ХВЗ/ММВЗ рулят...так, как у бедных студентов денег нет, то сумма просто смехотворна(...
Ой не, Украина за 300 гривен - это явно перебор, в любом состоянии. Лучше уж турыста за эти деньги искать. Тем более что их предлагают немало, если покопаться:)"Украину" в отличном состоянии можно купить до 300 гривень,
Новый "Турист" стОит 460 грн.Ой не, Украина за 300 гривен - это явно перебор, в любом состоянии. Лучше уж турыста за эти деньги искать. Тем более что их предлагают немало, если покопаться:)"Украину" в отличном состоянии можно купить до 300 гривень,
кстати классный вариант для студента, но.... для треша не катит:-)Новый "Турист" стОит 460 грн.
фикс? лучше фиксед гир!а пока трешбайк стал моей идеей фикс
Пока не за шо.биг сенкс
Mad,могу подкинуть пару колес) за пиво) люблю его)
переднее сток с гарика, заднее: втулка сток, спицы сапим, обод Mach 2.10, ну и эксцентрики в комплекте.
колеса совершенно живые ;-) под Ви.
под моими 90кг. совершенно не раз покоряли карпаты. лежат после сборки новых.
Я не продаю, но вот поиском воспользоваться никто не мешаетээээ. я не пойняв, тибор. ты продаешь раму? у тебя вроде бы рост нифига не на 17". а то я темку создал, а молчок там. если да, то все будет пучком. ну и свой хлам я туда немного отдам занашару. если все так радужно, то у студентки еще денежек на шлем останется
Я написал "до 300". Можно и за 150 найти....Украина за 300 гривен - это явно перебор, в любом состоянии...
Новая стОит 2$если там сдохнет каретка
В задней втулке(кстати, тормоз в ней или задней втулке?)
Это будет стоить от 300$ и вышехоцца собрать что-то такое, с чем у человека не будет проблем
найнер — не выйдетесть желание из собственной украины 50-х - 60-х годов прошлого века соорудить какой-то тунайнер
с учетом вливания на шару кучи своего/дружеского барахла(надежного, хоть и нижних групп) можно попытаться сделать чудо. за 300 баков я бы просто купил что-то в барахолке или даже какой-нить келлис вайпер, там со скидкой цена уже в этой категорииЭто будет стоить от 300$ и выше
я не люблю рынки, еще больше не люблю рыться в гавне в поисках такого, из которого можно сделать пулю. поэтому птичку оставляю на самый-самый крайний вариант, если ничего не выйдет другими способами сделатьP.S.: На птичьем рынке раньше было много велоантиквариата. Правда, я там последний раз был пять лет назад.
..... поэтому решил сделать такой велосипедя не люблю рынки, еще больше не люблю рыться в гавне в поисках такого, из которого можно сделать пулю. поэтому .....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей