просьба по фото!!!
у кого будет возможность - приезжайте, прилетайте, приходите в среду на ПЯ - у нас клубный день с мангалом и посиделками...
есть ноут (если кто принесет и свой - процесс пойдет быстрее), чтобы попереписывать фото, приносите свои фото на флешках, дисках ил на фотиках с проводами
будем собирать фотоархив
а то с некоторых покатух у меня вообще нет фоток...
Ааааа!во - какую фоту нарыл:
А ты поделился своими фотками?!!!
#volna2о, а это мысль!
Феофания...
Может как вариант в Ворзель, покатить, глянуть на тюльпановое дерево (конец мая-начало июня цветение), только не надо говорить что на это можно и в бот саду глянуть...маршрут км 30-40... (от точки сбора)куда-то недалеко за город...
...(на Вышгород мы ездили, по житомирской, одесской, старой и новой обуховской ездили)...
...аккуратно их раскатать где-то в окрестностях столицы...
...мб...Может как вариант в Ворзель, покатить, глянуть на тюльпановое дерево (конец мая-начало июня цветение), только не надо говорить что на это можно и в бот саду глянутьрядышком по дороге на Ирпень должон быть древний дуб, если верить некоторым картам, но мои поиски успехом не увенчались
покатушка для пероразников - песка не будет!2 Flanker
А сколько крутить педали и какое соотношение песок\асфальт?
ага! мы - такие, приедем, а ты - на работе...Уже ж сколько раз приглашала в наши края и вот мечты сбываются!
Очень надеюсь, удастся что-то придумать и не работать 30-31.05!
И тогда я с вами!
а что такое? а мне по-приколу...ПС. Андрей, сделай новую тему, плз!
Сговорились?2 Партизан.
Может новую тему создашь?;)
Так никто же не против и 100 накрутить - просто интересуюсьпокатушка для пероразников - песка не будет!
сколько надо будет - столько и крутить!!!
разговорчики в строю!!!
зато девочкам не всем песок понравился...Так никто же не против и 100 накрутить - просто интересуюсь![]()
А песок мне понравился на ландышах - мега жесть
мы тебе просто одно колесо открутим и будешь на ровне с перворазниками.....А если не перворазник? что, не регистрироваться?:^:
Скиф +1мы тебе просто одно колесо открутим и будешь на ровне с перворазниками.....А если не перворазник? что, не регистрироваться?:^:
![]()
![]()
![]()
всего-то делов![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей