Я там чуть отредактировал пост.ОК, давай в предварительных кассах 15-00.
Будем надеяться Махно прочитает о нашей договоренности. Если нет, то будет покупать себе билет отдельно.
Мы с моей девушкой решили отвлечься от городской суеты и в течении недели покататься в Крыму, преимущественно в его горной части, ну и несколько дней, может даже дня 3-4 поматрасим и покупаемся на побережье. Все ночевки планируем только палаточные, может иногда они будут в цивильных палаточных лагерях. Но вообще то поход планируется довольно бюджетный.
Маршрут пока в разработке. Будет много грунтов. Сильно гнать не будем, но желательно, что бы все участники могли по равнине хотя бы 100 км проехать со своим баулом.
Билеты будем пытаться брать в ближайшие дни. Возможно даты немного сместим на пару дней.
Присоединяйтесь!
Велосипедная группа обычно бывает и больших размеров. Вопрос только в том, что бы все участники были примерно одного уровня подготовки, тогда все участники похода получают удовольствие от него. Мы довольно хорошо ездим, имеем большой туристический опыт и все необходимое снаряжение. А вы?...
Всем Прювет! ээ я тож хо сьездить в крым на великеили команда уже набрана
Привет товарищам по лыжному отдыху!Маршрут крайне сырой за неделю не реальный. А на Бабуган лучше и не суйтесь заповедник со строгим режимом посещения, в разгар сезона там егерей, лесников, пажарников больше (на 1кв.метр) чем ментов на банковой, никакого бюджета не хватит.
Велосипедная группа обычно бывает и больших размеров. Вопрос только в том, что бы все участники были примерно одного уровня подготовки, тогда все участники похода получают удовольствие от него. Мы довольно хорошо ездим, имеем большой туристический опыт и все необходимое снаряжение. А вы?Для начала отпишусь, что куплены билеты на 4 человека:
Киев - Симферополь: поезд 237, вагон 15. дата 18.07.09
Бахчисарай - Киев: поезд 040, вагон 01. дата 25.07.09
Это все плацкарт.
...
Всем Прювет! ээ я тож хо сьездить в крым на великеили команда уже набрана
Я вас прекрасно понимаю, и сам когда то был совсем новичком в походах ездил на бюджетном велике, Но в первый свой горный поход рискнул поехать только на второй год активных катаний, после после того как проехал за первый сезон ~ 8 тыс.км....
ну да все с опытом велопоходов , получаеться как на работу устраиваешься, с тебя как обычно спросят ОР, а где его собственно брать-то,,,,когда-то ж с чего-то начинают новички, ладно больш не буду задавать лишних вопросов
...а можно об этом подробне... чем не приятный... жарко...???Ну в принципе да, хотя мы за день добирались до Балаклавы и за второй до Алупки, хотя там без палаток конечно. И вот кусок асфальта от Рыбачьего до поворота на Лучистое летом в созон наверное самый неприятный участок будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей