Созера и Абсалона
Но сейчас мы не об этом... тебя не поперло шоссе? Ну, и? Меня не прет МТБ, но я не пишу об этом при каждом удобном и не удобном случае (а наоборот - даже пытаюсь ездить какие-то гонки, и иногда очень-очень редко тренироваццо в лесу).
я не говорю, что меня не проперло шоссе. просто при первых тестдрайвах 60 и чуть меньше 100 км я не увидел разительной разницы в скорости, но почувствовал разительную разницу в уровне комфорта.
вот сейчас пытаюсь узнать, что я делаю не так?
Нет, ни кто не посягает на право свободно высказывать свои мысли, но, лучше делать это в более лояльной форме, а то безапелляционность высказываний нервирует
а покажи хоть одно мое безапелляционное высказывание относительно шоссейного велосипеда.
надеюсь то, что эпик с фоксом едет мягче, чем алю шоссер сомнений у тебя не вызывает? как едет фулкарбон я пока не ведаю.
в остальном - голая статистика с пульсометра и ощущения
Кто-то в этой теме верно написал, что купил шоссейник в дополнение к МТБ, у меня наоборот - трактор дополняет шоссе.
Импровизируй

Я вот дегустирую скорее
И если мыслить категориями дополнений, то мое собственное наблюдение - шоссейные велосипеды отличаются только весом. Качество и скорость переключения соры выше девятого срама.
ну по поводу того, что отличаются только весом, это даже такому чайнику понятно, что высказыание далеко от истины.
по поводу скорости и еткости переключения шосерных компонентов по сравнению с МТБ-шными. это ж другая специфика, я не удивлюсь, если шоссеный переключки будут щелкать быстрее МТБ-шных по сухому, однако есть еще такие вещи как работа в говне.
часто слышу порывания весоманьяков ставить шоссейные передние переклюки на МТБ, сандаль даже как-то красочно выражался по этому поводу на велоорги.
не видел ни одного серьезного гонщика с задней перекидкой Dura Ace или Sram Red, хоть многие и ездят на шоссерных кассетах. хотя идея втулить на байк кассету Dura Ace 9 speed и переклюк SRAM RED в голову приходили с большого бодуна