Мдяя...неочень, тортег то маленький ...![]()
![]()
Велочехол как таков не обязателен. Но какой то кусок тряпки иль полиэтилена нужен.Кстати,Андрей,я так понимаю,надо уж обзаводиться велочехлом для летних поездок?
На самом деле мы его поддержали, тем что указали путь. А вот если бы отправили тебя блуждать ночными улицами, в результате чего ты б нашла дорогу домой, вот это и был первый шаг к искоренению того самого кретинизмаСпасибо всем! Отдельная благодарность Тайчонку и Julius за искоренение моего топографического кретинизмаблагодаря им благополучно добралась домой!
Это все просто получились максимально естественноVRP, да ты просто фотограф от Бога, чтоб на групповой фотке все "не вышли" это реально уметь надо (первое фото)
То-то я думаю чето он слабо шевелится... собсно после первой фотки акумы сдохли просто, ракурс не успел подобрать.Ежа сфоткать так ... ну талант, ощущение как будто его КАМАЗом переехали :shock: (третье фото)
Дико извиняюсь, просто залил все что не криво и лег спатьЗачем выкладывать заведомо неудачные фотки? Ну неужели не видно, что я моргнул![]()
![]()
![]()
![]()
(второе фото)
Ага, причем большинство в какой нибудь далекой резервацииЗнаете есть такая фраза, что "фотография- это самая боьшая лож и самая большая правда". Так что все фотографии имеют право на жизнь
Да ладно, ну не понравилась фотография человеку, я убрал. В принципе его право. Хотя мне показалось что с закрытыми глазами как раз прикольно получилось.Знаете есть такая фраза, что "фотография- это самая боьшая лож и самая большая правда". Так что все фотографии имеют право на жизнь
На самом деле мы его поддержали, тем что указали путь. А вот если бы отправили тебя блуждать ночными улицами, в результате чего ты б нашла дорогу домой, вот это и был первый шаг к искоренению того самого кретинизма![]()
пост-повторВнимание!
Сегодня, 20.05.2009, проводится внеочередная вечерняя усложненная вело-прогулка по ОЧЕНЬ живописному маршруту.
Маршрут №2: макдональдс на Поздняках - м.Осокорки - Южный мост- м.Выдубичи - форт на Лысой горе - Проспект Науки - ул.Блакитного - ул.генерала Родимцева - ул полковника Затевахина (даунхил) - монастырь Голосеевская Пустынь - Голосеевский лес - Обсерватория - ул.академика Заболотного - парк "Феофания" (даунхил) - ул.академика Заболотного - Обсерватория - Голосеевский лес - хутор Самбурки - ул.Ягодная (один большой даунхил!, 2,4 км вместе с Китаевской) - ул.Китаевская - Столичное шоссе - м.Выдубичи.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького![]()
Время: с 20.30 до 00.30. Длина маршрута: около 35 км.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
В 21.00 на точке збора №2, метро Выдубичи, парковка возле "Фуршета", у подземного перехода http://www.wikimapia.org/#lat=50.401248 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенности велопрогулки: пока никаких.
Тип покрытия:50/50.
Скорость: как всегда "матрасная" 6-15км/час. (6 - на подъемах, 10 - на грунтовке, 15 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость может кратковременно подняться до 20 км\час (прошу это учесть).
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем + чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая.
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
А овражки? и петляющая тропа сквозь лес? а старые деревья поросшие мхом? Если таки доедем до "Феофании", там даже ночью прикольненько - при полной луне монастырские купола отражается в глади озерживописности там мало кстати, темно же ....
Тут суть не в живописности, а в атмосфере оторванности от городского шума, ну и конечно в приятной компании. Про даунхилы я уже не говорю.Это перебор, надо хоть один раз лечь нормально спать, живописности там мало кстати, темно же ....
С этим не все так просто. Подмокшая глина в Голосухе как масло. На спусках могут быть "вертолеты" с последствиями (деревья вдоль троп стоят плотно и толстые, об них тормозить больно, тут одного шлема будет явно мало).ЗЫ: смотрю на вечер масенький дождик по одним прогнозам, но по weather.com (которому я доверяю больше остальных) после 6 без дождя. Но думаю нам это не помешает, а наоборот пыли будет меньше.
http://www.weather.com/outlook/travel/b ... 6?dayNum=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего се новость!Если погода не подкачает. Я буду сегодня. Люблю романтику![]()
Кстати, про мост Патона слыхали - ремонтируют до июля, а по другим источникам до 31 августа.
Так что назад через Южный только. Но и Южный уже перегружен, говорят там пробки начались.
Самый лучший источник - это бигборд строительной компании перед мостом. Это не ремонт, это строительство эстакады. Если не ошибаюсь, окончание где-то в декабре сего года.Если погода не подкачает. Я буду сегодня. Люблю романтику![]()
Кстати, про мост Патона слыхали - ремонтируют до июля, а по другим источникам до 31 августа.
Так что назад через Южный только. Но и Южный уже перегружен, говорят там пробки начались.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей