У меня хоть со светом было относительно неплохо, но если бы асфаль был с дырами, то пришлось бы заметно сбрасывать скорость. В таких условиях (темно и дождь) надо свет еще мощнее.Действительно, последний дождь был супер - ночь, ни ... не видно, фара=котячий глазик, ехала по приборам, думала только о том, что с асфальтом повезло на том участке.
Хочу на озера, которые были справа от нас на той дороге и дальше в лесу еще много озер. Надо будет как-то поехать туда со стартом, например в Полонном.
На ряд ближайших выходных я в пятницу вечером уезжаю в Козин (все туда-же, куда делал две покатушки), но я остаюсь там на выходные, назад в воскресенье вечером еду. А там на месте в субботу-воскресенье уже как получится - дорвусь до лодки - буду работать руками, лодка будет занята - может куда-то вырвусь повкручивать ногами (со стартом из Козина, а может даже с подъездом электричками от Триполья в сторону Мироновки /тогда можно и присоедениться в Триполье будет/).уже хочу куда-нить на след. выхи. Андрей, какие планы?