Там три тягуна и проезд через Васильков.так как там насчет махнуть черес Васильков?будит интересно,гарантирую!!!
Потом Одесская трасса (оживлённая).
Не поедем.

Может быть как-нибудь для закатки в воскресенье... :^:
Там три тягуна и проезд через Васильков.так как там насчет махнуть черес Васильков?будит интересно,гарантирую!!!

Tigor не глухойTigor,ты что,ГЛУХОЙ,какие параметры прогулочного темпа у вас для "чайников"?
 , он верит что люди читающие условия осилят поделить дистанцию (135 км) на отведенное время для покатушки (6 часов за вычетом времени на пит-стопы) и получить в итоге темп порядка 25 км/ч
 , он верит что люди читающие условия осилят поделить дистанцию (135 км) на отведенное время для покатушки (6 часов за вычетом времени на пит-стопы) и получить в итоге темп порядка 25 км/ч
Поехали, прокатишься с ветерком сколько получитьсяХотелось бы попробовать, но не уверен в своих силах... ))
Не забываем, что скорость 40-45 - это скорость в группе на плошмяке. Если Ты на МТБ, то сидя на спинах у шоссеров держать такой темп не такая уж и проблема. Ведь за тебя впереди делают ВСЮ работу. А средняя за покатуху у меня выходила 28 км/ч.Для Paradise:я задал конкретный вопрос про темп,а не про пиво. Для Flanker:25км/час-без проблем,а 40-45,со слов Lidok,не больше 1-1,5.Спасибо Flanker(у) и Lidok за ответы.Когда же ответит сам Tigor?

...Ааааааааа
 ...Ааааааааа  
   Ну кто придумал сесию???
 Ну кто придумал сесию???

Особенно умиляет появившаяся подпись "шоссе для всех чайников". Без слова "всех" было полегче.
  Особенно умиляет появившаяся подпись "шоссе для всех чайников". Без слова "всех" было полегче.  . Ненавижу новообуховку. И хотя Лидок и сказала, что мы физкультурники со спортсменами ненадолго, но после вылетевшей в Лесниках бутылки - решил в третий раз не догонять и повернул домой. Даже не знаю, верить ли про "чайников" на шоссе впредь
 . Ненавижу новообуховку. И хотя Лидок и сказала, что мы физкультурники со спортсменами ненадолго, но после вылетевшей в Лесниках бутылки - решил в третий раз не догонять и повернул домой. Даже не знаю, верить ли про "чайников" на шоссе впредь 
Страт был очень деЦЦкий... 35...39 км/часТакого старта я еще не видел

Согласен целиком и полностью, как в некотором роде профессионал( первая специализация -кардиолог, работал в Отделении Кардиореанимации Октябрьской б-цы)В общем, подобные тренировки "чайникам" никак не нужны - посадите себе сердце и "привет"...
 .Немного конкретизирую понятие " посадить сердце " в контексте сверхнагрузки для нетренированного человека- при частоте серд.сокращений свыше 150 ударов в минуту возникает "дефект диастолы"-во время диастолы(периода расслабления сердца) кровь по коронарным артериям питает миокард. Чем выше ЧСС , тем меньше период диастолы-тем меньше времени у миокарда для восстановления. При этом могут возникать микроочаги гипоксии с последующим замещением соединительной тканью и развитию миокардиосклероза.
 .Немного конкретизирую понятие " посадить сердце " в контексте сверхнагрузки для нетренированного человека- при частоте серд.сокращений свыше 150 ударов в минуту возникает "дефект диастолы"-во время диастолы(периода расслабления сердца) кровь по коронарным артериям питает миокард. Чем выше ЧСС , тем меньше период диастолы-тем меньше времени у миокарда для восстановления. При этом могут возникать микроочаги гипоксии с последующим замещением соединительной тканью и развитию миокардиосклероза. 

Таких приключенческих ДК у меня еще не было. Потерянную кем-то флягу осознать не успела, помню, девушка передо мной вильнула и что-то брызнуло у меня под колесом, но бутылка выпала у кого-то впереди и чайники тут не при чем...А потом я дважды пробилась и ехала с двумя покрышками на одном колесе
 Таких приключенческих ДК у меня еще не было. Потерянную кем-то флягу осознать не успела, помню, девушка передо мной вильнула и что-то брызнуло у меня под колесом, но бутылка выпала у кого-то впереди и чайники тут не при чем...А потом я дважды пробилась и ехала с двумя покрышками на одном колесе  А в Лесниках перед подьемом отвалилась педаль
 А в Лесниках перед подьемом отвалилась педаль  и я поехала на одной и Тигор, вы не поверите, но это было ;-) толкал меня под
 и я поехала на одной и Тигор, вы не поверите, но это было ;-) толкал меня под   до самого дома, почти до Святошино. Всем спасибо за компанию, и особенно за помощь, кто менял камеры, поил квасом в Обухове и Тигору, что хватило терпения и силы меня дотолкать и подкачивать колесо каждый километр
 до самого дома, почти до Святошино. Всем спасибо за компанию, и особенно за помощь, кто менял камеры, поил квасом в Обухове и Тигору, что хватило терпения и силы меня дотолкать и подкачивать колесо каждый километр  

Хех а мне не очень таки легко было ехать, до Киева доехал с тобой хорошо, а как в Киеве разъехались так я еле дотащился домой тяжковато было самому, без никого ехать))То ли погода сегодня была не жаркая, то ли ветер попутный, однако ехалось сегодня как-то легко. В начале вообще спидометр показывал 40+ км/час где-то км 15, но до первого мало мальского холмика, после которого я и отстала... Поскольку "гнаться" больше не было смысла, вообще расслабилась и появление TIGORa с отстающими было очень неожиданым и приятным. После до Обухова ехали 30+ км/час. В группе всегда едеться лучше, спасибо тем, кто её составил в обоих направлениях!!!
Дык это у меня вначале литруха выпала, и вдребезги, звыняйте если кому помешал, Думал подобрать, а зря. В итоге выпал из колонны, доехал до бювета в Обухове на одной пол-литре,Также дважды пробивалсябутылка выпала у кого-то впереди и чайники тут не при чем...
Міг статись завал.Дык это у меня вначале литруха выпала, и вдребезги, звыняйте если кому помешал, Думал подобрать, а зря.
 ).
 ).

........  вобщем растались с остатком группы на тягуне и поехали с состенуто на канев,окунулся, водичка клас,но  нужно блин по нгепредвиденным обстаятельствам срочно на киев 20 50 дома
  ........  вобщем растались с остатком группы на тягуне и поехали с состенуто на канев,окунулся, водичка клас,но  нужно блин по нгепредвиденным обстаятельствам срочно на киев 20 50 дома  Андрей сори,как добрался?
  Андрей сори,как добрался?  ops: ...................................а по поводу старта, разве плохо было раньше когда мы стартовали в 9 00 и ехали по старообуховской через украинку?????
ops: ...................................а по поводу старта, разве плохо было раньше когда мы стартовали в 9 00 и ехали по старообуховской через украинку?????  лично мне старая класика нравилась намного больше,а вобще ужэ скоро зима на носу, и пора ездить не на обухов а на канев
 лично мне старая класика нравилась намного больше,а вобще ужэ скоро зима на носу, и пора ездить не на обухов а на канев  и м х о
  и м х оПовернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість