Любителям матраса посвящается:)

Julius
* * * * *
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення Julius » 19.5.09 18:25

неочень, тортег то маленький ... :cry: :grin: :grin:
Keep The Balance

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.5.09 18:37

неочень, тортег то маленький ... :cry: :grin: :grin:
Мдяя... :duma:
Но большой не влазит в рюкзак. Его не довезти до матраса.
Ушел готовить чай. Надеюсь, еще кто-то возмет с собой термоса и кружечки.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 19.5.09 18:57

Что-нибудь придумаем :roll:

P.S. Ушел что-то придумывать ...
Keep The Balance

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 19.5.09 21:43

Да,зачетные покатухи у вас был вчера.Да еще и по моему району.А я к компу не подходил,не увидел. :( Да и с работы поздно прихожу,не успел бы.Сам себя оправдываю.Зато сегодня был поход в Форест Гамп.Теперь изучаю самонадувной коврик,спальник.Они сегодня продали последний котелок М120. И новый приход-конец месяца.А магазин крайне интерестный.Не оставит равнодушным ни мальчика,ни мужчину. :D А главное-сейчас сижу на табуретке,а под з...-новое седло.Испытываю. Кстати,яАндрей,я так понимаю,надо уж обзаводиться велочехлом для летних поездок?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.5.09 22:30

Вело-прогулка состоялась. 7 учаснегов. Тортег и заварные снямали. Ждем завтрашней велопрогулки.
Всем спрасибо за душевную компанию :bro:
Отдельная благодарность Julius за подстраховку с заварными :beer:
Кстати,Андрей,я так понимаю,надо уж обзаводиться велочехлом для летних поездок?
Велочехол как таков не обязателен. Но какой то кусок тряпки иль полиэтилена нужен.
Хотя, такой чехольчик как у Куптика очень даже пригодился бы (очень удачная ткань).

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 19.5.09 22:49

Вот это правильная вечерняя покатушка, всем спасибо за компанию.
Keep The Balance

joyride
* *
Стать:жін

Повідомлення joyride » 19.5.09 23:18

Спасибо всем! Отдельная благодарность Тайчонку и Julius за искоренение моего топографического кретинизма :) благодаря им благополучно добралась домой!
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 20.5.09 00:33

Сегодня именно хорошо погуляли по лесу, спасибо за сладкое Андрону и Юлию и всем за компанию. Фотки щас выложу.

ЗЫ: заезжал опять искать очки, но их видимо точно умели... зато нашел в траве кучу интересного - от ежиков и красивых гусениц до большущих грибов.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 20.5.09 00:46

Фотки - http://vrpvrp.io.ua/album235856" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Тайчонок
* *

Повідомлення Тайчонок » 20.5.09 08:34

Согласна с ребятами, покатушка вечерняя очень классная, и воздухом подышали, и сладенького нямали. Спасибо всем за хороший вечер, Андрону - за тортик и чайок ;-) Горячий чай, вкусный тортег :^: душевная компания - что еще нужно *oops*
PS: и конечно же спасибо Юлику за вкусные пироженки (как из детства) :angel:
Позитифффчики :smile:

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 20.5.09 08:37

Спасибо всем! Отдельная благодарность Тайчонку и Julius за искоренение моего топографического кретинизма :) благодаря им благополучно добралась домой!
На самом деле мы его поддержали, тем что указали путь. А вот если бы отправили тебя блуждать ночными улицами, в результате чего ты б нашла дорогу домой, вот это и был первый шаг к искоренению того самого кретинизма :mosking:

P.S. Пишу со знанием дела, сам болею тем же :roll:

VRP, да ты просто фотограф от Бога, чтоб на групповой фотке все "не вышли" это реально уметь надо (первое фото)
Зачем выкладывать заведомо неудачные фотки? Ну неужели не видно, что я моргнул :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: (второе фото)
Ежа сфоткать так ... ну талант, ощущение как будто его КАМАЗом переехали :shock: (третье фото)

Зображення Зображення Зображення
Keep The Balance

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 20.5.09 09:19

VRP, да ты просто фотограф от Бога, чтоб на групповой фотке все "не вышли" это реально уметь надо (первое фото)
Это все просто получились максимально естественно :)).
Ежа сфоткать так ... ну талант, ощущение как будто его КАМАЗом переехали :shock: (третье фото)
То-то я думаю чето он слабо шевелится... собсно после первой фотки акумы сдохли просто, ракурс не успел подобрать.
Зачем выкладывать заведомо неудачные фотки? Ну неужели не видно, что я моргнул :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: (второе фото)
Дико извиняюсь, просто залил все что не криво и лег спать :molba:. Сейчас все удалю и оставлю только ежика.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Nesanuda
* * *

Повідомлення Nesanuda » 20.5.09 09:34

Знаете есть такая фраза, что "фотография- это самая боьшая лож и самая большая правда". Так что все фотографии имеют право на жизнь :)
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 20.5.09 09:45

Знаете есть такая фраза, что "фотография- это самая боьшая лож и самая большая правда". Так что все фотографии имеют право на жизнь :)
Ага, причем большинство в какой нибудь далекой резервации :grin:
Keep The Balance

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 20.5.09 09:59

Да ладно, ну не понравилась фотография человеку, я убрал. В принципе его право. Хотя мне показалось что с закрытыми глазами как раз прикольно получилось.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

joyride
* *

Повідомлення joyride » 20.5.09 10:05

На самом деле мы его поддержали, тем что указали путь. А вот если бы отправили тебя блуждать ночными улицами, в результате чего ты б нашла дорогу домой, вот это и был первый шаг к искоренению того самого кретинизма :mosking:

но-но, обучение порой эффективнее самообучения, а еще и приятней ;-) все-таки мой индикатор показывает, что уровень-то его уменьшился, следовательно, обучению подлежу :)
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.5.09 12:24

Внимание!

Сегодня, 20.05.2009, проводится внеочередная вечерняя усложненная вело-прогулка по ОЧЕНЬ живописному маршруту.

Маршрут №2: макдональдс на Поздняках - м.Осокорки - Южный мост- м.Выдубичи - форт на Лысой горе - Проспект Науки - ул.Блакитного - ул.генерала Родимцева - ул полковника Затевахина (даунхил) - монастырь Голосеевская Пустынь - Голосеевский лес - Обсерватория - ул.академика Заболотного - парк "Феофания" (даунхил) - ул.академика Заболотного - Обсерватория - Голосеевский лес - хутор Самбурки - ул.Ягодная (один большой даунхил!, 2,4 км вместе с Китаевской) - ул.Китаевская - Столичное шоссе - м.Выдубичи.

Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького :roll:

Время: с 20.30 до 00.30.
Длина маршрута: около 35 км.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
В 21.00 на точке збора №2, метро Выдубичи, парковка возле "Фуршета", у подземного перехода http://www.wikimapia.org/#lat=50.401248 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенности велопрогулки: пока никаких :unknown: .
Тип покрытия:50/50.
Скорость: как всегда "матрасная" 6-15км/час. (6 - на подъемах, 10 - на грунтовке, 15 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость может кратковременно подняться до 20 км\час (прошу это учесть).
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем + чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая.

Всем приятно покатадза!! :naezd:

П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
пост-повтор

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 20.5.09 12:27

Это перебор, надо хоть один раз лечь нормально спать, живописности там мало кстати, темно же .... Всем хорошо покататься!!!
Keep The Balance

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.5.09 12:36

живописности там мало кстати, темно же ....
А овражки? и петляющая тропа сквозь лес? а старые деревья поросшие мхом? Если таки доедем до "Феофании", там даже ночью прикольненько - при полной луне монастырские купола отражается в глади озер :roll: Романтика *oops*

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 20.5.09 13:16

Это перебор, надо хоть один раз лечь нормально спать, живописности там мало кстати, темно же ....
Тут суть не в живописности, а в атмосфере оторванности от городского шума, ну и конечно в приятной компании. Про даунхилы я уже не говорю.

ЗЫ: смотрю на вечер масенький дождик по одним прогнозам, но по weather.com (которому я доверяю больше остальных) после 6 без дождя. Но думаю нам это не помешает, а наоборот пыли будет меньше.
http://www.weather.com/outlook/travel/b ... 6?dayNum=0" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Konfetka
* *

Повідомлення Konfetka » 20.5.09 13:22

Если погода не подкачает. Я буду сегодня. Люблю романтику :gerl:
Кстати, про мост Патона слыхали - ремонтируют до июля, а по другим источникам до 31 августа.
Так что назад через Южный только. Но и Южный уже перегружен, говорят там пробки начались.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 20.5.09 13:28

нефига вы не матрасники, я сегодня сплю :spat: (Самое благородное дело на которое способен матраснеГ)
Keep The Balance

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.5.09 13:32

ЗЫ: смотрю на вечер масенький дождик по одним прогнозам, но по weather.com (которому я доверяю больше остальных) после 6 без дождя. Но думаю нам это не помешает, а наоборот пыли будет меньше.
http://www.weather.com/outlook/travel/b ... 6?dayNum=0" onclick="window.open(this.href);return false;
С этим не все так просто. Подмокшая глина в Голосухе как масло. На спусках могут быть "вертолеты" с последствиями (деревья вдоль троп стоят плотно и толстые, об них тормозить больно, тут одного шлема будет явно мало).

Ждем 18.00. Если дождя не будет - выезжаем. Если капает (или тучи плотняком) - сидим дома.
Кстати, про мост Патона слыхали - ремонтируют до июля, а по другим источникам до 31 августа.
Так что назад через Южный только. Но и Южный уже перегружен, говорят там пробки начались.
Ничего се новость! :o На южный в пробку лезть самоубийство. Он и когда полупустой - стремный. Прийдется опять осваивать мостовую пешеходку (а там гвоздей, стекол и прочего колючего мусора немерянно :? )

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 20.5.09 13:40

Самый лучший источник - это бигборд строительной компании перед мостом. Это не ремонт, это строительство эстакады. Если не ошибаюсь, окончание где-то в декабре сего года.
Keep The Balance

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.5.09 14:05

Уважаемые матраснеги!
Напоминаю: согласно календарного плана покатушек группы на июнь 06.06.2009 (R) Матрас (№17) "По следам Добрыни". Коростень-Овруч-Олевск (двухдневная, ночевка в палатках, готовка на кастриках).
Осталось всего 17 дней! Кто планирует участвовать - пора озадачиться подготовкой снаряжения для сей покатушки.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей