просьба по фото!!!
у кого будет возможность - приезжайте, прилетайте, приходите в среду на ПЯ - у нас клубный день с мангалом и посиделками...
есть ноут (если кто принесет и свой - процесс пойдет быстрее), чтобы попереписывать фото, приносите свои фото на флешках, дисках ил на фотиках с проводами
будем собирать фотоархив
а то с некоторых покатух у меня вообще нет фоток...

Ааааа!во - какую фоту нарыл:
А ты поделился своими фотками?!!!
#volna2о, а это мысль!
Феофания...
Может как вариант в Ворзель, покатить, глянуть на тюльпановое дерево (конец мая-начало июня цветение), только не надо говорить что на это можно и в бот саду глянуть...маршрут км 30-40... (от точки сбора)куда-то недалеко за город...
...(на Вышгород мы ездили, по житомирской, одесской, старой и новой обуховской ездили)...
...аккуратно их раскатать где-то в окрестностях столицы...
 рядышком по дороге на Ирпень должон быть древний дуб, если верить некоторым картам, но мои поиски успехом не увенчались
  рядышком по дороге на Ирпень должон быть древний дуб, если верить некоторым картам, но мои поиски успехом не увенчались
...мб...Может как вариант в Ворзель, покатить, глянуть на тюльпановое дерево (конец мая-начало июня цветение), только не надо говорить что на это можно и в бот саду глянутьрядышком по дороге на Ирпень должон быть древний дуб, если верить некоторым картам, но мои поиски успехом не увенчались
покатушка для пероразников - песка не будет!2 Flanker
А сколько крутить педали и какое соотношение песок\асфальт?
ага! мы - такие, приедем, а ты - на работе...Уже ж сколько раз приглашала в наши края и вот мечты сбываются!
Очень надеюсь, удастся что-то придумать и не работать 30-31.05!
И тогда я с вами!
а что такое? а мне по-приколу...ПС. Андрей, сделай новую тему, плз!
Сговорились?2 Партизан.
Может новую тему создашь?;)
Так никто же не против и 100 накрутить - просто интересуюсьпокатушка для пероразников - песка не будет!
сколько надо будет - столько и крутить!!!
разговорчики в строю!!!

зато девочкам не всем песок понравился...Так никто же не против и 100 накрутить - просто интересуюсь
А песок мне понравился на ландышах - мега жесть
 :^:
 :^:мы тебе просто одно колесо открутим и будешь на ровне с перворазниками.....А если не перворазник? что, не регистрироваться?:^:

Скиф +1мы тебе просто одно колесо открутим и будешь на ровне с перворазниками.....А если не перворазник? что, не регистрироваться?:^:

всего-то делов

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей