Судьба велосипедистки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Veter-Ok!
* *
Стать:жін

Повідомлення Veter-Ok! » 4.8.04 16:08

phasol, это не моя фраза :gerl: но я с ней согласна, правда я и не твой муж:)
"Все что случается имеет причину"

Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 4.8.04 16:10

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:13 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.8.04 16:16

Это я написал, просто неграмотно проквочено :)
простите, промазал...а :)
Кстати, по секрету, а чё ты с ними делаешь, с ботаниками этими? :) Оне тебе наизусть Киплинга читают? Не зеваешь? ;)
ну а ты как думаешь? о покрышках и перекидках от вас, яйцастых, и так наслушаешься выше крыши ;)
а тут такой аленький цветочек, умный, тихий, не мешает ... проникнись :)

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 4.8.04 16:17

Счатливую пару - в студию !
:duma: чевой-то счастливые пары не отзываются...
...скромничают, наверное...
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 16:19

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:13 користувачем Petro, всього редагувалось 2 разів.

Veter-Ok!
* *

Повідомлення Veter-Ok! » 4.8.04 16:24

Arximed, ну тут уж от тебя зависит, если ты за увлечениями забыла, что у тебя оказывается есть еще и парень!?!!! Так стоит, серьезно задуматься, что вообще ты с ним делаешь, и зачем он тебе нужен, когда у тебя таааакой "зверь" между ногами и "утром и вечером и на выходные" ;) ...

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.8.04 16:26

Ааа... я плачу и рыдаю, рыдаю и плачу. Всё, бросаю нафыг штангу, велики в утиль (знаю, попросишь сказать куда конкретно, ты давно и жадно смотришь на мой XTR),
штангу не надо, только стойку заберу. Ну хтр ... пожалуй кое-что возьму... вечерком заскочу, ок?
сажусь на вегетарианскую диету и смиренно удаляюсь в бублиотеку, учить Есенина.
Ради такой тёлки... :D
ради телки тебе надо стать явно не вегетарианцем ... с таким ответственным подходом авось через пару лет будешь готов к употреблению ;)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 16:38

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:14 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.8.04 16:40

Через гастроном и аптеку ;)
слабительное или презервативы? намек как-то не поняла :)
Оооо... тогда я выставлю вам встречные требования!
выставишь, когда станешь толковым батаником :-Р
ЗЫ Вот вы все тута смеетесь, а может у вас на глазах зарождаются новые, так сказать, отношения!
:D
куда уж новее? разве что подеремся ;)

Naya
* *

Повідомлення Naya » 4.8.04 16:42

Проблема не в том, что девушка сядет/не сядет на вел, а в том, что ее мужчина может не сесть.... И что тогда?...
Ого! Какая актуальная тема! Пока у меня комп часок не работал, она разрослась на 2 страницы.
Но все-таки отвечу на вышеуказанную цитату.

Ну да, еще одна задачка :)
Здесь возможны 5 вариантов:
- на момент установления отношений ОН уже был на веле и тогда все супер!
- он садится на вел
- он спокойно относится к этой теме и везде ее отпускает
- он снимает ее с вела.
- тема вела является постоянной причиной раздоров
Здесь правило не выведешь. Каждый случай будет индивидуален.
Но если люди хотят быть вместе, то они обязательно найдут компромисс.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 16:42

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:14 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.8.04 16:43

Будет свадьба! :pozdr:
за что ты меня так не любишь, Витя? ;)

воооо, Петро все понял правильно ... ты смотри ка :)

Veter-Ok!
* *

Повідомлення Veter-Ok! » 4.8.04 16:45

А может быть именно ТА СЧАСТЛИВАЯ ПАРА???!!!! ;)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.8.04 16:47

А может быть именно ТА СЧАСТЛИВАЯ ПАРА???!!!! ;)
тааак, завязываем, а то не успела развестись, так сразу выдадут замуж и буду варить яйца :D

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 4.8.04 17:08

Проблема не в том, что девушка сядет/не сядет на вел, а в том, что ее мужчина может не сесть.... И что тогда?...
Ну да, еще одна задачка :)
Здесь возможны 5 вариантов:
- на момент установления отношений ОН уже был на веле и тогда все супер!
- он садится на вел
- он спокойно относится к этой теме и везде ее отпускает
- он снимает ее с вела.
- тема вела является постоянной причиной раздоров
Но если люди хотят быть вместе, то они обязательно найдут компромисс.
Первые два пункта отпадают сами собой, иначе тема не появилась бы :)

Третий- не будет он спокойно относиться и везде ее пускать. разве что она будет такой крокодилицей, какой свет еще не видывал. Почему? Да потому что он, как и любой мужчина знает, что окажись она в палатке или даже не в палатке, а вообще, рядом с другим мужчиной, тот непременно решит поприставать- авось выстрелит :) Другое дело, что она не согласится, но...это уже тема другого разговора. И тогда ей еще месяц придется доказывать, что она не жираф :) Переживает муж именно за эти, пусть и потенциальные, соблазны. Так что нормально он никогда относиться не будет. Только если увлечение великом перейдет в форму "она выезжает в 11 утра (сама)- в тренировочном темпе 50-70-100 км (сама)- домой (сама). А он тем временем, например, на теннисе или еще где.

Четвертый- вообще обсуждать не хочу. Как это- снимает ее с вела? Против воли? Так блин...ну месяц, два, три не покатается, а потом же прорвет

Вариант пять- самый вероятный.

2_Петро
Я согасна со всем, что ты говорил, но _безотносительно_ велика. Бо...бо не будет такого :) Я бы своего мужа прибила бы, если бы он на выходных де-то лазил, а долгими серыми буднями рассказывал мне байки про то, де ж он лазил :) Типа, знаешь, дорогая, я щас еле ноги свожу, бо весь день маслал от самого Днепра до Киева, правда я герой?:) Угу...щас :)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 4.8.04 17:14

Фоксик -респект! Особенно про палатку :)
Честно тебе скажу :)- ко мне в палатке пытались подкатить ну раз-два-три... слава Богу. За что и высказываю благодарность всем воздержавшимся/незахотевшим :)
Наверное, я как раз и есть та крокодилица :)Но в данном случае аж никак об этом не жалею :)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 4.8.04 17:42

А что, разве отношения между мужчиной и женщиной никогда не строились на доверии друг к другу и уважении чужих увлечений? Или это только я такой урод? :)

Ну и что, если моя жена окажется с кем-то в палатке? Почему я сразу должен думать, что произойдёт что-то ужасное? Да если она захочет, то и без всякой палатки это произойдёт. А не захочет, так все обломаются.

Люди, однако, сильно себе жизнь усложняют...

VeryPoor
* * *

Повідомлення VeryPoor » 4.8.04 17:52

мда... начали о мужиках, которых невозможно посадить на байк (даже не представляю, где такие водятся), а закончили грязными усталыми симпатюльками в палатках, которых устраивает то, что вокруг понятливые мужики, которые не пристают.

а теперь первый вопрос: интересно, как девочки будут бросать дома детей, сваливая на покатушки?
второй вопрос: чем мы, мужики, хуже этих деток?

VeryPoor
* * *

Повідомлення VeryPoor » 4.8.04 17:55

А не захочет, так все обломаются.
девушек, владеющих приемами кунг-фу очень мало. а уродов в этом мире очень много. не зная куда и с кем, я бы был очень против, чтобы моя ехала без меня.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 4.8.04 18:00

А что, если ты с ней поедешь, то уродов в этом мире меньше станет? :)

VeryPoor
* * *

Повідомлення VeryPoor » 4.8.04 18:01

А что, если ты с ней поедешь, то уродов в этом мире меньше станет? :)
ну, я не убийца, конечно... но у урода будет гораздо меньше шансов к ней подобраться.

Гість

Re: Судьба велосипедистки

Повідомлення Гість » 4.8.04 18:52

Ни один мужчина не будет мириться с ситуацией, когда его избранница пропадает на велосипеде на день, а то и на несколько. Приходится или ездить вместе, или не ездить никак.
Я бы небыл таким голословным и категоричным в силу того что искренние теплые взаимоотношения между людьми базируются на взаимном уважении интересов и непоколебимом, полноценном доверии к партнеру. В противном случае надо дать трактовку понятию "избранница".

Кроме того с психологической точки зрения при наличии достаточного уровня привязанности и верности между партнерами - искуственный "ваккум" в процессе их общения в связи с разрозненностью интересов однозначно идет на пользу и укрепляет отношения. Это связаннос тем что девушка или парень за 2 дня похода (например) получает море эмоций, которыми может поделиться с близким себе человеком. Если парень будет непрерывно крутиться возле девушки, то такой паре даже неочем будет поговорить.

Партнер (партнерша) это не вещь и не "мясо", если к нему нет доверия то это не отношения, а короткий ЭПИЗОД в их жизни. А в отношении "эпизодов" проявлять амбиции или чувство собственности - привилегия малолеток и идиотов.

На практике имею примеры, когда муж спокойно отпускает жену фиг знает куда и могу заверить что женщина которая чувствует что ей оказывают безграничное доверие, не берут под контроль будет необычайна "верна" мужу и благодарна за оказываемое ей доверие.

Так что не согласен что социальные отношения между полами могут как-то влиять на увлечения партнеров. :gerl:

white
* *

Повідомлення white » 4.8.04 19:04

Знаешь, Phasol, а ты не феминистка ли часом? Ну объясни мне как может существовать семья когда они по своим углам? Он в одну сторону она в другую? Ведь семья и любовь это не когда друг на друга, а когда в одну сторону.

Ну а ботаники, иногда за совершенно ботаническом видом сереньких блузок и длинных юбок такое крейзи прячется, что "мамочка роди меня обратно"! Говорю из личного опыта (но это так долго разковыриывать и расшевеливать! ;-)
тот самый, Белый

Натика
* *

Повідомлення Натика » 4.8.04 19:07

читала читала и не удержалась что б не возразить, что за ерунду вы пишете по поводу того что если кататься вместе то не о чем будет поговорить? :duma: а как же обсудить как прошел день, какие впечатление, ведь все равно все люди видят вещи по разному, и когда едешь на веле ты обратишь внимание на одно , а твой спутник любимый на другое ( может вообще на другую велосипедистку :))) вот вечером и будет что обсудить :)

а если мало тем то пожалуйста, можно ради разнообразия каждый в свою сторону, вот тут то доверие и выходит на первый план
вообщем я за то что б садить парня на вел , но и кататься отдельно тоже :)) что б было что обсудить потом и поревновать немного :58:

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 4.8.04 19:59

Да, тяжела судьба велосипедистки и преисполнена муками выбора -- или любимый велосипед или любимый человек :kolobok:.

Так вот. По порядку.

По поводу выбора -- тут уж каждому свое. Кому ботаник, кому чистопацан, кому там еще не знаю кто :). Кстати, непохо было бы классификацию ввести, чтобы можно было четко по объективным характеристикам определить, где ботаник, а где -- что-то другое. :) А то все говорят, но каждый свое представляет.

По поводу ревности.
Lach писАл:
Партнер (партнерша) это не вещь и не "мясо", если к нему нет доверия то это не отношения, а короткий ЭПИЗОД в их жизни. А в отношении "эпизодов" проявлять амбиции или чувство собственности - привилегия малолеток и идиотов.
К партнерше ты врядли будешь ревность испытывать. Любимая девушка -- это не нимфоманка. Это тот ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который для тебя является смыслом жизни. Разговор о каких-либо правах собственности здесь вообще не уместен. Ревность -- это боязнь потерять любимого человека. И возникнет она или нет -- зависит уже и от нее и от него. Главное, чтобы все было в меру и не было недомолвок.

Я более чем уверен, что отпускать любимую девушку с ночевками в палатках с незнакомыми людьми врядли кто согласился бы с большой радостью. И переживал бы, если бы она поехала. Компромисс может быть найден всегда, но при условии, что каждый готов чем-то поступиться, причем добровольно, а не в ходе выяснения отношений. А еще иногда полезно ставить себя на место другого человека. И почаще говорить друг другу о своих чувствах :inlove: :).

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей