Не знаю, тут вроде колхозник прав. Ибо нечего лезть в полуметровый зазор между бордюром и машиной, а тем болене гнать там, мало ли кто вылезет оттуда, там обычно высаживаются пассажиры, а они перед тем как открыть дверь назад смотрят гораздо реже, сам этого не делаю, правда и на машине катаюсь раз в полгода... А вот с юридической точки зрения данная ситуация очень интересна? Кто прав?видел я эту аварию, (На Маяковского) велосипедиста не было тогда уже.
на днях чуть не сбил жлоба одного, стоит на светофоре включил габариты(джип какой-то большой), открыл правую дверь (чуть не перекрыл полуметровый проезд) я лечу себе, а он вышел с машины и начал по телефону разговаорить, я по тормозам, он перепугался чуть ли не выронил телефон. я ему объяснил что он на дороге и фига он тут ходит....
так что нужно тему открывать с пострадавшими колхозниками от велосипедов! )
Колхозник вроде чисто "технично" все сделал прафильно: раз включил аварийку значит "поломался" - то что в зеркало не посмотрел открыл дверь - не прав... но раз поломался - "может у него машина загорелась" он выпрыгивал как мог... всякое бывает... машины с влюченной аварийкой обьезжаю как можно дальше...Не знаю, тут вроде колхозник прав. Ибо нечего лезть в полуметровый зазор между бордюром и машиной, а тем болене гнать там, мало ли кто вылезет оттуда, там обычно высаживаются пассажиры, а они перед тем как открыть дверь назад смотрят гораздо реже, сам этого не делаю, правда и на машине катаюсь раз в полгода... А вот с юридической точки зрения данная ситуация очень интересна? Кто прав?видел я эту аварию, (На Маяковского) велосипедиста не было тогда уже.
на днях чуть не сбил жлоба одного, стоит на светофоре включил габариты(джип какой-то большой), открыл правую дверь (чуть не перекрыл полуметровый проезд) я лечу себе, а он вышел с машины и начал по телефону разговаорить, я по тормозам, он перепугался чуть ли не выронил телефон. я ему объяснил что он на дороге и фига он тут ходит....
так что нужно тему открывать с пострадавшими колхозниками от велосипедов! )
А может хватит танцевать лизгинку на этих граблях.
Колхозник вроде чисто "технично" все сделал прафильно: раз включил аварийку значит "поломался" - то что в зеркало не посмотрел открыл дверь - не прав... но раз поломался - "может у него машина загорелась" он выпрыгивал как мог... всякое бывает... машины с влюченной аварийкой обьезжаю как можно дальше...
Но РЕАЛЬНО! Ниразу даже не было у них шансов задеть дверью. Ну разве что на 3й или 4й полосе дороги в пробке. Просто тормознуть или обьехать...
Все знают, что дверь машины может резко открыться. Следовательно, нужно либо обьездать с запасом, либо снижать скорость. Первое часто не возможно (да и опасно) а второе неприятно...
Велосипеды и мопеды-мотоциклы тоже парноколесные... Боимся даже себе подобных?Начался сезон охоты на велосипедистов!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Среди особенностей этого сезона милые факты: стирание отличительных половых признаков среди парноколесных и вливание в ряды их стада водителей скорой помощи.
Как Вам известно, водители скорой помощи и женщины ездили более акуранто чем остальные. Они продержались дольше чем остальные. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!
Но этой зимой, влияние стада парноколесных оказалось настолько велико, что отличительные черты в поведении на дороге у этих видов парноколесных оказались стерты начисто.
Будьте осторожны, теперь милая девушка за рулем маленькой машинки (или скорая) может Вас снести с дороги точно так же как и особо матерый и злобный парноколесный на джипе.
БУГОГА. Рассмешилидвуногие и двуколесные, парнокопытные и парноколесные
Есть такое. Раз в пятилетку, в основном на дачу. Правда далеко - на веле долго ехать.Вы, извините, случайно автомобилем не управляете?
На Соломенской улице, возле евролаб на стоянке обычно стоит черненький трехколесный автомобильчик с логотипом евролаба. Все слюнки текут подойти рассмотреть, пофоткать. Пока работа была каждый день мимо по несколько раз проходил.Если авто минимум 4-х колесные (хотя есть и трехклесные, но таких в живую не видел).
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей