Ребенок сам себе покажет боль 10 раз на день.Но что такое боль на слабом примере показать можно.
Себя вспомнили в детстве? Разбитые коленки вспомнили? Пальцы в дверях вспомнили?

Ребенок сам себе покажет боль 10 раз на день.Но что такое боль на слабом примере показать можно.
Ти мудрий, о Великий Кунідети — удовольствие ресурсоёмкое ведь...
Как-то посмотрела фильм Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, дима ... и снова весна", где Учитель не "разговоры разговаривал", а действовал, т.е. вышерассказанный пример напомнил мне этот фильм. Кто смотрел, знает, о чем я. Хотя это и не помешало главному герою стать убийцей в итоге. Видимо, что-то все-таки передается с генами.Сидит кошка. Наша кошка, обыкновенная кошка. Она не била никогда нашего ребенка. Дворовая кошка.
Амбула.
Малой (2 года неполных) подходит и вваливает палкой в голову кошке. Он просто шел, просто сидела кошка, он просто ввалил палкой в голову. Если вы думаете, что кошки - параноики и не допустят этого - ввалите своей кошке в голову. Она не уклонтся, она верит. Она никогда не получала в голову!
Развязка.
Шлепок по жопе той же палкой (я просто был метрах в двух, увидел короткий размах... но добежать успел лишь после того, как кошка бросилась убегать после удара; палку тотчас же аккуратно чтоб не зазнозить руку отобрал и дал ею же по попе). Когда ребенок перестал плакать - спросил, что у него болит, почему, что его ударило, болит ли у кошки головка, будет ли он такое делать...
Он на все ответил правильно!
Пошли, нашли кошку, я её подманил и поймал - дал погладить малому, он извинился, кошку отпутсили - убежала.
Малой не бьет палкой животных.
Про то, что стоять и смотреть на злодейсва — это преступление, даже в уголовном кодексе написано. Жаль, что "добрые" учителя его не читают. К тому же, это хороший урок безнаказанности. И у учителя карма портиться, на следующий раз, они решат, что круто поиздеватсья над учителем...и если в школе сверстники личным примером объяснят ребёнку, что назначить кого-либо в жертвы по какому-либо признаку и чморить (вплоть до членовредительства или убийства) — это круто, в то время как родители с учителями чаще предпочитают о таких вещах молчать, надеясь что как-то оно обойдёт стороной
самое интересное что если бы не грёбаные мобильные телефоны с грёбаными камерами — подобного беспредела было бы намного меньше. а тут же ж можно меряться крутизной, запечатлевая свои подвиги.http://www.youtube.com/watch?v=UgocG4j_w_c -- вот таких деток тоже нельзя бить скажете?:) (школа в Киеве)
Смотрел фильм. За гены - спасибо. Но я не то что живую кошку, я ваще даже трупы кошек на дороге обьезжаю! Так шо не нада ляля:):):)Как-то посмотрела фильм Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, дима ... и снова весна", где Учитель не "разговоры разговаривал", а действовал, т.е. вышерассказанный пример напомнил мне этот фильм. Кто смотрел, знает, о чем я. Хотя это и не помешало главному герою стать убийцей в итоге. Видимо, что-то все-таки передается с генами.Сидит кошка. Наша кошка, обыкновенная кошка. Она не била никогда нашего ребенка. Дворовая кошка.
Амбула.
Малой (2 года неполных) подходит и вваливает палкой в голову кошке. Он просто шел, просто сидела кошка, он просто ввалил палкой в голову. Если вы думаете, что кошки - параноики и не допустят этого - ввалите своей кошке в голову. Она не уклонтся, она верит. Она никогда не получала в голову!
Развязка.
Шлепок по жопе той же палкой (я просто был метрах в двух, увидел короткий размах... но добежать успел лишь после того, как кошка бросилась убегать после удара; палку тотчас же аккуратно чтоб не зазнозить руку отобрал и дал ею же по попе). Когда ребенок перестал плакать - спросил, что у него болит, почему, что его ударило, болит ли у кошки головка, будет ли он такое делать...
Он на все ответил правильно!
Пошли, нашли кошку, я её подманил и поймал - дал погладить малому, он извинился, кошку отпутсили - убежала.
Малой не бьет палкой животных.
Нет, нет, бить не гуманно. Гуманно усыпить.http://www.youtube.com/watch?v=UgocG4j_w_c -- вот таких деток тоже нельзя бить скажете?:) (школа в Киеве)
А на тему мультов... что скажете, о "Happy tree friends" , если кто видел?:)
Эт, если благополучно доработаешь.Проще, как-нить доработать до учительской пенсии и наслаждаться тем, что больше не видишь этих ушлепков.
Основная проблема выделена красным.сначала устраивай обыски, деток шманай, а потом еще доказывай родителям, что ты не верблюд. Проще, как-нить доработать до учительской пенсии и наслаждаться тем, что больше не видишь этих ушлепков.
не знаю как в рабоче-крестьянских школах, а всякие „элитные“ (которых в киеве уже чуть ли не половина) существуют на спонсорские — т.е. родительские деньги. что неизбежно вызывает к жизни товарно-денежные отношения и сопутствующие нехароше лозунги типа „клиент всегда прав“ и „кто платит — тот и заказывает музыку“. построить на таких принципах воспитание... как бы это сказать... проблематично.а потом еще доказывай родителям, что ты не верблюд
Весёлые, весёлые... так-так ... Аааа!!! Ну да, было дело - веселились. Ну конечно не так как сегодня.детство/юность пришлись на весёлые девяностые. поколение не то что без каких-то моральных устоев и ценностей, а вобще без башни.
По-моему, место более страшное чем подростковая стая нужно ещё поискать.они только открывают взрослую жизнь и многого бояться, посему и сбиваются в стаи, ведь там не так страшно... и легко потом говорить посмотрите что щас делают эти ужасные дети!! дети так делают всегда, себя вспомните
вспомнил. в 80е всё было не так плохо - был какой-то неписанный кодекс поведения.они только открывают взрослую жизнь и многого бояться, посему и сбиваются в стаи, ведь там не так страшно... и легко потом говорить посмотрите что щас делают эти ужасные дети!! дети так делают всегда, себя вспомните
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей