что то не выходит выложить фотки((( кому их прислать по почте чтоб помог выложить их тут?
- может подождать эдак с сутки - и вправду Интеренет ведет себя как-то неадекватно, однако, мировой финансовый кризис, однако ;-)
что то не выходит выложить фотки((( кому их прислать по почте чтоб помог выложить их тут?
Доброго вечера! Если честно, то не глядел на время: у меня была задача успеть до 16.00 и я её выполнилПревед, тёзка ;-)
1) за сколько доехал от КПП (где мы расстались) до двери Дома твоего? - для опыту, интересно, однако ;-)
За фото спасибоВОВАН !!!![]()
![]()
Мы как раз только и успели палатки поставить и дождь начался, как по расписаниюКогда я от вас поехал то мы попали под хороший ливень вот мы и решили поехать на трамвайчике !!!
Ааа! А мы под ливень не попадали - негоже отрываться от коллектива. Правда все же дождики периодически нас загоняли по палаткам
... в общем, надобно шить тент - а то костер к утру догорел, а мы не всегда видели, как он догорел
Доброго вечера! Если честно, то не глядел на время: у меня была задача успеть до 16.00 и я её выполнил. Дорога была спокойной, так что я и не заметил, как доехал: что-то призадумался, а тут глядь - конечная 3-го трамвая.
вы же знаете как вегда +1 !!!!![]()
![]()
Еще +3 как минимум надо и тогда мы едем !
А как на счет такого маршрута, добираться ко мне на площадь Шевченка?! ;-)Всем привет! Еще регистрация не прекращена, возьмете еще одного?
спасибо буду знать ! когда я с Вованом буду ехать в след.раз к вам то мы обезательно испитаем етот маршрут !вы же знаете как вегда +1 !!!!![]()
![]()
Еще +3 как минимум надо и тогда мы едем !
А как на счет такого маршрута, добираться ко мне на площадь Шевченка?! ;-)Всем привет! Еще регистрация не прекращена, возьмете еще одного?
- как по мне, исключительно по Окружным, с почти Пущи ко мне, а потом обратно уже со мной на Пущу, скушно, однако получается (уж больно хочется видеть Вас встречающимися со мной не где-нибудь там уже на Міськой в Пуще, а у меня дома на площади Великого Кобзаря (будем патриотами, в стране где угораздило нам родиться и жить, однако)
- поначалу веселая грунтовка, с трамплинами, выбоинами, лужами, строительным мусором (правда с не всегда веселыми хозяйскими собачками ), ну а далее - практически сплошные асфальты - и все вниз, да вниз - аж педалировать не всюду надо ;-)спасибо буду знать ! когда я с Вованом буду ехать в след.раз к вам то мы обезательно испитаем етот маршрут !![]()
![]()
Tob3r -спасибо))))))))
За карту спасибо! Надо проверить, так как по трассе ехать совсем не интересно. А собаки - ерунда: или Руслан "посигналит" или я посвищу- поначалу веселая грунтовка, с трамплинами, выбоинами, лужами, строительным мусором (правда с не всегда веселыми хозяйскими собачками ), ну а далее - практически сплошные асфальты - и все вниз, да вниз - аж педалировать не всюду надо ;-)спасибо буду знать ! когда я с Вованом буду ехать в след.раз к вам то мы обезательно испитаем етот маршрут !![]()
![]()
Предлагаю на День конституции: будут выходные с 27 по 29 июня. У меня на них ничего не забито, потому с радостью поеду. Кстати, можно тогда встречаться не на Жулянах, а на конечной 3-го трамвая, возле объездной - но это уже мелочиНадобно подумать насчет покатушки в дендропарк Софиевка - надыхнула Героическая покатуха КИЕВ - ОДЕССА - КИЕВ
Стартуем в 10:11 от Аэропорта Киев (Жуляны), и едем по Одесской трассе с крейсерской скоростью (20 - 25 км/час), покуда светит солнце, с перекурами желательно при этом доехав хотя бы до Жашкова, и ночуем в лесопосадке. С рассветом подымаемся, эдак часов в 6 утра, не позже, помня о главной цели, да доезжаем до Умани-Софиевки, видимо не позже 11 часов.
Вволю насмотревшись достопримечательностей (незабыть подстилки - чтобы полежать там тоже на травке - а то обидно было потягивать пиво сидя на лавочке, глядя как остальной нормальный люд, делал то же самое лежа на травке Партерного амфитеатра у фонтана Семиструйка) вечером, как уже получится, выдвигаемся обратно, опять едем до заката, ночуем в лесопосадке, ну и третьего дня торжественно доезжаем до Киева![]()
Проблема:- надо какой-нибудь праздник, чтобы было три дня выходных, желательно в июне-июле, чтобы ночи были еще короткие и теплые, или еще пару-тройку человек, которые могут выкроить хотя бы денек в буден день.
Как там, кстати, veloturist, не желает ли и он повидать Софиевку, а то как-то страшновато в такую даль отправляться - риску все равно что перелет Валерия Чкалова в Америку ;-)
В общем, сайт с интерактивной картой-путеводителем Софиевки http://www.uman.info/sofievka/sof-map.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Предлагаю на День конституции: будут выходные с 27 по 29 июня. У меня на них ничего не забито, потому с радостью поеду. Кстати, можно тогда встречаться не на Жулянах, а на конечной 3-го трамвая, возле объездной - но это уже мелочи.
Я за ! в конце месяца!!!Предлагаю на День конституции: будут выходные с 27 по 29 июня. У меня на них ничего не забито, потому с радостью поеду. Кстати, можно тогда встречаться не на Жулянах, а на конечной 3-го трамвая, возле объездной - но это уже мелочи.
О! Вот это класс! - июнь месяц, самые длинные дни, и погода прогреется достаточно.
А встречаться все же лучше в Жулянах:
1) с 27-го троллейбуса вроде как как-то проще находить аэропорт, чем конечную трамвая в спальном районе - я буду ехать все же на троллейбусе, что и рекомендовать всем, кто живет не на Борщаговке (или на электричке);
2) совсем рядом чудная станция не менее чудесных электричек Киев-Волынский;
3) прекрасный безлюдный тенистый парк аэропорта с не менее прекрасными скамейками - 100% найдем друг друга (кроме конечно же тех, кто нас додумается искать в Борисполе - там тоже есть аэропорт, однако, или в Гостомеле);
4) несколько поближе к трассе Киев-Одесса выезжать будет нам - прямо вдоль ЖД путей к Вишневому, через Крюковщину, Тарасовку на Глеваху - а дальше уже видимо по трассе Киев-Одесса;
5) ну и Масяня научила встречаться именно здесь когда выкатывала меня в Фастовском направлении - не будем нарушать традицию ;-)
С вечера начну сочинять анонс покатухи ;-)
Если удобнее на Жулянах, то это не вопрос. На сколько я понял, маршрут для вас уже не новый. Тогда жду отдельной ветки в ПокатушкахПредлагаю на День конституции: будут выходные с 27 по 29 июня. У меня на них ничего не забито, потому с радостью поеду. Кстати, можно тогда встречаться не на Жулянах, а на конечной 3-го трамвая, возле объездной - но это уже мелочи.
О! Вот это класс! - июнь месяц, самые длинные дни, и погода прогреется достаточно.
А встречаться все же лучше в Жулянах:
1) с 27-го троллейбуса вроде как как-то проще находить аэропорт, чем конечную трамвая в спальном районе - я буду ехать все же на троллейбусе, что и рекомендовать всем, кто живет не на Борщаговке (или на электричке);
2) совсем рядом чудная станция не менее чудесных электричек Киев-Волынский;
3) прекрасный безлюдный тенистый парк аэропорта с не менее прекрасными скамейками - 100% найдем друг друга (кроме конечно же тех, кто нас додумается искать в Борисполе - там тоже есть аэропорт, однако, или в Гостомеле);
4) несколько поближе к трассе Киев-Одесса выезжать будет нам - прямо вдоль ЖД путей к Вишневому, через Крюковщину, Тарасовку на Глеваху - а дальше уже видимо по трассе Киев-Одесса;
5) ну и Масяня научила встречаться именно здесь когда выкатывала меня в Фастовском направлении - не будем нарушать традицию ;-)
С вечера начну сочинять анонс покатухи ;-)
А чего ждать?! - уже есть ветка - еще со вчера перед сном накоптелТогда жду отдельной ветки в Покатушках.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей