- _P7130104.JPG (84.7Кіб)Переглянуто 2358 разів
- _P7130100.JPG (33.87Кіб)Переглянуто 2358 разів
- _P7130109.JPG (42.48Кіб)Переглянуто 2358 разів
Наташа, спасибо! еще бы без настроения, может я об этом всю жизнь мечтала....Оле мегазачот - нисмотря ни на что, она улыбалась и была в прекрасном настроении.
основная масса у Игоря, надо на диски записать. Тебе тоже записать?UPD2. Оля, огромное спасибо за фото! а есть где-то все?
Да, конечно!основная масса у Игоря, надо на диски записать. Тебе тоже записать?UPD2. Оля, огромное спасибо за фото! а есть где-то все?
Обычно все ждут меня, как и было на песочкахДумаю,если б не Ольга,все ждали бы меня периодически...
а как насчет 1-2 августа (сб-вс)? вы мне очень поможете с организацей этих "грустных" выходных.................Дима, на начало августа жду ещё!
Обычно все ждут меня, как и было на песочкахДумаю,если б не Ольга,все ждали бы меня периодически...![]()
а как насчет 1-2 августа (сб-вс)? вы мне очень поможете с организацей этих "грустных" выходных.................Дима, на начало августа жду ещё!
У меня есть фоток 300-350,основное=виды природы,всё ж не выложишь,обращайтесь,позаписываю на флешки!Да, конечно!основная масса у Игоря, надо на диски записать. Тебе тоже записать?UPD2. Оля, огромное спасибо за фото! а есть где-то все?Спасибо!
Я ж выше писал,посмотри,на тот момент прошло не всё сообщение. Рось-Корсунь, Кагарлык-Трахтемиров, Барышевка-Палаточный лагерь, всё красивое,всё мегаулётное,всё с палатками,Саня тоже едет на Рось.И Игорек!
Насчёт планирования - а пока ничего не планировалось, и вот есть момент запланировать. Дима, есть идеи?
Дима, дык пиши покатуху на эти даты, я записываюсьЯ ж выше писал,посмотри,на тот момент прошло не всё сообщение. Рось-Корсунь, Кагарлык-Трахтемиров, Барышевка-Палаточный лагерь, всё красивое,всё мегаулётное,всё с палатками,Саня тоже едет на Рось.И Игорек!
Насчёт планирования - а пока ничего не планировалось, и вот есть момент запланировать. Дима, есть идеи?
Но у меня Рось пониже Богуслава
Покатаемся по горочкам!
Дима, дык пиши покатуху на эти даты, я записываюсьЯ ж выше писал,посмотри,на тот момент прошло не всё сообщение. Рось-Корсунь, Кагарлык-Трахтемиров, Барышевка-Палаточный лагерь, всё красивое,всё мегаулётное,всё с палатками,Саня тоже едет на Рось.И Игорек!
Но у меня Рось пониже Богуслава
Покатаемся по горочкам!
тока по горочкам будете меня ждать, я по горочкам еле ползаю.
Читай же выше, что Оля пишет 1-2 августа.Так на какую дату ты можешь?
Читай же выше, что Оля пишет 1-2 августа.Так на какую дату ты можешь?
а где пески???
В следующий раз привезём килограммчик и будем желающим, но неприехвашим насыпать на цепьа где пески???Ну как? Они на 5й фотке снизу вверх.Отчётливо видны...Вроде как... ;-)
;-) Я шучу,кстати,думаю,Тоша на своём Фуджике,возможно и проехал бы пески,не слазя!В следующий раз привезём килограммчик и будем желающим, но неприехвашим насыпать на цепьа где пески???Ну как? Они на 5й фотке снизу вверх.Отчётливо видны...Вроде как... ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей