Да ладно, я бы и за 1600 убитых енотов купила, если б возможность былаВсе вы умеете создать настроение.

А я вообще в одиночку кататься собираюсь. У моих друзей велосипедов не наблюдается. По крайней мере у тех, которые рядом обитают.НА счет "а вдруг не получу удовольствие от езды" - это, лапочка, зависит не от байка, а от общества в котором ты собираешься ездить. Если общество в котором ты будешь ездить будет приятным, внимательным к тебе, не будет рвать вперед со скоростью 32кмч - ты однозначно получишь море удовольствия и положительных эмоций.
Да, я с него просто не спрыгнуЗ.Ы. На счет "горизонтальной рамы" - главное чтобы когда ты стоишь на земле, а рама между ног - до промежности должен быть зазор около 5см. Если зазор есть - ты на такой байк и залезть сможешь и при спрыгивании ничего не ушибешь.
По первому предложению: я просто дико удивлен... не могу описать свое удивление....А я вообще в одиночку кататься собираюсь.
А таких рам я просто панически боюсь. Я когда-то на щебенке грохнулась с Аиста - руку стукнула так, что думали, что или перелом или трещина. И это при том, что падала я на велосипед сверху. А если бы была высокая рама... даже представить страшно.
с кем покататься - дело наживное. Для этого и существует этот форум, в частности, раздел "Покатушки"А я вообще в одиночку кататься собираюсь. У моих друзей велосипедов не наблюдается. По крайней мере у тех, которые рядом обитают.
с него не нужно спрыгивать, в этом вся страшная тайна.Да, я с него просто не спрыгну
А таких рам я просто панически боюсь. .
Знаешь, если бы у тебя был муж - прикладной математик, а ты хотела бы купить себе машину - ты бы пошла советоваться не с мужем, а с автослесарем или водителем...Почему? Если бы мне было с кем кататься, я бы с ними и консультировалась по выбору
Вам правду говорят девушка. Если нет 1000 на новый, ну так посмотрите на б.у. Очень хороший вариант. Кстати сам пошел по такому пути. Если люди которые продают вел не потому что он стал плохим, а потому что а) нужны деньги б) хотят другой. Только вел должен быть нормальной фирмы - Трек, Giant, Wheller, Kelys, Merida, Автор.Да я ж не говорю, что это снобизм. Я верю, что на велосипеде за 1000 кататься легче и приятнее. Ну нету у меня такой суммы! Я могу или купить велосипед за 600, или не покупать вообще.Поверьте, утверждение "Велосипедов дешевле 1000 не бывает" - это не снобизм, а суровая правда жизни, коллективный опыт, который, как известно, "сын ошибок трудных"
Чем плох Abeni Altea?
Если муж-прикладной математик не разбирается в машинах, то конечно. А если у него хобби вечерком погонять по трассе, то почему бы с ним не посоветоваться?Знаешь, если бы у тебя был муж - прикладной математик, а ты хотела бы купить себе машину - ты бы пошла советоваться не с мужем, а с автослесарем или водителем...
Находящийся тут народ смотрит на мир проще и практичнее чем вам сударыня может показаться
Шо за наезды на математиков?Знаешь, если бы у тебя был муж - прикладной математик, а ты хотела бы купить себе машину - ты бы пошла советоваться не с мужем, а с автослесарем или водителем...Почему? Если бы мне было с кем кататься, я бы с ними и консультировалась по выбору
Велик весом в 12 ког однозначно стоит бОльше 1 000 грн, так что не надо "ля ля".Для веса 44кг вел должен быть не больше 12-13 кг... иначе кайф скорее всего пропадет.
Ох, ребятки, вы меня совсем запутали. Цитирую:Нашел байк, на котором ездит сестра Олслика...
Сссылочка тут байк в принципе конечно до келлисов не дотягивает по уровню обвески, но по-сути "содран" с Kelly's Gamma и находится в одной весовой категории, только у Гаммы колеса 29", а тут 26" и передач 18 а не 24.
если коротко:Чем плох Abeni Altea?
1.он тяжелее танка
2. очень ненадежен - будет часто ломаться, переключатели скоростей очень быстро перестанут что-либо переключать
На "Велосвіт" - 600В магазе цена этого байка около 500 грв.
Что собственно, я и собиралась делать изначально :-)Как вел начального уровня - то что надо. Понравится - купишь дороже, не понравится - будет не жалко, если сгниет. (поступишь как Олслик, это ее мотивация была)
Я скоро модели Kelly's буду наизусть знатьСубьективное мнение: Или Келлис Гамма бери или этот Абени. ЖЕлательно Келлис, на нем компоненты более качественные![]()
Хотя я не спорю что Келлис рулит :^:
Это не мы тебя запутали, а lach тебя запутал, потому что он умудряется утверждать, что Abeni дрянь, а Kelly's хорошо, и при этом все же советовать Abeni.Ох, ребятки, вы меня совсем запутали. Цитирую:
дороже в обслуживании?Ты уж тогда не умалчивай о том, что более дорогой байк дороже в тех обслуживании...
Я аж 2 раза появился в мастерской... через 4 с лишним тысячи подтянуть правую чашку в каретке... (у меня физически нет выжимки для педалей, ключа на чашку и т.п.) и один раз - чтобы сменить трещетку... после того как я сломал рожковый ключ на 24...Наоборот, байк за 100 будет дороже в обслуживании, потому что его гораздо чаще на это обслуживание в мастерскую возить. И каждый раз платить деньги.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей