Там три тягуна и проезд через Васильков.так как там насчет махнуть черес Васильков?будит интересно,гарантирую!!!
Потом Одесская трасса (оживлённая).
Не поедем.

Может быть как-нибудь для закатки в воскресенье... :^:
Там три тягуна и проезд через Васильков.так как там насчет махнуть черес Васильков?будит интересно,гарантирую!!!
Tigor не глухойTigor,ты что,ГЛУХОЙ,какие параметры прогулочного темпа у вас для "чайников"?
Поехали, прокатишься с ветерком сколько получитьсяХотелось бы попробовать, но не уверен в своих силах... ))
Не забываем, что скорость 40-45 - это скорость в группе на плошмяке. Если Ты на МТБ, то сидя на спинах у шоссеров держать такой темп не такая уж и проблема. Ведь за тебя впереди делают ВСЮ работу. А средняя за покатуху у меня выходила 28 км/ч.Для Paradise:я задал конкретный вопрос про темп,а не про пиво. Для Flanker:25км/час-без проблем,а 40-45,со слов Lidok,не больше 1-1,5.Спасибо Flanker(у) и Lidok за ответы.Когда же ответит сам Tigor?
Страт был очень деЦЦкий... 35...39 км/часТакого старта я еще не видел![]()
Согласен целиком и полностью, как в некотором роде профессионал( первая специализация -кардиолог, работал в Отделении Кардиореанимации Октябрьской б-цы)В общем, подобные тренировки "чайникам" никак не нужны - посадите себе сердце и "привет"...![]()
Хех а мне не очень таки легко было ехать, до Киева доехал с тобой хорошо, а как в Киеве разъехались так я еле дотащился домой тяжковато было самому, без никого ехать))То ли погода сегодня была не жаркая, то ли ветер попутный, однако ехалось сегодня как-то легко. В начале вообще спидометр показывал 40+ км/час где-то км 15, но до первого мало мальского холмика, после которого я и отстала... Поскольку "гнаться" больше не было смысла, вообще расслабилась и появление TIGORa с отстающими было очень неожиданым и приятным. После до Обухова ехали 30+ км/час. В группе всегда едеться лучше, спасибо тем, кто её составил в обоих направлениях!!!![]()
Дык это у меня вначале литруха выпала, и вдребезги, звыняйте если кому помешал, Думал подобрать, а зря. В итоге выпал из колонны, доехал до бювета в Обухове на одной пол-литре,Также дважды пробивалсябутылка выпала у кого-то впереди и чайники тут не при чем...
Міг статись завал.Дык это у меня вначале литруха выпала, и вдребезги, звыняйте если кому помешал, Думал подобрать, а зря.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей