Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Девушка погиблаСегодня в районе 17-ти с копейками на Московском мосту в направлении петровка пострадала девушка(сильно...).Зовут Таня Морозова (так она назвалась врачам хотя состояние было околообморочное) Со слов водителей-свидетелей, машины сбившей не видели ,возможно зацепилась за отбойник,велосипед лежал на тротуаре (судя по полученым травмам-на одном боку полностью содрана одежда и силные кровоподтеки на теле и лице)так упасть нужно умудриться...да и велосипед простенький...скорее авто- причина.следы скольжения вела на проезжей части.Может это был автобус или что то длинное что даже и не заметил, хотя время час пик-машин очень много.Вел забрали наверно гаишники...
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
на Се ля ви уже выкладывал кто-то текст отсюда http://dydisa.livejournal.com/5711.htmlЯ б не сказал, что вел не пострадал: руль свернут (при чем очень характерно - вправо, следовательно доложно было хорошо цепонуть слева), седло тоже (но уже влево - вел увело вправо, потерпевшая продолжила двигаться прямо). Как по мне мало похоже на "падение" и "не справился". Достаточно было чтобы "летчик" чуть зацепил руль на большой скорости, может даже зеркалом. Поискать бы на руле следы краски на левой ручке. Хотя если зеркало не отвалилось (допускаю что могло и сложится), тогда его все едино не найдут..
Так что удар слева был... Где искать свидетелей? Не пустой же мост был...ГАЙцы сказали, мол, следов контакта велосипеда с автомобилем не обнаружено, свидетелей столкновения нет (а при таком раскладе это висяковое дело, да еще и с трупом 29 лет!), скорее всего она сама с велосипеда упала. Услышав эти слова, я решился дара речи, благо ненадолго. Вы ***ть ,говорю, башкой своей соображаете хоть иногда? Вы ее левый бок видели? Сами так не падают, поверьте мне на слово (фотки не прилагаются из этических соображений).,
Не наверное, а точно едь!Наверное в след. раз поеду по тротуарчику.
Хоть ездить по тротуару и не по правилам, но по московскому то же езжу только по тротуару. Благо он пустой всегда.Сам там езжу по тротуару за отбойником.
На тротуаре тоже можно "зацепиться", особенно в местах крепления вант. И куда падать? В Днепр? Думаю, шансов выжить после этого тоже будет немного. :smt018 Тротуар - для пешеходов, значит, самый корректный вариант - идти по нему пешком, в велом "на поводу".Если тебя вот так задевают, то падать не на обочину/тротуар, а на отбойник/конструкцию мостаСам там езжу по тротуару за отбойником.
тротуар (напоминаю, речь о московском мосте) для тех, кто хочет жить. какие пешеходы, не смешите меня.Тротуар - для пешеходов, значит, самый корректный вариант - идти по нему пешком, в велом "на поводу".
читал и там и тут. Доктору про удар верю. Не верю что на веле нет следов контакта. Думаю Доктору осматривать вел было некогда (к стати он это сам говорит в ответ на мой камент), а ГАИцам влом ибо висяк шо так, шо этак. Автотехническую експертизу или экспертизу микроследов по этому делу вряд ли кто назначит (хотя может родители настоят на возбуждении угол.дела и экспертизе). Даже если контакт был только с телом жертвы - микроследы должны были остаться. Но кто у нас скурпулезно подойдет к изучению обстоятельств такого дела?! Кто станет искать по всем киевским СТО поцарапанную машину или машину где меняют правое зеркало? Да лень всем, зарплата маленькая, дел много и пр. Разве что родители не простые люди в этом городе...на Се ля ви уже выкладывал кто-то текст отсюда
Согласен, шанс найти машину был бы, но в другой стране...читал и там и тут. Доктору про удар верю. Не верю что на веле нет следов контакта. Думаю Доктору осматривать вел было некогда (к стати он там сам говорит в ответ на мой камент), а ГАИцам влом ибо висяк шо так, шо этак. Автотехническую експертизу или экспертизу микроследов по этому делу вряд ли кто назначит (хотя может родители настоят на возбуждении угол.дела и экспертизе). Даже если контакт был только с телом жертвы - микроследы должны были остаться. Но кто у нас скурпулезно подойдет к изучению обстоятельств такого дела?! Кто станет искать по всем киевским СТО поцарапанную машину или машину где меняют правое зеркало? Да лень всем, зарплата маленькая, дел много и пр. Разве что родители не простые люди в этом городе...на Се ля ви уже выкладывал кто-то текст отсюда
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Йопсель! И ломаю шапку.Тротуар - для пешеходов, значит, самый корректный вариант - идти по нему пешком, в велом "на поводу".
Спасибо, я передам. Девушка была самым жизнерадостным человеком из всех, кого я когда либо знал. Сегодня были похороны. Что на самом деле произошло пока никто так и не знает, включая родителей.К стати, поскольку тут на форуме объявились покрайней мере друзья друзей погибшей - передайте родственникам девушки, что если будут вопросы юр. плана или по назначению экспертизы - мои контакты в профиле, безвозмездно.
произошло убийствоЧто на самом деле произошло пока никто так и не знает
Подтверждаю. До сих пор не могу поверить в то что это произошло на самом делеДевушка была самым жизнерадостным человеком из всех, кого я когда либо знал. Сегодня были похороны.
Потому, что нет в этой жизни справедливости, дорога как война уносит жизни, не выбирая, как в лотерее, масштаб меньший, а принцип тот же, как ни печально это звучит, но это реалии наших буднейпочему именно она?
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість