http://www.bergamont.de/cms/de/02__bike ... il/volotecНаглое нарушение правил форума (кросспостинг)![]()
МТБ до 10к.
Попробывал шоссе, но как оказалось оно не слишком приспособлено для наших дорог. После rampage 15 резина и жесткая вилка чувствуются просто убийственно твёрдыми, а спина после наезда на "маленький бугорок" болит уже неделю.
Принимаются кандидаты в категориях "29er" или "двухподвес", весовая до 13,5. На всякий случаю — езжу шоссе на 56-58 раме, трейл на M-ке.
В эту цену желательно уложиться с туфлями и (update!) очками т.к свои я недавно потерял.
1. Вы на нём ездили?http://www.bergamont.de/cms/de/02__bike ... il/volotecНаглое нарушение правил форума (кросспостинг)![]()
МТБ до 10к.
Попробывал шоссе, но как оказалось оно не слишком приспособлено для наших дорог. После rampage 15 резина и жесткая вилка чувствуются просто убийственно твёрдыми, а спина после наезда на "маленький бугорок" болит уже неделю.
Принимаются кандидаты в категориях "29er" или "двухподвес", весовая до 13,5. На всякий случаю — езжу шоссе на 56-58 раме, трейл на M-ке.
В эту цену желательно уложиться с туфлями и (update!) очками т.к свои я недавно потерял.
почему?dent-s, канешно Келис
надпись на раме, вы хотели сказать?Прежде всего качество!!!
Да не только, вес рамы, геометрия, качество сборки, на голову выше команчанадпись на раме, вы хотели сказать?Прежде всего качество!!!
цифры, пожалуйста. особенно касательно веса рамы. что касается геометрии, то вы реально сможете сказать, чем та или иная геометрия лучше или хуже другой? слово "геометрия" сказать может любой, а вот понять, в чем это проявится на практике, это вряд ли.Да не только, вес рамы, геометрия, качество сборки, на голову выше команча
Уж очень мне Jamis нравится. Но я новичок в этом деле; подскажите что будет лучшем выбором?
добрый день!
Помогите с выбором Comanche MAXIMA FS DISC или Kellys QUARTZ DSC
Якщо плануєш сама доглядати за велосипедом (або у тебе є хто це робитиме за тебе) типу змазати цепку, почистить касету, зірки то проблем з налаштуванням дискового гальма у тебе не виникне (особливо що повторне налаштування може знадобитись тільки коли знімаєш-ставиш колесо). Одна з найбільших переваг дискових гальм для туристичного використання - це те що для гальмування не важливо чи є "вісімка" на колесі чи ні.Бюджет головної ролі не відіграє, білий Kellys MAGNUS - гарнюня, але писалося, що у нього гірша комплектація за Kellys MAGIC та й важчий він. І ще мене лякають дискові гальма. В неті пишеться, що їх складно регулювати, якщо вони потребують ремонту, то не в домашніх умовах.
Велосипед буде використовуватися у досить пересічній місцевості далеко від цивілізації, тож транспортація до будь-яких майстерень виключена.
Дякую!
напоминаю всем - аргумент *я купил вот такой, поэтому и тебе рекомендую сделать так же* является сомнительным аргументомособисто я так i зробив, раджу alma, бери Magnus! .
Особых проблем с дисковыми тормозами быть не должно, но V-Brake отличные тормоза, их вполне хватит для катания - с головой.
Велосипед буде використовуватися у досить пересічній місцевості далеко від цивілізації, тож транспортація до будь-яких майстерень виключена.
!
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей