11.07.2009 (R) Житомир - Шепетовка + 2-й день "Мале Полісся"

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
avatorl
* * * *
Стать:чол
Re: 11.07.2009 (R) Житомир - Шепетовка + 2-й день "Мале Полісся"

Повідомлення avatorl » 13.7.09 18:40

Действительно, последний дождь был супер - ночь, ни ... не видно, фара=котячий глазик :( , ехала по приборам, думала только о том, что с асфальтом повезло на том участке.
У меня хоть со светом было относительно неплохо, но если бы асфаль был с дырами, то пришлось бы заметно сбрасывать скорость. В таких условиях (темно и дождь) надо свет еще мощнее.

Хочу на озера, которые были справа от нас на той дороге и дальше в лесу еще много озер. Надо будет как-то поехать туда со стартом, например в Полонном.
уже хочу куда-нить на след. выхи. Андрей, какие планы?
На ряд ближайших выходных я в пятницу вечером уезжаю в Козин (все туда-же, куда делал две покатушки), но я остаюсь там на выходные, назад в воскресенье вечером еду. А там на месте в субботу-воскресенье уже как получится - дорвусь до лодки - буду работать руками, лодка будет занята - может куда-то вырвусь повкручивать ногами (со стартом из Козина, а может даже с подъездом электричками от Триполья в сторону Мироновки /тогда можно и присоедениться в Триполье будет/).
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

avatorl
* * * *
Стать:чол

Re: 11.07.2009 (R) Житомир - Шепетовка + 2-й день "Мале Полісся"

Повідомлення avatorl » 13.7.09 20:05

-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей