именно поэтому у меня вызывает улыбку общение с признанными специалистами, у которых, как правило. и своих то чад нету:-)уж очень много неизвестных в задаче

именно поэтому у меня вызывает улыбку общение с признанными специалистами, у которых, как правило. и своих то чад нету:-)уж очень много неизвестных в задаче
Я имел ввиду людей, чьей профессиональной деятельностью является решение подобных проблем (а зачастую и гораздо более сложных). Если можно немного почерпнуть качественной информации, почему бы это не сделать?именно поэтому у меня вызывает улыбку общение с признанными специалистами, у которых, как правило. и своих то чад нету:-)
Литература - то для идиотов. ;-)
Семён Семёныч! :fool: Я - блондинко...2 Андрагора
Это был сарказм.
Как-бы дитё не вспомнило потом в неподходящий момент тебе эту оплеуху... Когда стакан воды надо будет подать к примеру.Проще и быстрее оплеуху влепить.Литература - то для идиотов. ;-)
Годков в 15-18 я тоже вынашивал подобные мысли... но приблизительно в твоем возрасте переосмыслил радикальные решения родителей в отношении воспитательных методов меня и четко понял, что иначе в тот момент сомной было нельзяЯ например все наказания помню очень хорошо, но сейчас уже понимаю что они были не настолько серьезные. А вот если бы папаня руку бы поднял на меня в детстве то я бы сейчас ему пару рёбер сломал... Просто в отместку - потому что помнил бы, и помнил бы как мне тогда хотелось отомстить.
Не могу утверждать авторитетно, но где-то буквально недавно прочитала, что дети прощают родителям обиды и все такое, нанесенные до 8 лет.Детская память такая штука что из неё не стираются яркие моменты, как позитивные так и негативные.
Я эти мысли вынашивал годков так в 8-10 (когда и были попытки наказывать), в 15-18 меня уже как-бы не надо было воспитывать, т.к. я считаю что уже сформировался и жизненные взгляды с 15-ти лет у меня кардинально не менялись.Годков в 15-18 я тоже вынашивал подобные мысли... но приблизительно в твоем возрасте переосмыслил радикальные решения родителей в отношении воспитательных методов меня и четко понял, что иначе в тот момент сомной было нельзяа мстительность и обиженность на всю жизнь, тем-более на родителей, это и есть тот самый вариант несвоевременного и не убедительного ремня по жопе отпрыску... и.м.х.о
Вот поэтому я с папой просто не общаюсь, а если бы было что-то ЕЩЕ то мог бы и поднять руку уже.а если даже ни разу не ударил, но и не дал ничего своему отпрыску, а то и вообще забыл как его зовут или вдруг на момент старости, когда надо воды подать вдруг вспомнил, что у него есть дети - то грош цена таким родителям. на них-то и обижаться уже даже нет времени, уже к тому времени и свои дети появятся.
а мне рассказывали, что человеком до 3-4 лет руководит луна (по гороскопу отвечающая за саму сущность человека), и только потом начинают включаться мозги, впитывается внешнее воздействие и тому подобное. вот почему до 4 лет некоторые дети бывают "индиго". и наверное потому они и не помнят обид, тк они особо не соображают, что так не надо делать или так плохо/хорошо. а вот к 8 уже немного мозгов прибавится, человечек формируется, контактирует, набирается опыта, а потому может уже отвечать за свои поступки и осмысливать сделанное и полученное. я в свои 11-12 лет уже думала, что я такая прям взрослая и что уже все знаю и могу прям мир вверх тормашками поставить. а родители вообще ничего не понимают в этой жизни:) а с детства у меня такие обиды на родителей, что они мне мультик не давали смотреть, что теперь я им сериалы не даю смотреть. вот моя месть!Не могу утверждать авторитетно, но где-то буквально недавно прочитала, что дети прощают родителям обиды и все такое, нанесенные до 8 лет.
А,так это лунатики, а я то думал, что за болезнь такая - "индиго"...а мне рассказывали, что человеком до 3-4 лет руководит луна (по гороскопу отвечающая за саму сущность человека), и только потом начинают включаться мозги, впитывается внешнее воздействие и тому подобное. вот почему до 4 лет некоторые дети бывают "индиго"...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей