простите, промазал...аЭто я написал, просто неграмотно проквочено![]()
ну а ты как думаешь? о покрышках и перекидках от вас, яйцастых, и так наслушаешься выше крышиКстати, по секрету, а чё ты с ними делаешь, с ботаниками этими?Оне тебе наизусть Киплинга читают? Не зеваешь?
штангу не надо, только стойку заберу. Ну хтр ... пожалуй кое-что возьму... вечерком заскочу, ок?Ааа... я плачу и рыдаю, рыдаю и плачу. Всё, бросаю нафыг штангу, велики в утиль (знаю, попросишь сказать куда конкретно, ты давно и жадно смотришь на мой XTR),
ради телки тебе надо стать явно не вегетарианцем ... с таким ответственным подходом авось через пару лет будешь готов к употреблениюсажусь на вегетарианскую диету и смиренно удаляюсь в бублиотеку, учить Есенина.
Ради такой тёлки...
слабительное или презервативы? намек как-то не понялаЧерез гастроном и аптеку
выставишь, когда станешь толковым батаником :-РОооо... тогда я выставлю вам встречные требования!
куда уж новее? разве что подеремсяЗЫ Вот вы все тута смеетесь, а может у вас на глазах зарождаются новые, так сказать, отношения!
Ого! Какая актуальная тема! Пока у меня комп часок не работал, она разрослась на 2 страницы.Проблема не в том, что девушка сядет/не сядет на вел, а в том, что ее мужчина может не сесть.... И что тогда?...
Первые два пункта отпадают сами собой, иначе тема не появилась быНу да, еще одна задачкаПроблема не в том, что девушка сядет/не сядет на вел, а в том, что ее мужчина может не сесть.... И что тогда?...![]()
Здесь возможны 5 вариантов:
- на момент установления отношений ОН уже был на веле и тогда все супер!
- он садится на вел
- он спокойно относится к этой теме и везде ее отпускает
- он снимает ее с вела.
- тема вела является постоянной причиной раздоров
Но если люди хотят быть вместе, то они обязательно найдут компромисс.
Честно тебе скажуФоксик -респект! Особенно про палатку
Я бы небыл таким голословным и категоричным в силу того что искренние теплые взаимоотношения между людьми базируются на взаимном уважении интересов и непоколебимом, полноценном доверии к партнеру. В противном случае надо дать трактовку понятию "избранница".Ни один мужчина не будет мириться с ситуацией, когда его избранница пропадает на велосипеде на день, а то и на несколько. Приходится или ездить вместе, или не ездить никак.
К партнерше ты врядли будешь ревность испытывать. Любимая девушка -- это не нимфоманка. Это тот ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который для тебя является смыслом жизни. Разговор о каких-либо правах собственности здесь вообще не уместен. Ревность -- это боязнь потерять любимого человека. И возникнет она или нет -- зависит уже и от нее и от него. Главное, чтобы все было в меру и не было недомолвок.Партнер (партнерша) это не вещь и не "мясо", если к нему нет доверия то это не отношения, а короткий ЭПИЗОД в их жизни. А в отношении "эпизодов" проявлять амбиции или чувство собственности - привилегия малолеток и идиотов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей