23.05.2009 (R) Веловечер у р.Ирпень и Мощунские ДОТ-ы

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Вавансусанин
* * * *
Стать:чол
Re: 23.05.2009 (R) Веловечер у р.Ирпень и Мощунские ДОТ-ы

Повідомлення Вавансусанин » 24.5.09 18:08

что то не выходит выложить фотки((( кому их прислать по почте чтоб помог выложить их тут?

- может подождать эдак с сутки - и вправду Интеренет ведет себя как-то неадекватно, однако, мировой финансовый кризис, однако ;-)

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 24.5.09 18:11

Через 10 мин закину фотики !!!! :D :D
s.w.a.t | stancia.net

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 24.5.09 18:19

ВОВАН !!! :D :D
Зображення
В Е Л О Д Е Н Ь :
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Фоток было мало !! И за дождя ! не хотел намочить цифровик ! :D :D
s.w.a.t | stancia.net

well
* *

Повідомлення well » 24.5.09 21:26

Превед, тёзка ;-)
1) за сколько доехал от КПП (где мы расстались) до двери Дома твоего? - для опыту, интересно, однако ;-)
Доброго вечера! Если честно, то не глядел на время: у меня была задача успеть до 16.00 и я её выполнил :) . Дорога была спокойной, так что я и не заметил, как доехал: что-то призадумался, а тут глядь - конечная 3-го трамвая.
ВОВАН !!! :D :D
За фото спасибо :), а Велодень, смотрю, весело прошел :)!
Когда я от вас поехал то мы попали под хороший ливень вот мы и решили поехать на трамвайчике !!!

Ааа! А мы под ливень не попадали - негоже отрываться от коллектива. Правда все же дождики периодически нас загоняли по палаткам
... в общем, надобно шить тент - а то костер к утру догорел, а мы не всегда видели, как он догорел :D
Мы как раз только и успели палатки поставить и дождь начался, как по расписанию :).

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 25.5.09 09:04

Доброго вечера! Если честно, то не глядел на время: у меня была задача успеть до 16.00 и я её выполнил :) . Дорога была спокойной, так что я и не заметил, как доехал: что-то призадумался, а тут глядь - конечная 3-го трамвая.

А я, как впер вел на балкон, и сел присесть перевести дух у телека, где все и вокруг меня часами усеяно - глянул на одно из них - было около трех. В общем то не так уж и далеко до тебя - что мне, скажем от Труханова острова - куда я ездяю, лишь чтобы покупаться, а за дорогу эту дорогу вообще не считаю - как то не заметно преодолевается путь :D

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 25.5.09 10:10

вы же знаете как вегда +1 !!!! :D :D :anti: Еще +3 как минимум надо и тогда мы едем ! :)
Всем привет! Еще регистрация не прекращена, возьмете еще одного?
А как на счет такого маршрута, добираться ко мне на площадь Шевченка?! ;-)
Зображення
- как по мне, исключительно по Окружным, с почти Пущи ко мне, а потом обратно уже со мной на Пущу, скушно, однако получается (уж больно хочется видеть Вас встречающимися со мной не где-нибудь там уже на Міськой в Пуще, а у меня дома на площади Великого Кобзаря (будем патриотами, в стране где угораздило нам родиться и жить, однако :D )

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 25.5.09 12:40

ОЛЕГ привет !!!
Я закину только сюда пару фоток ты на них нажми и там все остальние фотки появятся!!!
Зображення
Зображення
приятного просмотра!!! :D :D :D :D
s.w.a.t | stancia.net

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 25.5.09 12:44

вы же знаете как вегда +1 !!!! :D :D :anti: Еще +3 как минимум надо и тогда мы едем ! :)
Всем привет! Еще регистрация не прекращена, возьмете еще одного?
А как на счет такого маршрута, добираться ко мне на площадь Шевченка?! ;-)
Зображення
- как по мне, исключительно по Окружным, с почти Пущи ко мне, а потом обратно уже со мной на Пущу, скушно, однако получается (уж больно хочется видеть Вас встречающимися со мной не где-нибудь там уже на Міськой в Пуще, а у меня дома на площади Великого Кобзаря (будем патриотами, в стране где угораздило нам родиться и жить, однако :D )
спасибо буду знать ! когда я с Вованом буду ехать в след.раз к вам то мы обезательно испитаем етот маршрут ! :anti: :anti: :D
s.w.a.t | stancia.net

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 25.5.09 12:55

спасибо буду знать ! когда я с Вованом буду ехать в след.раз к вам то мы обезательно испитаем етот маршрут ! :anti: :anti: :D
- поначалу веселая грунтовка, с трамплинами, выбоинами, лужами, строительным мусором (правда с не всегда веселыми хозяйскими собачками ), ну а далее - практически сплошные асфальты - и все вниз, да вниз - аж педалировать не всюду надо ;-)

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 25.5.09 14:53

Tob3r -спасибо)))))))) :)
Любой ремонт мототехники

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 25.5.09 16:08

Tob3r -спасибо)))))))) :)
:D :D ;-) :) #volna2 #volna2 #volna2
s.w.a.t | stancia.net

well
* *

Повідомлення well » 25.5.09 18:03

- поначалу веселая грунтовка, с трамплинами, выбоинами, лужами, строительным мусором (правда с не всегда веселыми хозяйскими собачками ), ну а далее - практически сплошные асфальты - и все вниз, да вниз - аж педалировать не всюду надо ;-)
За карту спасибо! Надо проверить, так как по трассе ехать совсем не интересно. А собаки - ерунда: или Руслан "посигналит" или я посвищу :) .

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 25.5.09 19:31

Вовчик ты прав на все 1000% по поводу собак :D :D :D :D
s.w.a.t | stancia.net

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 25.5.09 22:18

Надобно подумать насчет покатушки в дендропарк Софиевка - надыхнула Героическая покатуха КИЕВ - ОДЕССА - КИЕВ

Стартуем в 10:11 от Аэропорта Киев (Жуляны), и едем по Одесской трассе с крейсерской скоростью (20 - 25 км/час), покуда светит солнце, с перекурами желательно при этом доехав хотя бы до Жашкова, и ночуем в лесопосадке. С рассветом подымаемся, эдак часов в 6 утра, не позже, помня о главной цели, да доезжаем до Умани-Софиевки, видимо не позже 11 часов.
Вволю насмотревшись достопримечательностей (незабыть подстилки - чтобы полежать там тоже на травке - а то обидно было потягивать пиво сидя на лавочке, глядя как остальной нормальный люд, делал то же самое лежа на травке Партерного амфитеатра у фонтана Семиструйка) вечером, как уже получится, выдвигаемся обратно, опять едем до заката, ночуем в лесопосадке, ну и третьего дня торжественно доезжаем до Киева :D

Проблема:- надо какой-нибудь праздник, чтобы было три дня выходных, желательно в июне-июле, чтобы ночи были еще короткие и теплые, или еще пару-тройку человек, которые могут выкроить хотя бы денек в буден день.
Как там, кстати, veloturist, не желает ли и он повидать Софиевку, а то как-то страшновато в такую даль отправляться - риску все равно что перелет Валерия Чкалова в Америку ;-)

В общем, сайт с интерактивной картой-путеводителем Софиевки http://www.uman.info/sofievka/sof-map.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Зображення

well
* *

Повідомлення well » 26.5.09 07:47

Надобно подумать насчет покатушки в дендропарк Софиевка - надыхнула Героическая покатуха КИЕВ - ОДЕССА - КИЕВ

Стартуем в 10:11 от Аэропорта Киев (Жуляны), и едем по Одесской трассе с крейсерской скоростью (20 - 25 км/час), покуда светит солнце, с перекурами желательно при этом доехав хотя бы до Жашкова, и ночуем в лесопосадке. С рассветом подымаемся, эдак часов в 6 утра, не позже, помня о главной цели, да доезжаем до Умани-Софиевки, видимо не позже 11 часов.
Вволю насмотревшись достопримечательностей (незабыть подстилки - чтобы полежать там тоже на травке - а то обидно было потягивать пиво сидя на лавочке, глядя как остальной нормальный люд, делал то же самое лежа на травке Партерного амфитеатра у фонтана Семиструйка) вечером, как уже получится, выдвигаемся обратно, опять едем до заката, ночуем в лесопосадке, ну и третьего дня торжественно доезжаем до Киева :D

Проблема:- надо какой-нибудь праздник, чтобы было три дня выходных, желательно в июне-июле, чтобы ночи были еще короткие и теплые, или еще пару-тройку человек, которые могут выкроить хотя бы денек в буден день.
Как там, кстати, veloturist, не желает ли и он повидать Софиевку, а то как-то страшновато в такую даль отправляться - риску все равно что перелет Валерия Чкалова в Америку ;-)

В общем, сайт с интерактивной картой-путеводителем Софиевки http://www.uman.info/sofievka/sof-map.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Зображення
Предлагаю на День конституции: будут выходные с 27 по 29 июня. У меня на них ничего не забито, потому с радостью поеду. Кстати, можно тогда встречаться не на Жулянах, а на конечной 3-го трамвая, возле объездной - но это уже мелочи :). Я на каких-нибудь выходных устрою "тест" моей "радости" и если с выносливостью все нормально, то поеду не один. Интересно, какой километраж в день будем покрывать и как там дорога (асфальт/грунт, много ли подъемов/спусков).

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 26.5.09 10:25

Предлагаю на День конституции: будут выходные с 27 по 29 июня. У меня на них ничего не забито, потому с радостью поеду. Кстати, можно тогда встречаться не на Жулянах, а на конечной 3-го трамвая, возле объездной - но это уже мелочи :).

О! Вот это класс! - июнь месяц, самые длинные дни, и погода прогреется достаточно.
А встречаться все же лучше в Жулянах:
1) с 27-го троллейбуса вроде как как-то проще находить аэропорт, чем конечную трамвая в спальном районе - я буду ехать все же на троллейбусе, что и рекомендовать всем, кто живет не на Борщаговке (или на электричке);
2) совсем рядом чудная станция не менее чудесных электричек Киев-Волынский;
3) прекрасный безлюдный тенистый парк аэропорта с не менее прекрасными скамейками - 100% найдем друг друга (кроме конечно же тех, кто нас додумается искать в Борисполе - там тоже есть аэропорт, однако, или в Гостомеле :D );
4) несколько поближе к трассе Киев-Одесса выезжать будет нам - прямо вдоль ЖД путей к Вишневому, через Крюковщину, Тарасовку на Глеваху - а дальше уже видимо по трассе Киев-Одесса;
5) ну и Масяня научила встречаться именно здесь когда выкатывала меня в Фастовском направлении - не будем нарушать традицию ;-)

С вечера начну сочинять анонс покатухи ;-)

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 27.5.09 11:48

Предлагаю на День конституции: будут выходные с 27 по 29 июня. У меня на них ничего не забито, потому с радостью поеду. Кстати, можно тогда встречаться не на Жулянах, а на конечной 3-го трамвая, возле объездной - но это уже мелочи :).

О! Вот это класс! - июнь месяц, самые длинные дни, и погода прогреется достаточно.
1) с 27-го троллейбуса вроде как как-то проще находить аэропорт, чем конечную трамвая в спальном районе - я буду ехать все же на троллейбусе, что и рекомендовать всем, кто живет не на Борщаговке (или на электричке);
3) прекрасный безлюдный тенистый парк аэропорта с не менее прекрасными скамейками - 100% найдем друг друга (кроме конечно же тех, кто нас додумается искать в Борисполе - там тоже есть аэропорт, однако, или в Гостомеле :D );
4) несколько поближе к трассе Киев-Одесса выезжать будет нам - прямо вдоль ЖД путей к Вишневому, через Крюковщину, Тарасовку на Глеваху - а дальше уже видимо по трассе Киев-Одесса;
5) ну и Масяня научила встречаться именно здесь когда выкатывала меня в Фастовском направлении - не будем нарушать традицию ;-)

Я за ! в конце месяца!!! :D :D
s.w.a.t | stancia.net

well
* *

Повідомлення well » 27.5.09 12:55

Если удобнее на Жулянах, то это не вопрос. На сколько я понял, маршрут для вас уже не новый. Тогда жду отдельной ветки в Покатушках ;). И там же можно обсуждать все мелочи поездки, чтобы для желающих присолединиться не пришлось несколько веток мониторить :). По поводу даты ни у кого возражений нет, верно?

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 27.5.09 13:04

Тогда жду отдельной ветки в Покатушках ;).
А чего ждать?! - уже есть ветка - еще со вчера перед сном накоптел :D

27.06.2009 (R) Дендропарк Софиевка (Умань) Бета-версия

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей