Ольга » 21.7.09 16:46

Т.Рузвельт

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 21.7.09 17:22